Он видимо дико уставший от бессмысленных попыток, скорректировать свою физику, наткнулся на типа твою неудачную попытку поделиться своим В ОБЩЕМ_ТО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, КАЧЕСТВЕННЫМ ОПЫТОМ...И решил ПОДДЕРЖАТЬ тебя тем чем наверное подбадривает себя )))) Типа плохо стараюсь, не там ищу, надо еще 101 вариант найти и там-то точно оно...А это закритиковать- ну а как? Ведь не работает...Очевидно же))))
(Звездатрон сам писал что в эзотерику он пришел из-за проблем с физикой... Аналогично наверное я: ну если у Звездатрона лишь физика, то у меня всё было перековеркано: и физика, и ментал, и эмоционал... Сейчас он ищет возможность вернуть физич. здоровье...Я же и физич. и ментальное и эмоциональное.... + мне надо переструктурировать ВСЕ СФЕРЫ моей жизни... Поэтому я везде ищу пользу, слово, фразу, песню, что ПОМОГАЮТ МНЕ СОБРАТЬ СЕБЯ В ЦЕЛОЕ... ) И поверю я 1 искреннему ч-ку, и могу что-то начать делать по его примеру, а не 100 томам книг, людей, громких имен, авторитетов , кот. я не знаю и почему-то не доверяю...
А Звездатрон видимо берет количеством ))))): если ему нужны тома энциклопедий, количество и названия практик и т.п. АТРИБУТЫ , то мне по фигу что это...ГЛАВНОЕ: чтобы это кто-то прошел и я могла у данного человека спросить то что мне интересно... Я-ПРАКТИК, а не коллекционер того что не работает...У меня : РАБОТАЕТ И ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ...Или - это не моё....
Для меня твой пост: ПОМОЩЬ И ПОДСКАЗКА, НАПРАВЛЕНИЕ..Т.к. я читаю кн. А. и Т. Белых и там про это упоминалось...Почему? Как? Зачем это происходит... И т.п. Прочитала в их книге: заинтересовалась...Прошло неск. месяцев- и тут ЖИВОЙ УЧАСТНИК ДАННОГО ПРОЦЕССА... И он сейчас на соках живет, траве)))) ПРикольно))))Разве так бывает? Я например давно понимаю что есть еда кот. меня убивает, обесточивает, но ничего др. я не вижу...
До тебя меня данная ветка не интересовала: ну есть она или нет...Я чувствую- холод... Появился ты, др. ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ, и она для меня ОЖИЛА )))) Тут в твоем посте появляешься ТЫ и рассказываешь ПРО ИНОЕ... Знаешь- я намотала на ус... Типа интересно: так реально можно? )))) Есть прецендент в НАШЕМ окружении: ТЫ... И ты это ЗНАЕШЬ КАК ДЕЛАТЬ...Я знаю как что-то др. хорошо делать, КАЖДЫЙ СВОЁ ДЕЛАЕТ НА ОТЛИЧНО... И если мы можем ПОДДЕРЖИВАТЬ др. друга-это ПРЕКРАСНО...
И посмотри пожалуйста, Александр(я по имени из профиля обращаюсь-не могу выговорить и запомнить ник, извинишь за это? )))) (как он хоть расшифровывается? Что Ишаваю запоминала, что твой теперь ник трудновыговариваемый), ), на эту ветку моими глазами и прими пожалуйста решение: оставляешь ты свое творчество и опыт или нет? И пропиши буковками...))) ОК? Свое намерение и решение )))
Нашел ее ты и начал вносить энергию личности и души твоих, свет, тепло, интерес, поддержку тех кто настроен на тебя, ты начал делиться тем чтобы ошибки не делал др. те что ты совершал, выводами что помогли тебе это применить в жизни, Описывая СВОЮ ЖИЗНЬ, ОПЫТ...Скажем так... Человека 4-7 притянулось в созидательном ключе... И вы ТВОРИТЕ ВМЕСТЕ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ...
