Привет всем ещё раз !!! Мой принцип все давно поняли: только нужное-важное и НИ ОДНОГО лишнего слова !!
Итак - наливаете воду из-под крана и 3-5 раз читаете над водой отче наш, но только: замените "не введи меня в искушение" на "ОТВЕДИ от меня искушение"..
И всё !!!!!!! Вода будет супер !!!
PS по секрету:
мой сын пьёт и хвалит... я попробовал и сам в шоке !!!!! вода принимает энергию молитвы и ГАРМОНИЧНО(!) структурируется ! так пользуйтесь этим себе и близким во благо !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, Привет! Полностью согласен с тобой,я поступаю так уже давно,наверно,более семи лет!Только после произношения молитвы Отче Наш над водой я,дополнительно,троекратно осеняю ее крестом!Думаю,здесь большое значение имеет Вера и если искренне в это верить,то вода, действительно, становится более вкусной и полезной!Первый стакан намоленной воды я выпиваю утром,перед выполнением своей любимой практики ОВ и в сочетании с энергитическими упражнениями - это дает прекрасный результат,я никогда не болею и выгляжу гораздо моложе своих лет!В течении дня я выпиваю еще 4-5 стаканов такой же намоленной воды,в зависимости от желания!Побольше пейте такую воду и Вы никогда не будете болеть!Наше здоровье в наших руках!
Сообщение отредактировал Лев - Пятница, 13.06.2014, 14:08
спасибо большое! И ещё, когда я читаю молитву, то проговариваю не "и светится Имя Твоё...", а "Имя Твоё - Свет" И ещё говорю сущности воды, что люблю её ! Простудными не болею уже лет 5, только - кармическими Лучше поздно, чем никогда...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
я тоже когда-то еду предлагал...изредко я это делаю и теперь... в основном для других, и совсем редко для себя молитву "отче наш" я для это не использую, предпочитаю пару строк старой ведической формулы...всю целиком я уже не помню вселенское управление волшебной энергетикой
А еще у христиан было положено перед едой за столом молиться, а после еды, благодарить не хозяйку, приготовившую еду, а Бога еду пославшего.
И я так делаю, только не совсем по-христиански, т.е. не совсем молитвой, а своими словами - благодарю Творца за пищу, дарованную нам
И даже те, кто употребляет животную пищу (разного свойства), если будут обращаться с благодарностью к Иерархии этого вида животных (так сказать, к коллективному разуму определённого вида животных) и к духу самого животного, то эта жертва будет не кармической... Так издревле поступали наши предки, поступают некоторые народы и народности... Это относительно справедливо... Лучше поздно, чем никогда...
Дина, я представила: Приходит ко мне Годзилла, схватила и, перед тем как съесть, говорит: "Благодарю тебя за вкусный обед...Прости..." А я ей: "Прощаю тебя, брат мой. Приятного аппетита".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А зачем воду-то перекрещивать?Это ж религия и все тут! Опиум для народа и в воду,вдруг...... Будьте здоровы,Живите богато,Насколько позволит вам ваша зарплата,а если зарплата вам жить не позволит,ну,что ж,тогда не живите,никто не неволит!!!!!
ЮЭТА, молитва "Отче наш" заряжает воду определённой вибрацией, а человек на 70% состоит из воды.. Предлагается способ зарядить себя позитивной вибрацией, причём тут религия ? Молитва - это способ взаимодействия с миром и способ кстати ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:56 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Молитва не способ взаимодействия с миром,ибо с миром взаимодействуем через общение,а Молитва-это взаимодействие с Богом. Положительные слова не хуже воду заряжают ежели всякие мантры. Положите шунгит в воду,кремень,кварц или цеолит и она активируется и самозарядиться без вашего вмешательства.Во!!!! Будьте здоровы,Живите богато,Насколько позволит вам ваша зарплата,а если зарплата вам жить не позволит,ну,что ж,тогда не живите,никто не неволит!!!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:06 | Сообщение # 15
Статус: Offline
ЦитатаЮЭТА ()
Молитва не способ взаимодействия с миром
ЦитатаЮЭТА ()
Молитва-это взаимодействие с Богом.
Одно с другим как-то не вяжется...
ЦитатаЮЭТА ()
Положите шунгит в воду,кремень,кварц или цеолит и она активируется и самозарядиться без вашего вмешательства.Во!!!!
Если есть в наличии данные минералы то да, вода тоже приобретёт полезные свойства. Но за счёт чего ? За счёт того что вибрации данных минералов зарядят воду. (так же как магнит магнитит железо)
Но это разные вибрации, с моей точки зрения вибрации молитвы сильнее а значит эффективнее.
Но если лень молится то да, бросайте шунгит-кварц и тд в воду... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!