Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Много лет занимаюсь сакральной геометрией, много лет лечусь и лечусь разными методами. Публикую одно ноу-хау. http://www.earthup.info/nauka-o....j-veter Лечение через фотографии в цифровой форме на флэшке. Вообще Усилитель Мыслеформ. Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Eolant, а видео готового генератора нет? По описанию лично мне (это особенности восприятия ) сложно понять что именно нужно сделать и как это выглядеть должно..Правда, и вентилятора под рукой не имеется, зато дисков в избытке Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сергей, уже по одной этой фразе ясна эффективность изобретений .... Знаешь сколько я повидал изобретателей ДЕКОРАТИВНЫХ торсионных генераторов ?.. Не хочу обидеть, но коли нет чЁткой эффективности - это всё самобоман.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!