Целительство личный опыт
|
|
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Я писал, забыть можно лишь то что не даёт тебе знать страданиями КАЖДЫЙ день. Всё остальное из ряда фантастики ! так ты не когда не вылечишься ты сам себе этого не даешь...сколько в тебе блоков
тебе покоя не дает а мне вообще сказали врачи жить не буду и что живу же
рассмотри пример Дарьи Донцовой чел умирал от рака....ни чего не помогало....поменяла имя стала писать разбогатела.....и болезнь отступила она нашла себя в творчестве я нашла себя в пространстве любви...постоянно расширяю его вот еще пример мы приехали жить к Валере...в этом оду его матери будет 88 она была почти ни какая три года уже на огород не выходила...говорит спала с открытой дверью не замыкалась... боялась вдруг умрет так хоть ее найдут....сейчас ну не бегает но передвигается по огороду чего то там делает ожила мамка однако...появился смысл жизни....и чувствовать лучше себя стала....
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 23.07.2014, 10:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:26 | Сообщение # 47 |
| Цитата IMA ( ) тебе надо просто забыть о своей боли, и жить так, будто ее нет. Классическая эзотерика считает что надо искать ПРИЧИНУ болезни. А вот её никто и не знает..
Когда спрашиваешь целителей или даже высокоразвитые Внеземные Цивилизации - у каждого своё мнение.. Чаще всего диаметрально противоположные...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:26 | Сообщение # 48 |
| Цитата Просто_Мария ( ) она нашла себя в творчестве я нашла себя в пространстве любви...постоянно расширяю его Просто_Мария,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение # 49 |
| Цитата Звездатрон ( ) Классическая эзотерика считает что надо искать ПРИЧИНУ болезни. А вот её никто и не знает.. Тебе надо поменять отношение к женщине. И начать с того, чтобы поменять свое отношение к своему отношению к женщине. (!!!)
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:36 | Сообщение # 50 |
| Звездатрон, как я же сказала в чем причина твоей болезни
ты слишком заземлен....поэтому твоей душе нужно было задать направление для развития
ведь счастье не только в деньгах и плотских утехах
важно развивать свою душу.....ты посмотри себя 10 лет назад и сейчас.....я об опыте твоей души
и потом ты твердо встал на путь огненный....толчки тебе больше не нужны....просто иди в перед да ты и нашел себя с чем тебя и поздравляю.....теперь отпусти сам себя от болезни позволь себе жить
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:39 | Сообщение # 51 |
| Цитата Звездатрон ( ) Классическая эзотерика считает что надо искать ПРИЧИНУ болезни. Ну тогда я еще была далековато от эзотерики. Но скажу тебе, что одно другому не мешает. Болезнь можно вылечить и не зная причину. А понимание придет потом. Намерения для этого достаточно. Цитата Звездатрон ( ) А вот её никто и не знает.. правильнее сказать - ее никто не может знать, кроме тебя. У других будут лишь свои личные мнения, предположения, основанные на их личном опыте, не твоем. Цитата Звездатрон ( ) высокоразвитые Внеземные Цивилизации тут вообще очень спорный вопрос. Высокоразвитые в чем? В развитии техники или развитии души? Те, у кого развита душа, не отвечают на такие вопросы, понимая их некорректность. Те, у кого развита техника, просто не могут ответить правильно, в виду своей некомпетентности в вопросах души. Болезнь же относится к вопросу души, а не техники.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 23.07.2014, 10:41 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата Просто_Мария ( ) к стати пока циклилась на болезни дочери ей становилось только хуже Все правильно. Ведь в Космосе такой закон: Где внимание, там и энергия, а где энергия, там и развитие. Чем больше внимания болезни, тем больше она развивается.
Если болезни не посылать энергию, она "умрет", обесточившись.
Конечно, трудно забыть о болезни, когда болит. Поэтому нужно все мысли о болезни и ее симптомах заменить на мысли о здоровье и его признаках. То есть переключиться с внимания на болезни на внимание на выздоровление.
Если я почувствую где-то боль, то сразу формирую такие мысли: "О, заболело... Значит, там идет процесс оздоровления. Организм умный - сам себя лечит. Это хорошо. Не буду ему мешать своим вниманием и мыслями." Ну и где-то в подсознании (на уровне каузала) остается понимание и уверенность без сомнения, что скоро процесс завершится и все в моем организме будет прекрасно здоровым.(Можно сказать, что это работа с намерением).
