Целительство личный опыт
|
|
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Просто_Мария, это же прекрасно, что создан такой форум.
На Х-интеллекте эту работу делал Александр Глаз, сейчас это пытается делать Виталий Глаз. Это сейчас напоминает картину, когда вместо Быка, в плуг впрягли молодого жеребчика. И вроде тужится, скачет, а тащить тяжелый плуг не в силах. Александр Георгиевич уж больно тяжелый плуг взял. И когда человек называет себя Ведущим, тут впору требовать каких то глобальных результатов в его ЗНАНИЯХ. Ну или хотя бы просто каких то, но результатов.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:59 | Сообщение # 77 |
| Звездатрон, ну чего ты.....я же не ударяю......ты же сам писал хотел быть с эзотериками
бука тебе прям ни чего не скажи....просто пишу то что сердцем чувствую
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:00 | Сообщение # 78 |
| Цитата sekond ( ) это же прекрасно, что создан такой форум. вот и я об этом....поэтому Звезде и помогаю....дело то он хорошее делает
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:06 | Сообщение # 79 |
| Цитата sekond ( ) И когда человек называет себя Ведущим, тут впору требовать каких то глобальных результатов в его ЗНАНИЯХ. Чтобы получать и тиражировать глобальные знание нужен КАК МИНИМУМ чистый источник. Пока я лишь админ форума а не гуру-учитель.
На этой планете написаны ТЫСЯЧИ книг по эзотерике, но честно говоря, 99% из них такая х-я, что слёзы наворачиваются....
В своё время я предлагал себя для передачи знаний в чистом и НЕискажённом виде, но интереса оТТуда так и не дождался...
Цитата sekond ( ) а Х-интеллекте эту работу делал Александр Глаз, сейчас это пытается делать Виталий Глаз. Самая большая ошибка Х-людей (на МОЙ скромный взгляд) - это НЕжелание наладить сотрудничество с ДРУГИМИ сайтами схожей тематики. Я много раз по скайпу предлагал Глазу сотрудничать, но последние годы жизни он был в неком разколбасе *(скорей всего поэтому его и убрали с поля боя..)..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:11 | Сообщение # 80 |
| Цитата Звездатрон ( ) На этой планете написаны ТЫСЯЧИ книг по эзотерике, но честно говоря, 99% а я их и не читаю....все от Отца идет и из сердца....даже если книга и была написана правдиво где гарантия что ее некто не переписал
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:29 | Сообщение # 81 |
| Звездатрон, лик без. Истинные знания, не передать. ПОПРОБУЮ ПОВТОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ. ПРЕДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ. Да как же тут изменить шрифт на САМЫЙ БОЛЬШОЙ. ИНФОРМАЦИЯ НАЛОЖЕННАЯ НА ОПЫТ = ЗНАНИЯ. А. Глаз получал информацию, перерабатывал, опробовал на группах и только после этого он перенес её в Книгу. Сфера Разума. Он её нарабатывал по моему 12 лет. Да при его посредниках, получить "истинные" знания - неделя сроку, и книга написана. Он бы за свою жизнь десятки книг на выпускал. Ан нет, только одна. Почему он и не контактировал с Вашим сайтом, уровень понимания не тот. Не обижайся, но это так. Я пытаюсь тут тебе прописные истины рассказать, а ты не хочешь понимать этого. Почему из верхних с тобой и не хотят работать. Потому что нет РАЗВИТИЯ. Не желаешь ты мозгами шевелить, не желаешь анализировать и размышлять (даже над своим здоровьем). Все ждешь манны небесной - индейская национальная изба, ФигВам называется.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:34 | Сообщение # 82 |
| Цитата sekond ( ) Почему из верхних с тобой и не хотят работать. но через меня же работают....я и сама представитель верхних...
не пиши глупости светлых заносчивых не бывает...всем помогают ...но замечают только тех кто засветился среди тьмы только огни видны
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:36 | Сообщение # 83 |
| Звездатрон, насчет расколбаса А. Глаза я мог бы сейчас тебе объяснить. Вернее объясню, если поймешь все, что написано в моем блоге относительно экзамена. Он и сейчас продолжается, этот экзамен. Объясни в пяти строчках, что там написано?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:44 | Сообщение # 84 |
| Цитата sekond ( ) Объясни в пяти строчках, что там написано? В каком блоге ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:49 | Сообщение # 85 |
| Под сообщениями есть кнопочка и там на ней домик и www написано
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:52 | Сообщение # 86 |
| Виктор, не читал... Сейчас загружен работой...
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:57 | Сообщение # 87 |
| А я не спешу и не тороплю. Тем более завтра сваливаю в Находку на соревнования.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:59 | Сообщение # 88 |
| sekond, насчёт сил Глаза.. Меня терзают смутные сомнения.. вот честно... Нынче десятки сил космоса тусят на Земле и никто никого не признаёт...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:59 | Сообщение # 89 |
| Цитата ХАН ( ) Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Да всё нормально http://sekond27.wordpress.com/ !
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:11 | Сообщение # 90 |
| http://sekond27.wordpress.com/ и не работает? Всё открывается.
|
| |