Целительство личный опыт
|
|
sekond | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Учитывая, что тема касается личного опыта. Хотелось бы услышать Хозяина сайта на тему измененного состояния сознания.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:37 | Сообщение # 32 |
| Цитата sekond ( ) Хотелось бы услышать Хозяина сайта на тему измененного состояния сознания. Ничего не меняется, Виктор.... ни сознание ни ещё что...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:48 | Сообщение # 33 |
| Звезда, вот то что у меня лично навеялось
думаю кармич болезни даются нам не просто так
ведь благодаря твоей болезни ты ступил на путь эзотерика....во многом продвинулся....тебе тяжело но ты не смотря ни на что продолжаешь двигаться через терни к звездам
а ведь если бы не эта причина ступил бы ты на путь по которому идешь твердо?
думаю в твоем случае твоя болезнь это помощь- толчок от Бога .... видимо пришло время разрушать привязки....сейчас ты уже не привязан к ней и мог бы пойти по пути и без нее
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:27 | Сообщение # 34 |
| Цитата Просто_Мария ( ) сейчас ты уже не привязан к ней и мог бы пойти по пути и без нее И ? Делать то что, как выздороветь ?! Куда и кому сказать "трах-тибидох" ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:38 | Сообщение # 35 |
| Цитата Звездатрон ( ) И ? Делать то что, как выздороветь ?! Куда и кому сказать "трах-тибидох" ?.. все само собой произойдет....просто забудь про нее т.е живи как жил но не потому что выздороветь хочешь а потому то хочешь двигаться по пути
у меня как то в 19 лет опухоль на печени нашли.... и что тут началось....либо срочно удалять а то разрастется либо не в коем случае не трогать а то еще хуже будет..... ну я и стала жить как в последний раз ...и как видишь ...живу уже еще 18 лет...третьего собралась рожать плюнула на всю эту лабуду и стала хозяйка сама себе правда придерживаюсь нормального образа жизни...не пить...под солнцем не жариться....мало жаренного и жирного.....ванны горячие не принимать и не париться.....иначе говоря щадящий режим.... ну для меня это не трудно все делать...для меня это обычный режим.. просто стала жить и все и забыла что что о не так....а ведь раньше без таблеток не могла приступы были просто жесть в почках камни были.....в 17 лет приступ был ну прям перед выпускным....так что без выпускного я осталась и что забила на все это почки вообще ни чем ни лечила просто правильный образ жизни ну и просто чай много пила и камней нет как и не было.... опухоль осталась... но она себя вообще ни как не проявляет просто есть
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 22.07.2014, 21:42 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:53 | Сообщение # 36 |
| Цитата Просто_Мария ( ) опухоль осталась... но она себя вообще ни как не проявляет просто есть Вооооот. А моя болезнь очень даже себя проявляет и портит мою жизнь по самое неболуйся... Как же о неё забыть ?... Забыть можно то, что НЕ беспокоит !
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:14 | Сообщение # 37 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как же о неё забыть ?... Забыть можно то, что НЕ беспокоит ! "Беспокоит" тоже разную имеет степень. Вот ты пишешь "по самое небалуйся", но и оно у всех разное..Например, я зубную боль не могу терпеть, т.е. когда зубы болят - жить невозможно . Но если помогают обезболивающие - то жить становится возможно А остальная боль, не такая активная и изматывающая для меня как зубная, к ней можно привыкнуть, она становится обычной..У меня много лет болела спина, так долго, что когда она перестала ВДРУГ болеть и я это поняла, то не смогла вспомнить, когда же именно боль закончилась ? Ну есть у тебя боли - есть же и обезболивающие? Что врачи говорят? Какие варианты? Может, операция нужна, а не целители всех мастей с их припарками и магическими пассами?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:54 | Сообщение # 38 |
| Просто Мария раскрыла полностью весь секрет исцеления. Звездатрон, пока ты будешь ЖДАТЬ кто тебе сможет помочь и ничего не делать самому - ФИГ ты что получишь. 1. Сколько пьёшь литров в воды в день. 2. Сколько раз прикладывал одуванчик? 3. Через сколько минут ушел в измененное состояние сознания, когда мы первый раз работали? Какие изменения заметил за этот период?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 07:37 | Сообщение # 39 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вооооот. А моя болезнь очень даже себя проявляет и портит мою жизнь по самое неболуйся... Как же о неё забыть ?... Забыть можно то, что НЕ беспокоит ! было оч плохо....так плохо что и дышать не могла а схватить могло где угодно....просто плюнула на это и сказала себе я сильнее чем любая болячка