А если внимание переключить все же не удается, тогда иду и обливаюсь холодной водой (хорошЕнько слив воду). Обливаюсь с намерением убрать внимание с области болезни. Помогает.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:59 | Сообщение # 53 |
| Цитата IMA ( ) Высокоразвитые в чем? В развитии техники или развитии души? Практика показала, что тем кто развил свою духовность, техника особо и не нужна.
Ну к примеру: если есть телепатия - зачем сотовые телефоны ? Или если есть телепортация - зачем покупать машину ? И тд и тп.. То есть развитие духовности - очевидный плюс и ПРАВИЛЬНОЕ направление а развитие техники лишь никому не нужные костыли *(правда фиг ты современности это докажешь...)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:21 | Сообщение # 54 |
| Звездатрон, но когда говорят о внеземных высокоразвитых цивилизациях, чаще всего имеют в виду именно технократические, которые от духовности очень далеки, в виду перечисленных тобою причин. Нашу цивилизацию можно назвать смешанной. т.е. кто-то выбрал технократию, кто-то духовность. Пока что тех, кто выбрал технократию больше, на мой взгляд. Но нет неправильных путей. Каждый путь -это лишь путь. Не факт, что те, кто выбрал сейчас духовный путь, не прошел уже ранее технократическим путем (обратное менее вероятно, хотя может и встречается? как откат назад по каким то причинам). Поэтому так называемые высокоразвитые технократические цивилизации являются по отношению к нашей цивилизации (многим из ее представителей) скорее детьми, чем старшими братьями по разуму. Но вот только признать им это очень тяжело. В виду известных причин.
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:25 | Сообщение # 55 |
| Личный опыт: Сидим мы как то с А. Глазом перед курсами. Он мне заявляет:"Никто меня не может закодировать от курения" Я ему - Давай попробую А. Г - Давай .......... Вечером после перерыва в занятиях (перекура) он заходит и говорит на всю группу. Вышел, а курить то и не хочется, но я все равно закурил. Я ему объяснил (на языке сапожников во время выпивки), как работает эта техника - раз не покурил, увеличил интервал, другой раз не покурил, ещё больше увеличил интервал и так интервал стремиться к бесконечности. Специально Звездатрону, написал по поводу, если жопой не шевелить, то жопу и получешь. Если конкретно по конкретной тушке Звездатрона, Первый контакт - снял онко программу с узла. Если ничего не изменишь, то получешь [size=14][color=purple]ОНКОЛОГИЮ. Она к тебе вернется. Тебе решать.
Ладно, Просто_Мария, не тратьте зря силы. Это называется мазохизм. Ему нравится когда его жалеют. Не более. Он ждет волшебника, который счелкнет пальцами и все пройдет. Что бы спасти человека, надо что бы и он протянул навстречу руку
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:26 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) Поэтому так называемые высокоразвитые технократические цивилизации являются по отношению к нашей цивилизации (многим из ее представителей) скорее детьми, чем старшими братьями по разуму. Но вот только признать им это очень тяжело. В виду известных причин. Достаточно ЭТО почитать и понять, что некоторые особо приближённые к богу "высокоразвитые" создания так ещё и не наигрались в СВОИ игры и за миллионы лет !!!!!!!!!
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:27 | Сообщение # 57 |
| Спасибо за помощь Звездатрон, я тоже сейчас стоял на распутье, сейчас написал и понял, что пришла пора действовать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:30 | Сообщение # 58 |
| Цитата sekond ( ) Спасибо за помощь Звездатрон, я тоже сейчас стоял на распутье, сейчас написал и понял, что пришла пора действовать. Ничего не понял...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:33 | Сообщение # 59 |
| Цитата Звездатрон ( ) Достаточно ЭТО почитать и понять, все конечно, читать не стала, выхватила вот этот кусок: "Я есмь тоже часть Абсолюта и тоже эоны веков пытаюсь познать его. И не могу сказать, что я полностью преуспел в этом. Поскольку нельзя познать Абсолюта в принципе. По многим причинам." Очень даже согласна. В любой информации будет дэза и что-то правдивое. Но когда ты что-то читаешь, знай примерно что можно ожидать от инфы, исходя из того. о кого эта инфа исходит. Тут уж без чтения "сердцем" не обойтись.
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:33 | Сообщение # 60 |
| КОГДА ПОЙМЕШЬ - выздоровеешь. Это хоть постарайся понять.
Самая мощная ЗАЩИТА в энергетике -НЕВЕРИЕ.
[size=10]ТЫ ПОСТАВИЛ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ ОТ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ
Сообщение отредактировал sekond - Среда, 23.07.2014, 12:35 |
|
| |