Всё о ПРАВИЛЬНОМ питании
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:56 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Помню, как к нам родственники приезжали с Сахалина ( Во-во! Это про меня))) Если покупаю себе, то вполне могу так и не съесть. Хорошо, дети завсегда помогают)) В детстве любила и фрукты, и ягоды. А сейчас, вот чтобы сказать "я хотела бы" - такое ни к фруктам, ни к сладкому не отнесёшь. Могу съесть, но "хочу"..скорее всего, сыр, молоко, бобовые..И картошку сильно-сильно люблю в последнее время
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:05 | Сообщение # 242 |
| Это еще и показатель зашлакованности организма. Чем он грязнее, тем больше желает грубой (низковибрационной) пищи. Чем чище, тем более тянет на легкую еду. Так говорят аюрведисты. Т.е. если провести очищение организма, то он очень легко и естественно перейдет на вегетарианство. Ну здоровье, соответственно улучшится.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:53 | Сообщение # 243 |
| Цитата IMA ( ) Это еще и показатель зашлакованности организма. Чем он грязнее, тем больше желает грубой (низковибрационной) пищи Согласна.
Если человек конкретный мясоед и трудно отказаться от мяса, то можно растянуть этот период отказа до 2-х лет.
Сначала отказаться от ливера, потом от красного мяса, потом от колбасы, потом оставить только грудку птицы, потом перейти на рыбу и постепенно уменьшать количество ее приемов в неделю, сведя на нет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:01 | Сообщение # 244 |
| Цитата hom-nag ( ) Ивашаю, ты сам это придумал или вычитал где-то. это был тест на здравомыслие. Ты прошёл а вот ИМА завалила
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:23 | Сообщение # 245 |
| А я,кстати, интуитивно, видимо, на грудку перешла, не помню когда..Колбасу ела редко, т.к. дорого, как и мясо. Потому грудка стала основным мясопродуктом. И больше всего радует естественность происходящего, без каких-то видимых усилий и подготовок))
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:21 | Сообщение # 246 |
| Bognatalenka, я давно обратила внимание на комбинацию. Есть например, люди, которые едят мясо, но при этом не пьют и не курят. Но не встречала тех, кто курит и не ест мясо. Видимо, это идет как трио -курение, алкоголь и мясоедение. Т.е. возможно, сразу по трем направлениям и работать? Одно на другое влияет и тянет за собой. Причем по тяжести (бросания), наверное, 1 место -курение, 2- алкоголь и 3 -мясо.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:26 | Сообщение # 247 |
| И еще добавлю, что легче тем, конечно, кто с рождения не был предрасположен. Т.е. уже родился как бы готовым не курильщиком, не мясоедом. И намного труднее тем, кто с такой предрасположенностью родился. Думаю, это опыт предыдущих воплощений + семья, в которой родился. Например, если родители пили и пьют, курят, то ребенку будет намного труднее вырасти, лишенных этих зависимостей. Т.е. стартовые позиции разные и одному намного труднее, чем другому. Но все равно, возможно я думаю. Сила духа, воли могут горы сворачивать...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:52 | Сообщение # 248 |
| hom-nag, там как-то размыто все, непонятно написано.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:33 | Сообщение # 249 |
| IMA, ну значит я первая буду, кто курит и мяса не ест))).надеюсь, что курение тоже само как-то отвалится)). По поводу семьи. Курение-алкоголь не связывала бы с семьёй. Скорее от компании и друзей зависит, а семья, воспитание влияет на выбор компании. Моя старшая резко против курения, но алкоголь вполне выпить может и мясо любит. Младшие к мясу спокойны, вернее в самую мелкую бабушке вообще сложно кусок куры впихнуть. Но бабуля наша чудесная)))Готова навстречу идти)) Попросила не впихивать, раз не хгчет Алко и курение дети выбирают сами, а кормят их родители. Потому с питанием семья больше влияет, чем с остальным.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:37 | Сообщение # 250 |
| Под семьей я имела в виду гены. То, что родители передали своему ребенку генетическим кодом. Но я думаю, личное свое из прошлых жизней - сильнее. Ведь не просто так мы выбираем (или для нас выбирают?) именно эту семью для воплощения. А не другую. Случайностей не бывает.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:44 | Сообщение # 251 |
| Насчет питания, у меня например, нет тех пищевых предпочтений, которые были в семье, когда я росла. Я на севере родилась и выросла с малым количеством (или полным отсутствием) фруктов и овощей. Но тем не менее именно фрукты и зелень я очень люблю. Большое количество овощей в смеси. Специи, пряности. Я когда в Крым приехала, прям -поняла -мое!!! На рынке в Керчи -душа возрадовалась. :))) Хотя очень отличается от того, что ела до этого. Думаю, память предыдущих воплощений. Видимо, у моря жила. А запахи пряностей -прям нанюхаться не могу. Это Индия. Заходила с магазин (в Голландии) и дышала, дышала.. Родители мои были от этого очень далеки. Борщ, вареники, жаренная картошка с грибами...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:14 | Сообщение # 252 |
| Цитата hom-nag ( ) 1. Мясо нужно есть так как в нем стретельный белок. Благодаря ему растут мышцы и все остальное. То есть что кушаешь, то там у тебя и растет.
Если исходить из этой логики, то для того, чтобы у нас росли на голове волосы или ногти на руках и ногах, то нужно есть чьи-то волосы и ногти. Да, и если исходить из этой логики, то тогда не понятно, откуда у теленка берутся мышцы быка, если он ел только траву и зерновые.
Еще народ волнуется про потерю витаминов группы В, если исключить мясо. На самом деле все эти витамины полностью компенсируются приемом молока с черным хлебом.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 12.04.2015, 15:01 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:36 | Сообщение # 253 |
| Ну в ягодах, овощах, зелени и фруктах витаминов, любых, в разы больше, чем в мясе (если они там вообще есть?) А если еще учесть, сколько в мясе содержится формальдегида, марганцовки, фуксинов и других ядохимикатов, то польза, от имеющихся там витаминов вообще выглядит очень сомнительной.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 12.04.2015, 20:43 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:34 | Сообщение # 254 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 06:23 | Сообщение # 255 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 262 "Есть сердце - ешь камни" Или прану.
|
| |
|