она от чистоты душевной проявилась типа-зачем так себя мучить и чего-то лишать? ))))
не верное толкование.
Я прошу факты. Научные докозательсва. А не блблба. Те экспереметы которые якобы подверждают что данный феномен сущесвует, некорректны и малоаргументированы. Где факты? Где исследования содержимого кишечника? где разнообразные анализы, где КРУГЛОСУТОЧНОЕ видеофиксация? Почему-то как только за человеком устанавливалась круглосуточная слежка он либо умирал, либо ему сильно плохело? (такой случай не один)
на слово я не верю никому.
ЦитатаКамелия ()
Она не видит пользы, а страшилками ее социум накачал.
опять же -выводы неверные БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Я прошу факты. Научные докозательсва. А не блблба.
ЦитатаЛасточка ()
на слово я не верю никому.
Знаешь, я на ролики тоже смотрю скептически, да и самолюбие подвывает: "ах кто-то может, а я нет? НЕЕЕТ!Это всё враньё, такого быть не может!" Но когда живой человек, уже в некоторой степени родной, пишет о своём опыте, я ему как-то верю безоговорочно. Тем более, он честно говорит о том, что такой опыт был, но закончился. И причины обозначил.А мог бы сказать, что и сейчас ничего не ест, мы же проверить то не сможем всё равно Он человек ясный, честный, насколько я успела заметить. И я его понимаю вполне. Намного приятнее и для себя конструктивнее, полезнее общаться с теми, кто тебе верит, кому интересен твой личный опыт. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
к сожалению подтвердить не могу, но вот уже несколько лет пишут про серьёзные исследования вот этого праноеда... http://6rasa.ru/indijskie-uchenye-izuchayut-joga-kotoryj-ne-el-70-let/ как он сам утверждал в ранних интервью, сия возможность стала ему даром одной из индийских богинь за очень жёсткие обеты которые он практиковал... сми писали, что он добровольно согласился на любые медицинские обследования, в результате которых было выявлено что у этого человека есть какая особенность секретных желёз (слюновыделения) которая позволяет ему обеспечивать себя жидкостью..что-то такое...точно не помню... именно этот йог у меня вызывает хотя бы всполохи доверия...уж не знаю почему вселенское управление волшебной энергетикой
Марина, всё что ты написала я не в состоянии осилить,
Ну значит так...Просто факт... Всё что ни делается-к лучшему...
Я знаю что есть люди кот. меня энергетически не могут воспринять - значит так будет КОМФОРТНЕЕ: и мне и данному человеку...
И в конце концов пишу я реализуя МОЙ ИМПУЛЬС, даже если никто туда не взглянет- невелика потеря... И нет цели чтобы кто-то всё прочитал... Я читаю-этого достаточно...Кто-то выхватит одно слово из 100-значит так и нужно, и для этой цели была потрачена моя энергия. Если нет-значит просто изнутри вывести во вне я должна была данный поток энергии, облеченный в слова, эмоции... Я сделала что должна была... А остальное задача моего ВА...
ЦитатаЗвездатрон ()
по праноедению я ПОДРОБНО общался с Ольгой Подоровской (убедить что VK она у меня в друзьях),
Я уверена в твоих способностях на 100 % )))) Что ты общаешься со всеми качественно и много... И что ты у нас ходячая энциклопедия по психологии, эзотерике, книгам и т.п. Я не в состоянии и сотой доли вместить в себя то что ты анализируешь, пропускаешь через тебя...Это твое достоинство, специфика души, хар-ка личности...
Я немножко про др., Звездатрон : хорошо когда есть правила (стереотипы), люди кто умеет обучить тому или иному за деньги в т.ч. праноедению... А когда нет денег-значит под страхом смертной казни близко к данной теме не подходить? А это весь мой путь...
Есть кроме денег, авторитетов еще ВНУТРЕННЕЕ ЧУТЬЕ...И самое ценное что написал Александр в своем посте-что если хочешь этим заняться надо изучить всё по данной теме вдоль и поперек... Вы по сути об одном и том же говорите: ты и он...))))