Пришел один дед Клаус- раскритиковал тебя типа что красуешься-то? А что тебе не красоваться-то? ))) Если ты себя ценишь, уважаешь и любишь? Если дед Клаус себя терпеть не может (И в тексте это сквозит в его обращениях к др.) и других-его выбор...Ты - свой сделал...Он-свой... Ну а Если ты помнишь это ощущение полета, свободы, радости от понимания что ты не просто еда, вода, но ты ЭНЕРГИЯ что поступает откуда-то-как тебе проявляться-то, я бы еще интенсивней была бы...Ты еще по мужски сдержанно, четко, с юмором отстранённо это подаешь...
Но скорее всего дед Клаус сказал то тебе, что и как в детстве, юности, опускали нас всех(ну меня всю жизнь-все 33 года), сравнивая с землей, родители, знакомые, друзья, коллеги, начальники, др. значимые люди типа семьи и т.п.
И т.к. поддержки не было-их много а я например, одна, то мы ломались под них...
Есть лишь дед Клаус и ты уличенный типа в восхвалении себя (а что не восхищаться бы телом что позволило ПРОЖИТЬ ТАКОЙ ОПЫТ? И показало что служит тебе верой и правдой??? - я как представила у меня дух захватило, жить на соках или траве...Если я лишь к груб. пище пока приучена...
И пусть в социуме лишь физич. больные, ноющие, жалеющие себя... ТЫ ВОШЕЛ В ТОТ ОПЫТ И с ДОСТОИНСТВОМ двигался по нему...И ВЫШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ с самим собой и инерцией социума)
(понимаешь, да? Степень уважения к др. при данном указании имени в месте где он планирует проявляться и развиваться (а может наоборот???) ) и говорит: ты что Александр, мужик что ли? Вот я мужик так мужик...Я вот как могу разрушать то что ты строил...
(Не хочу углубляться в тему разрушения одного человека другим-итак много написала... Собственно все мои посты самые тяжелые, с вопросами, с квант. переходом как я его вижу, этим этапом РАЗДЕЛЕНИЯ ЗЕРЕН ОТ ПЛЕВЕЛ, о работе с данными людьми-точнее о невозможности каких-либо изменений в данной энергоструктуре человека)
И вот ты с ПОЛОЖ. ОПЫТОМ праноедения натыкаешься на Звездатрона которому что воля, что ни воля в плане здоровья... Думаешь ну он-то тут всё знает, всех понимает-дай-ка к нему обращусь...Может что прояснится в сумеречном подземелье в кот. тебя погрузил неск. предложениями дед Клаус... А Звездатрон тоже как мужик проявился в самом худшем кач-ве типа СТАТУСА, ЗНАЧИМОСТИ, И т.п. атрибутики: где тома книг? Где толпы читателей? Ты не Будда? Не Христос? )))) Казнить нельзя помиловать.... ))))
И всё , ты сдуваешься... Как воздушн. шарик... Ну если основатель форума такой типа пофигист, что от жителей его форума ожидать?
А Звездатрон нагляделся на то где ломают об колено гостей форума и решил свой создать... Пусть в ПОТЕНЦИАЛЕ каждый ищет тех с кем ему комфортней(дед Клаус т.о. своих единомышленников стал искать, устранив конкурента за внимание-перетянув его на себя ), главное чтобы не ругались, а УВАЖАЛИ др. друга на его форуме...И каждый СПОКОЙНО МОГ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ Т.з. Где нет диктатуры и тиранства... Как хозяин к нему претензий нет-он сделал что мог для тебя, меня, др.-создал форум, оплачивает данный ресурс где мы можем общаться, поддерживает здесь порядок и правила что ввел ))))
Тут прилетает Ласточка, кот. счастлива удачно в замужестве, уже неск. лет РАЗРЕШИЛА СЕБЕ БЫТЬ САМА СОБОЙ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ и от этого у нее прошел невроз (Кстати, у меня тоже подобное этим же в т.ч. лечилось в свое время)... я думаю как и я в т.ч. она по настоящему радуется еде, одежде, радостям что можно тут испытать, и ИСКРЕННЕ ЗАЯВЛЯЕТ что когда она хочет есть-она идет и с радостью жует какую-то вкуснятину)))) А она от чистоты душевной проявилась типа-зачем так себя мучить и чего-то лишать? )))) Она не видит пользы, а страшилками ее социум накачал... А мне например от еды в социуме плохо: интересно как это ты солнце, соки, травы употребляешь)))) и ты не понимаешь-где ты? Что ты тут делаешь? И что за сумасш. дом вокруг))) Так? Или я не права?
