Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:30 | Сообщение # 107
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Что ты прав на 100 % ?
Каждый человек защищает СВОЮ точку зрения исходя из СВОЕГО опыта.
Для многих, непосвящённых, хлопнул в ладоши и ты праноед, а для тех кто этот вопрос ХОТЯ_БЫ исследовал беседуя с практиками всё вырисовалось куда сложнее !
Ну к примеру, для молодёжи магия - это хиханьки-хаханьки. Оппа - и ты маг. ТИПА всё легко и просто... А я 2 года поучился в школе магии и ЛИЧНО наблюдал как кто-то попадал в психушку а несколько пацанёнков подхватили одержание...
Это я к тому что любой вопрос в эзотерике надо обсуждать оЧень взвешенно и трезво. Это НЕ шутки - психика и тонкие тела человека.... Так что предлагаю меньше эмоционировать а больше думать головой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:33 | Сообщение # 109
ЦитатаИшаваю ()
и ещё мне кажется cool вы довели Звездатрона hom-nag'ом...вы как из той притчи про монахов...Звездатрон уже давно перенёс тот разговор через ручей случая и хотел бы забыть, но вы всё ещё тащите hom-nag'a и его "обиду" в своём сердце и тыкаете этим всем в Звездатрона ... http://goodstories.ru/story/327/dva_monakha_i_zhenshhina
Ишаваю то что Звездатрон это для себя решил некот. время назад- не вопрос...
Меня смущает почему кроме Звездатрона на данную тему, по твоей версии, никто не может высказаться? Для кого приходит данная информ...
Это удивительно несколько твоя реакция, типа Звездатрон отрезал-все согласились и приняли к исполнению... ТО что он сказал Александру: его... То что ты-твоё... Наташа-третье... С чего мы сужаем круг и замыкаем его на Звездатроне? ____________________________
У Звездатрона свои плюсы, специфика проявления, свои минусы и плюсы; у Александра свои: они что в твоей системе координат не могут МИРНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ , дополняя друг друга?
В моей могут- и я это озвучила... И такая странная реакция от тебя на это... __________________________
И почему-то это воспринимается тобой как "тыкание" Звездатрона, он типа "хотел бы забыть"- к хорошему всегда приятно возвращаться.... Если всё хорошо и Звездатрон прав и уверен в себе, что не убедиться в лишний раз в своей справедливости, правильности и видении всей картинки законченной и гармоничной...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:43 | Сообщение # 110
ЦитатаНитьяананда ()
http://ariom.ru/fo/t5083-510.html
ну вот, по ссылке на форумы Лотоса написано про случаи, когда список премиантов Премии Дарвина пополнялся очередным "чистым практиком" вселенское управление волшебной энергетикой
Каждый человек защищает СВОЮ точку зрения исходя из СВОЕГО опыта.
Я услышала для себя ответ... Ты на 100 % уверен в том что ты прав... ОК...Принято... _______________________ ЗАЩИТА НУЖНА ТАМ где есть нападение, Звездатрон...Ни я, ни Александр на тебя не нападали... Но ты ЗАЩИЩАЕШЬ свою т.з.
ТОлько защищая СВОЮ ПРАВДУ или т.з., то как это ты продемонстрировал (в ссылке выше), ты при этом РАЗРУШАЕШЬ др. человека ЭМОЦИЯМИ, ХЛЕСТКИМИ словами...
Потому что видишь в них тех с кем надо бороться...И делаешь это с азартом, кайфом победителя...
Тоже опыт... Почему нет? Пока он привлекателен: игра будет тобой играться... Ну да каждому своё... Для меня например погружение в это вызывает пустоту, тоску, боль, внутрен. напряжение, желание спрятаться и слезы... __________________________
Отличие МУЖЧИНЫ что умеет себя ценить и др. : делать это же, но в крайнем случае, когда все мирные цели испробованы и не работают... Ты Звездатрон, как будто сразу начинаешь с войны...
И ПРАВИЛЬНО это озвучивать СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, и дипломатическими словами, и то после предварительно заданных уточняющих вопросов в ДИАЛОГЕ РАВНОПРАВНЫХ ИГРОКОВ... (Может и ошибаюсь...Но так увиделось)
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 30.04.2015, 14:59
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:47 | Сообщение # 113
ЦитатаЛасточка ()
то это можно доказать на физическом уровне. Если это правда, то пора переписвать учебники по биологии, физиологии и медицине) Но что-то никто не переписывает
Может быть и дождемся, что начнут переписывать. Уже давно все их теории трещат по швам. Но политика и кое-кому очень не выгодно. Выгода давно стоит во главе всего на этой планете. ПОКА.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:47 | Сообщение # 114
ЦитатаНитьяананда ()
Это что для вас новость что ли?
Для тех кто на этом форуме сиё известно, но кто идёт в магию ? Молодёжь... Хотят с разбега и в дамки... Думаешь они ЗДРАВО оценили риски ?! Так в чём мораль ? А мораль в том, что "сразу и в дамки" не получится ни в магии ни в праноедении. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:54 | Сообщение # 115
интересно.. есть ли статистика смертей "праноедов". В каком возрасте умирали и от чего. Читала нечто подобное про натуропатов и прочих ЗОЖ. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:01 | Сообщение # 118
ЦитатаКамелия ()
И ПРАВИЛЬНО это озвучивать СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, и дипломатическими словами, и то после предварительно заданных уточняющих вопросов в ДИАЛОГЕ РАВНОПРАВНЫХ ИГРОКОВ... (Может и ошибаюсь...Но так увиделось)
А ещё правильно вот что: Если вам кто-то звонит, говорите, что у вас садится батарейка. Это помогает узнать главное сразу. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:16 | Сообщение # 119
ЦитатаЗвездатрон ()
А ещё правильно вот что: Если вам кто-то звонит, говорите, что у вас садится батарейка. Это помогает узнать главное сразу.
Конечно можно врать... Манипулировать другими... Прикрываться разряжен. батарейкой...Чтобы выхватить ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ...
А можно, и в моем случае это как-то к счастью в посл. время становится хорошей привычкой и нормой, приучить ближний круг ценить своё и их время... И если звонить-то четко обозначать цель и задачу звонка... И прямо озвучивать-что хотят они, что надо от меня. Готова я или нет к их предложениям... Или они к моим... Прямым текстом и без подводных течений...
Т.к. мы люди...И умеем быть в ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ: говорить, задавать вопрос-получать ответ...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:19 | Сообщение # 120
ЦитатаКамелия ()
16:16
ЦитатаКамелия ()
ценить своё и их время
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!