Но ты говоришь-нужен учитель... А он говорит: не хотел рассказывать, но раз вы так настаиваете... То вот мои мысли на эту тему и опыт... )))
ЦитатаЗвездатрон ()
PS Задача форума не пугать, но ПРЕДУПРЕЖДАТЬ новичков об опасности той или иной эзотерической практики БЕЗ УЧИТЕЛЯ. А я как адамин форума НЕ ИМЕЮ права мотивировать новичиков делать что-то ОПАСНОЕ для их жизни И ПСИХИКИ....
Звкздатрон ты делаешь то что не можешь не делать в плане заботы о безопасности и рассказов технике безопасности)))) ...И несения ответственности как администратор за данный форум))))
Я то же -делаю то на что был импульс, время и энергия ..Написать так, как пошло потоком, оформив мои мысли, чувства в слова)))) __________________
ПО моему мы все втроем я, ты, Александр- красиво друг друга дополнили в данной теме))))
секретных желёз (слюновыделения) которая позволяет ему обеспечивать себя жидкостью..что-то такое...точно не помню... именно этот йог у меня вызывает хотя бы всполохи доверия...уж не знаю почему
все человеки разные. И организмы разные. Я допускаю что можно прожить питаясь минимумом. Но не совсем отказавшись от пищи. Вы представляете праноеда где-нить на севере? При минус 40? я нет.
Кто-то отлично живёт на фруктах. Окей. Это их выбор. Им нравится, они себя хорошо чувствуют. Но это тоже не всем подходит (многие портят здоровье, есть и смертельные случаии). Мне фрукты например тоже не подходят совершенно. Да мне вообще еда не очень подходит :D БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 30.04.2015, 13:21
Он написал в первом посте, что необходима серьёзная подготовка и серьёзная литература!про роль гуру, который ща за неделю весь форум переведёт на ЖБЕ даже не заикался! Предоставил ссылки для тех, кому не просто интересно, а есть желание в тему погрузиться серьёзно. Нет интереса? нет желания - проходи мимо, что проще?
ЦитатаЛасточка ()
Если это реально и так круто то почему закончился?
Он объяснил причины. Был бы праноедом, ему бы на этом форуме дурно стало и невыносимо уже давным давно Он ещё долго держался
ЦитатаЛасточка ()
Вы представляете праноеда где-нить на севере? При минус 40? я нет.
Тоже вполне себе причина. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 30.04.2015, 13:28
Да мне вообще еда не очень подходит biggrin biggrin
ну ещё бы..с такой активной и разносторонней личной жизнью вообще не до еды должно быть.. или она должна быть очень калорийной чтобы как-то от события до события дотягивать согласен с тем, что северный климат и нагрузки в нём явно усложняют практику и да, к сожалению открытых медицинских наблюдений за праноедами похоже практически не проводится..кто-нить знает праноеды наши и зарубежные соглашались на открытое медицинское наблюдение? смотрел когда-то видео как чел вроде как не ел 30 дней и его снимали при этом..показывали естественно в ускоренном...он медитировал или спал и практически не двигался и помойму был не очень бодр, когда дело подошло к концу вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 30.04.2015, 13:39
кто-нить знает праноеды наши и зарубежные соглашались на открытое медицинское наблюдение?
некоторым даже большие деньги предлагали, они отказывались) те кто соглашался, всёравно обследовались не открыто, поэтому достоверность сомнительна а есть те кто соглашался, но им очень плохело без еды) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
...Кто ответит за последствия ? Ты ?...... hom-nag ??????????????? )
Звездатрон, вообще-то мы о разном говорим...
Какие последствия??? За чужую жизнь????
Начали за здравие... ______________________________
Помнишь с чего разговор начался?
Я например о том речь веду что ты сказал что 10 строк пользы не несут...
А для меня несут и имеют ценность...Всего лишь... ____________________________
Мы на разное направляем эмоции, слова, энергию... Я на поиск в каждом его специфики... Индивидуальности...Того чему можно хорошему научиться...
Ты на поиск того кто не прав? Ну допустим- типа я не права...