А ведь можно включить твой ум, аналитику и чувствование еще на стадии деда Клаус: с кем ты общаешься? Какова цель? Что человек несет своим одним или неск. словами тебе...А ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ что-то другому... (Звездатрон? Дед Клаус?): созидает тебя и себя?
Понимаешь куда я клоню? Есть смысл КАЖДОГО человека с кем ты общаешься, высказывания пропускать через внутрен. фильтр... И хорошо написано у Гуманоида в подписи что типа на зло надо отвечать справедливостью... Дал тебе человек зло: верни ему эту жесткую энергетику, мужскую, целеустремленную задав ЧЕТКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, чтобы проверить его адекватность восприятия, цель обращения к тебе-слить негатив? Эмоции грязные выдать прикрываясь хорошим посылом?...
И только когда ты сам, лично, убедишься в диалоге: что человек понял что он не прав, что он извинился, то можно ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ О ПРОЯВЛЕНИИ ИЛИ ИСЧЕЗНОВЕНИИ В ДАННОЙ ВЕТКЕ...
В ветке Где сравни: твоих постов сколько... И данного Деда Клауса... О чем говорить: ему скучно он развлекается от нечегонеделания опуская и охаивая др. ТЫ: РАБОТАЕШЬ С др.посредством сообщений на форуме, ДЕЛИШЬСЯ ТЕМ на что тратил месяцы жизни... И тут после его проявления ты говоришь: я всё удалю, уговорил... Ну что такое, Александр? )))) Соберись...
Есть люди разфрагментировавшие свою жизнь максимально...И тут такой человек приходит и то же ДЕЛАЕТ С твоей ЖИЗНЬЮ, потоком мыслей, энергией души, вгоняя в ЕГО СТОЙЛО и ПАРАЛИЗУЯ тебя и всё вокруг своим сарказмом и подколками и ты говоришь ОК? Ты прав? Если надо сказать: а кто ты такой? И что ты и кому пытаешься доказать? Опуская меня и возвышая себя....И увидишь что основной принцип у данного проявления : деградация, я САм ничего не делаю типа , и др. не позволю ДЕЙСТВОВАТЬ...
Чуть раньше вообще получилась чистой воды опускание энергетическое с ВЫСОТЫ ИНТЕРЕСА твоего, Любомудра и др. читателей, НАСТРОЕННЫХ НА ФАКТИЧЕСКОЕ РЕАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСРЕДСТВОМ ДАННОЙ ТЕМЫ в омут лени, апатии, отсутствия денег, желание лишь ныть, жаловаться на цены, но ничего не за что не менять ВНУТРИ СБЯ ЗАДАВАЯ КОНСТРУКТИВНЫЕ ВОПРОСЫ-получая ЧЕТКИЕ ОТВЕТЫ:
Цитата ДедКлаус (
)
Цитата Любомудр ()
эта тема сейчас оочень актуальна (для меня то точно)
из-за цен в магазинах актуально
Цитата ДедКлаус (
)
Цитата Bognatalenka ()
Во-первых, почему ты перестал питаться праной и чем сейчас питаешься? И какой смысл пройти весь этот путь, чтобы потом включить задний ход?