стала просто жить перестала циклится на том и где там болит...стала искать любовь...страдания от того что нет рядом половины были гораздо сильнее чем любая даже самая сильная болячка да и интересов жить было оч много а ведь врачи сказали что жить не буду вот живу да еще и с большим удовольствием
к стати пока циклилась на болезни дочери ей становилось только хуже а когда встретила свою любовь начались перетаскивания детей...угрозы со стороны моих родителей я была просто счастлива что ребенок рядом и результат ...ни одного приступа у дочери за 9 месяцев кот она живет рядом с нами и более того эпиоволны раньше превышали норму в 10 раз нормы от обычного человека...сейчас почти в норме мы счастливы и дети рядом ....это как взаимосвязь...аура счастья становится от этого еще больше
причина болячки прежде всего у тебя в голове....отпусти болячку...забудь за нее прекрати страдать ,порви привязки и начни жить наконец таки нормальной жизнью
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:27 | Сообщение # 40 |
| Просто_Мария, Сообщение # 39 - здорово! Молодец!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:30 | Сообщение # 41 |
| IMA, спасибки
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:33 | Сообщение # 42 |
|
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:37 | Сообщение # 43 |
| Из моего жизненного опыта - официальная медицина хорошо делает только операции. Что касается терапевтического лечения, то самая основная ошибка здесь, на мой взгляд, что не с того они начинают. Вместо того, чтобы прочистить кишечник, и вообще прочистить организм от шлаков и паразитов, они назначают медикаментозное лечение, что только усугубляет ситуацию, так как еще больше засоряет организм теми же токсинами и шлаками. Вместо того, чтобы помочь ему - очистить печень и почки, он, с повышенным иммунитетом, сам прекрасно со всеми своими болезнями справится (при поддержании нормального образа жизни и образа питания, естественно - так как если травиться постоянно, и не давать организму отдыха, то самая крепкая машина рано или поздно сломается). Медикаменты же лишь залечивают болезнь, вгоняют ее в хронику. Но дело в том, что очень выгодно кое-кому в фармакологической индустрии и индустрии "здравоохранения", чтобы люди болели как можно больше. И все современное "лечение" собственно направлено именно на это.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:03 | Сообщение # 44 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Какие варианты? Может, операция нужна, а не целители всех мастей с их припарками и магическими пассами? Операция была, и платная и весьма дорогая... А толку ?
Цитата sekond ( ) Сколько пьёшь литров в воды в день. Я говорил что пью столько сколько могу... не больше не меньше.
Цитата sekond ( ) Сколько раз прикладывал одуванчик? 2 раза, теперь сложно его найти, 2 недели жара - он практически отошёл... и весь сухой и мало где есть...
Цитата sekond ( ) Через сколько минут ушел в измененное состояние сознания, когда мы первый раз работали? Для меня ИСС это нечто другое... чем просто полёт фантазии..
Цитата sekond ( ) Какие изменения заметил за этот период? Никаких...
Цитата Просто_Мария ( ) причина болячки прежде всего у тебя в голове....отпусти болячку...забудь за нее прекрати страдать ,порви привязки и начни жить наконец таки нормальной жизнью Я писал, забыть можно лишь то что не даёт тебе знать страданиями КАЖДЫЙ день. Всё остальное из ряда фантастики !
Цитата IMA ( ) официальная медицина хорошо делает только операции. Это спорный вопрос... Чаще или эффект ноль или даже хуже...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:18 | Сообщение # 45 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата IMA () официальная медицина хорошо делает только операции.
Это спорный вопрос... Чаще или эффект ноль или даже хуже... Ну да, погорячилась насчет операций. Имела в виду, что все таки лучше, чем все остальное. А насчет забыть боль - сложно, конечно, но возможно. Было и у меня такое, больше года или двух длилась боль, о которой не могла забыть ни днем не ночью. И что только не пробовала. И вот тогда одна женщина -врач и целительница (редкое сочетание в одном лице) и сказала мне - тебе надо просто забыть о своей боли, и жить так, будто ее нет. Это единственный способ, других я уже не вижу, что может тебе помочь. Но это легко сказать кончено - просто, а сделать намного сложнее. И у меня не сразу, но получилось. Нужно какое-то дело, которое завлекает все сознание целиком, что ни на что больше место не остается. Так прошло несколько месяцев и вдруг я поймала себя на мысли, что что-то во мне не так, как обычно. И поняла, что именно -нет боли. А когда она прошла, я не заметила...
|
| |