Целительство личный опыт
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:53 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата ХАН ( ) Запрещено использовать красный цвет букв. *(кроме администрации) А я и есть администрация ! Ещё вопросы ?
Я хомяк в клетке ? Ну а ты тогда КЛОУН !!! Астральный шут-клоун !!! Ещё и с закосом под контакт Маслова... Типа, посмотрите, вау, какой я крутой "бог" !!!!
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НА ДЕЛЕ, БАЛАБОЛ, КРОМЕ КАК ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ ?!
Ну давай, кормилец дьявоЯщера, псевдобог, давай - ЯВИ НАМ СВОИ ЧУДЕСА !!! ДОКАЖИ СВОЮ КРУТИЗНУ ДЕЛАМИ !!!!!! ВСЁ, сдулся ?! :D
Бог, твою М-ь... хренов !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:04 | Сообщение # 107 |
| Цитата ХАН ( ) Я занимаюсь адаптацией знаний принесённых А. Глазом. Ха-ха-ха !!!!!!! Вот это точно ржака !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:04 | Сообщение # 108 |
| ХАН, Любви никак не поместиться в твоей активной деятельности по высмеиванию окружающих..Ни времени не хватает, ни желания Это моё такое вот восприятие. Не та у меня чувствительность, не то отношение, не те чувства..Всё у меня не то..И никак не излечиться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:48 | Сообщение # 109 |
| Скоро надо будет в правилах форума дописать ещё один пункт:
Гомики, гопники, СОЦИАЛЬНЫЕ ШИЗОФРЕНИКИ, шалавы, гламурные суки и пафосные немощи, в общем все представители являющиеся аморальной и больной единицей - ПРОХОДИМ МИМО !!!! ------------------
PS Боже как же часто "сапожники без сапог" ! Вчера познакомился с женщиной. Вроде как что-то видит и полностью угадала моё состояние. Стали общаться и тема коснулась отношений М и Ж. Поговорим на эту тему с ней 15-20 минут я понял почему её муж стал пить и умер от алкоголя.. Какая же она б... А её жизненный девиз: "Мужчина должен то, то и вон то, а я должна просто БЫТЬ" меня просто добил... Так мало того. Прикол в том, что она ведёт себя как мужчина, перехватывает инициативу а разговоре (да и в жизни) но хочет найти своего прЫнца, того кто будет таскать ей "мамонтов", отдавать деньги в ЕЁ руки а сам тихооооооооонечко уходить (без лишних претензий и разговоров) смотреть футбол под пивасик...
Так вот... ОЧЕНЬ ЧАСТО раскрытые сверх способности у человека опережает его ДУХОВНОЕ развитие.
Ей то уж точно эти способности дались бОоооольшим авансом, вот только способности то я у неё увидел (и она их ДОКАЗАЛА), а вот ДУХовного развития в ней я так и не заметил... Как была хитрозадой ГЛАМУРНОЙ СУКОЙ так видно ей уже и помрёт...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:54 | Сообщение # 110 |
| Звездатрон, каждому свое...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:00 | Сообщение # 111 |
| Звездатрон, вот и ты увидел, что способности видения не связаны с развитием духовности. А многие на этом споткнулись - в смысле приняли одно за другое. Именно по этой причине многим идущим духовным путем сейчас способности и не открываются - раньше времени. Думаю, сами же себе такую установку дали, с тонких планов. Где МЫ знающее и мудрее, чем мы здесь. Не развитие способностей есть цель духовного развития в плотной материи, а развитие душевных качеств, способности ЛЮБИТЬ, сочувствовать и т.д..
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:04 | Сообщение # 112 |
| И посмотри скольких с катушек сорвало, у кого способности видения раньше времени открылись? Пообъявляли себя Мартреями, Абсолютами и т.д. Со стороны смотреть смешно, а самим им этого не видно. Гордыня глаза застилает. Это было бы смешно, если бы не было так печально...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:13 | Сообщение # 113 |
| Цитата IMA ( ) Пообъявляли себя Мартреями, Абсолютами и т.д. Цитата IMA ( ) Гордыня глаза застилает. Это было бы смешно, если бы не было так печально...
© Честность - лучшая политика. Но многие ведь врут не только другим но и себе...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:20 | Сообщение # 114 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:27 | Сообщение # 115 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Любви никак не поместиться в твоей активной деятельности по высмеиванию окружающих..
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и тем более не доказывать. От них просто надо быть подальше! Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:38 | Сообщение # 116 |
| Хороший совет новым ченнелерам с СОМНИТЕЛЬНЫМИ сущностями астрала:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:45 | Сообщение # 117 |
| Звездатрон, Гена, знаешь чего тебе поможет? Это моё личное мнение. Поможет тебе любовь к Женщине. К такой женщине, что тебе самому захочется отдать ей всё , что есть у тебя, и чего нет. Не по её требованию или просьбе, а по ТВОЕМУ горячему желанию. Ты ищешь не любовь сейчас, а подтверждений тому, что все бабы - суки и бл..ди. И неизменно находишь, конечно. Веры нет в тебе, что есть одна, твоя, которая подойдёт, обнимет молча и отступит твоя боль... Ни веры, ни надежды.. Сначала этих двоих найди, а тогда и она появится Люди парами созданы, сам не справишься.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:48 | Сообщение # 118 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Люди парами созданы, сам не справишься. Почитай о великих просветлённых и учителях, у них были рядом женщины ?.. У всех ?! Мужчина существо САМОДОСТАТОЧНОЕ (как и женщина !!!!) - вначале надо стать самому САМОдостаточным а потом можно с кем-то и отношения наладить !
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:54 | Сообщение # 119 |
| Bognatalenka, ты и Витя:
И, когда я говоря, что ты для меня самое любимое, пожалуй, это тоже не подлинная любовь; любовь - то, что ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НОЖ, КОТОРЫМ Я КОПАЮСЬ В СЕБЕ.
© Франц Кафка "Письма к Милене"
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:57 | Сообщение # 120 |
| Овен и Дева:
|
| |