вот,вот.Почитать если у большинства нестандартных(эзотериков) был некий опыт когда-то в прошлом,но сейчас всё как у всех,зато вспоминают и гордятся,вот я,вот было
Вообще я думаю это тема энергетики... Вниз опуститься легче чем держаться выше, с достоинством, ценя себя и др... Я писала об этом когда говорила про нищий слой населения...Это моя тема-всей жизни...Я права: будучи легкой на подъем, радующейся, меняющей себя, ищущей компромисс, запрещающая паразитировать на мне? Или это тяжелое состояние др. кого типа надо спасать: хрен я что сам поменяю...И другого кто захочет меняться-еще пинать буду чтобы не высовывался...
НАС НЕ НАУЧИЛИ РАЗЛИЧЕНИЮ в СЕМЬЕ : мы не вырабатываем ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К КАЖДОМУ... И тогда-манипуляции... Один пришел кто разрушил твой мир, 10 раньше поддержали и восхитились твоим же миром , так или иначе... И ты выбираешь УНИЧТОЖЕНИЕ ТВОЕГО ИМПУЛЬСА, аннигеляция пути(то хоть слово-то написала? И правильно ли?-когда обе стороны уничтожают др. друга...Или сильнейшая? ), удаление поста... Зря... Можно было АДЕКВАТНО отвечать- данному человеку...
Значит сильна в тебе тема что ты такой типа уникальный...Так ты уникальный! ))) И я...И Ладно...И ИШАВАЮ, и Любомудр, и все кто проявлялся в этой теме... УНИКАЛЬНАЯ НЕПОВТОРИМОСТЬ- это и есть то зачем мы пришли в мир третьей плотности сознания... ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ... Ну вот что сказал дед Клаус-а ведь зачем-то пришел)))) ВЕдь не просто потрепаться-какой-то навык есть или в эзотерике, или психологии, или обычной жизни...Где его отличие, энергия души? И у него смелости не хватает... И тебя с пути сбил легко...
)
Цитата ДедКлаус ()
вот,вот.Почитать если у большинства нестандартных(эзотериков) был некий опыт когда-то в прошлом,но сейчас всё как у всех,зато вспоминают и гордятся,вот я,вот было
Дедушка Клаус(по русски--Коля), если бы общественность не попросила написать, то я бы и не стал этого делать. Если ты заметил, что я использую эту тему форума, чтобы свою гордость раскручивать, то все решается очень просто--я не буду здесь ничего писать и даже заходить в эту ветку. Ну зачем мне доказывать, что я не верблюд biggrin Зачем мне ковырться в геморое чьего-то головного мозга и прочищать чьи-то запоры в сознании. biggrin Ребята, ну если вам нравится болеть и страдать, некоторые даже кайф от этого получают, то зачем мне вам мешать по-своему веселиться? как говорится болейте на здоровье? biggrin
Я просто другой человек по своей натуре, мне нравится свобода и ничего с собой поделать не могу и не хочу biggrin Свобода от того стойла, в которое нас поставили те, кто управляет современным миром. Мне нравятся люди которые стремятся выйти за предел этого стойла на Свет Божий. Только и всего.
Цитата
Зачем мне ковырться в геморое чьего-то головного мозга и прочищать чьи-то запоры в сознании. biggrin Ребята, ну если вам нравится болеть и страдать, некоторые даже кайф от этого получают, то зачем мне вам мешать по-своему веселиться? как говорится болейте на здоровье?
Знаешь,Александр, что самое интересное, ведь ты понимаешь ПОЧЕМУ кто-то там страдает, болеет... Я например 33 года в этом аду ПРОХОДИЛА ОПЫТ...Именно из-за тех мыслей и интонаций и посылов что передал тебе Дед Клаус... Всех не поменяешь...Но вот СОХРАНИТЬ СВОЕ РАВНОВЕСИЕ -это САМОЕ ВАЖНОЕ ... И продолжать верить в себя и общаться с теми кто на ТВОЕЙ ВОЛНЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ...