Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:57 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Звездатрон, по поводу книги А. Глаза. Какой практический смысл в этой книге? Для тебя конкретно - нет никакого смысла. Ты даже половины используемых там слов не понялл А я по ней работаю. По поводу яблочек. Как объяснить груднечку алгебру? Я тебе на уровне яблочек объяснял, я тебе даже на уровне у-гу и агу, не смогу объяснить что написано в моем блоге. Если ты не понимаешь того, что тебе было сделано за два моих сеанса.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:01 | Сообщение # 137
Цитатаsekond ()
А я по ней работаю.
Отлично. Какое дело до книги другим 7 миллиардам ? Это книга вышла для 10-20 человек ? В этом есть некий глубокий смысл ?,,,
Я например если НЕ ВИЖУ того биоэкрана (что в книге) и тех структур, то и не могу о нём (них) рассуждать. Чтобы с чем-то работать надо это для начала УВИДЕТЬ. Иначе это как лечить чёрную кошку в чёрной-чёрной комнате.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:06 | Сообщение # 138
Цитатаsekond ()
Если ты не понимаешь того, что тебе было сделано за два моих сеанса.
Я сделал ДЕСЯТКИ сеансов с разными магами-ясновидящими и тд и тп
И мне важно что изменилось в МОЁМ состоянии, а не личная философия того, кто что-то пытался сделать. Ибо у меня тоже есть СВОЯ философия *(основанная на МОЁМ личном опыте) и она очень часто не совпадает с философией очень многих гуру.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:07 | Сообщение # 139
Просто_Мария, хотела ответить, написала достаточно. Но соскочило сообщение. Не случайно, видимо Болтаться тебе в жиже самой, которую развела Ффуууу...как хорошо, что Я - совсем другая
ЦитатаSERG070 ()
Bognatalenka, оДИН рождает всё.
Единый всё рождает Это пара. Троица в результате Единения. Так энергия сущего возникает. Тьма+Свет. Но свет тьмы не видит. Созданное и наречённое "тьмой" не имеет отношения к той части Единого, которая участвовала в Творении. Свет творит из..Тьмы. Без Тьмы нет того, из чего творить Только пустота... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:23 | Сообщение # 142
ХАН, ты только и делаешь что оскорбляешь других. Это как-то совсем не по-мужски, как ты думаешь ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:25 | Сообщение # 143
В мужчине важна мудрость, а не богатство. В женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно терпение, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:39 | Сообщение # 145
ЦитатаSERG070 ()
Bognatalenka, это не суть +а SSуть.
твой взгляд позволяет тебе увидеть ровно столько, сколько способен вместить. Только и всего. Без дна, но зато с крышкой Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:50 | Сообщение # 146
Любовь рушит самое святое в человеке - гордость и самолюбие. (Китайская мудрость) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:03 | Сообщение # 148
Личный опыт, Роман Абрамович о деньгах:
Когда я родился, я самолично перегрыз пуповину и пошёл добывать нефть в русскую глушь с лопатой и ломом и все смеялись надо мной. Когда я заработал первый миллиард, я вложился в бизнес, чтобы заработать ещё 10. Когда я заработал десять миллиардов долларов, я понял что и это не предел, мне просто нужно ещё 100-200 миллиардов, чтобы почувствовать себя человеком.
Если мне кто-то не нравится, я покупаю фирму, где он работает, и увольняю этого типа.
Если мне кто-то нравится, я дарю этому человеку яхту за 80 миллионов.
Если я даю кому-то чаевые, то они больше годового дохода официанта.
Кое-кто даже думает, что если меня полоснуть ножом, то вместо крови потечёт нефть, и когда мне говорят, что счастье не в деньгах, я презрительно смеюсь над неудачником. И когда я буду подыхать, утопая в роскоши и деньгах на своём собственном острове, я напишу завещание на какой-нибудь благотворительный фонд или на бюджет страны, где я родился, что бы ВВП там наконец вырос в 2 раза, как обещают. А иначе и быть не может.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:07 | Сообщение # 149
ДОБРОТА:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:14 | Сообщение # 150
ЦитатаSERG070 ()
Крышка это ты- маленкньий кусочек.ВОРОНА что с тебя взять.
Надо же..это после попугая и курицы? Теперь ворона? Ещё какие варианты? С птиц на зверей рано ещё переходить? А кусочек маленький так и будет на маковку давить, при всей бездонности Сам себе и цепляешь)) Цаплю, кстати, забыл Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 25.07.2014, 15:18