В чем я не права? Что своей жизнью распоряжаюсь сама ?
Тебе это не напоминает игру детскую "сломан. телефон"? С чего начали и к чему пришли...
Осознавать можно всё- и это потом развернется внутри меня и будет понятно к чему надо было раздувать из мухи слона... Но нехорошо как-то? Согласишься? Или тебе хорошо после того твоего поста с правотой откуда я взяла данную цитату?
. Был бы праноедом, ему бы на этом форуме дурно стало и невыносимо уже давным давно
Ты обесцениваешь этот форум. Проявление hom-nag показывает, что ему ещё работать и работать НАД СОБОЙ *(как и всем нам). Да и вообще, я нынче всех гуру с понтами сразу отправляю в далёкое "эротическое" путешествие. То же мне, понимаешь, просветлённые...испачкаться боятся...
Вон в минске я нашёл эзотерика и пытался через VK подружиться, так он мне с ходу пишет: Не могу с тобой общаться ! Низкие и тяжёлые вибрации я не переношу ! Твою м.. тоже мне неженка ! Не мужик а барышня кисельная !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
помойму был не очень бодр, когда дело подошло к концу
вово.
Но есть йоги, кторые не кушают какое-то время (!), почти не двигаются (забыла как называются), я допускаю что это может быть. Просто там все процессы замедляются в организме. И выглядят они кожа да кости.А когда человек ведёт активный образ жизни, имеет лишный вес и заявляет что он праноед. Тут уж простите.
Про йогов возможно правда. Тк у меня однажды (точнее 2 раза) хомяк впал в такое состояние. Он замерзал, не кушал, не шевелился, становился твёрдым и вообще первый раз мы его чуть не похоронили Поставила его на печку теплую, пока коробочку искала, а он взял и ожил) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Или я обесцениваю, или ты переоцениваешь. Вроде, тут каждый имел право на свою точку зрения, выраженную в корректной форме? или уже правила поменялись?
ЦитатаЗвездатрон ()
Не мужик а барышня кисельная !!
Устойчивое выражение КИСЕЙНАЯ барышня. От слова кисеЯ, тонкая, прозрачная ткань, кисель ни при чём Вики рассказывает подробнее
Это выражение появилось в XIX векe от слова кисея (тонкая дорогая ткань). Изначально оно являлось едко-иронической характеристикой женского типа, взлелеянного старой дворянской культурой. Впервые данный фразеологизм появился в литературе в повести Николая Помяловского «Мещанское счастье» (1861)[1]. Затем он появляется в статье Дмитрия Писарева «Роман кисейной девушки»[2], вышедшей в ответ на повесть Помяловского, потом в статье Николая Шелгунова «Женское безделье» (1865). Вскоре «кисейная барышня» прочно входит в язык русской художественной литературы и публицистики, её упоминают: Николай Лесков — в «Островитянах»[3], Пётр Боборыкин — в «Распаде»[4], Всеволод Крестовский — в романах «Панургово стадо» и «Тьма египетская», Дмитрий Мамин-Сибиряк — в романе «Горное гнездо» (1884) и повестях «Кисейная барышня» (1889) и «Не то…», Александр Куприн в «Молохе».
ЦитатаЗвездатрон ()
Проявление hom-nag показывает, что ему ещё работать и работать НАД СОБОЙ *
А вот и главная задача форума озвучена Доказать каждому пришедшему, что он обязательно, как и "все мы" такую необходимость обязан испытывать Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 30.04.2015, 13:59
Не могу с тобой общаться ! Низкие и тяжёлые вибрации я не переношу ! Твою м.. тоже мне неженка ! Не мужик а барышня кисельная !!!!!! angry
это фигнёй он какой-то занимается а не практикой в эзотерике... наоборот, духовная практика если это она, не отгараживает тебя, а позволяет осознанно развить способность к пониманию и принятию любых людей ...скорее всего это так называемый "онанист тонкой энергики"...таких "тонких ценителей грязей своего самоощущения" в эзотерике целые стаи вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 30.04.2015, 14:18