Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:46 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Цитатаsekond ()
тебе была протянута рука помощи. Ты на неё наплевал.
Виктор, ну что за ребячество и некие непонятные разборки-предъявы ?
Вы же сами писали:
Цитатаsekond ()
пользы ему не будет никакой. Да и ничего он не поймёт. Поэтому заканчиваю БЕСПОЛЕЗНУЮ(!) писанину.
Вы человек очень занятой, ведёте какие-то разработки с посредниками Глаза и тд и тп, зачем мне вас напрягать своими проблемами ?
И как-то грубо звучит: "Ты на неё наплевал"... Это никак не соответствует истине !!
Позволю себе напомнить вам об этике отношений врач-пациент: как бы не этично эти отношения придавать публичной огласке... Слышали о врачебной тайне и тд и тп ?!
А вы пришли ко мне на форум и устроили мне тут прилюдную порку..
По-вашему я подросток, который нуждается в нравоучениях ?....
PS У меня с многими с этого форума ведётся ЛИЧНАЯ переписка, но личное на то и есть ЛИЧНОЕ, что это ТОЛЬКО между нами и никак не может быть опубликовано для всеобщего ознакомления....
Такие ЛИЧНЫЕ переписки основано на ОБОЮДНОМ доверии и если я вижу что человек это не понимает, то есть смысл прекратить с ним общаться... не смотря на то что есть форум, есть ещё и территория моего ЛИЧНОГО (интимного) пространства, на которую я пускаю лишь тех, кому действительно доверяю и тех, кто умеет хранить ЛИЧНЫЕ тайны...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:48 | Сообщение # 197
Многие люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:39 | Сообщение # 198
ЦитатаЗвездатрон ()
есть ещё и территория моего ЛИЧНОГО (интимного) пространства, на которую я пускаю лишь тех, кому действительно доверяю и тех, кто умеет хранить ЛИЧНЫЕ тайны...
Этот пример лишний раз показывает, насколько ты разбираешься в людях и энергиях. Чёта никак не складывается цельная картинка, всё какие-то нестыковочки вылезают Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:49 | Сообщение # 199
ЦитатаBognatalenka ()
Этот пример лишний раз показывает, насколько ты разбираешься в людях и энергиях.
Bognatalenka, у каждого свои подходы к жизни, например тебе и Вите нравилось ПУБЛИЧНО перед всеми играть в ДОМ-2, я же человек более сдержанный и скромный. А sekond (Виктор) без моего разрешения взял и публично написал некоторые моменты нашего взаимодействия... Что до разбираюсь или нет - ничего не бывает случайным, даже эти наши с ним 2-3 контакта по скайпу... С командой Глаза я сталкивался уже много раз *(как и с его силами), и потихоньку общая картинка начинает ДЛЯ МЕНЯ вырисовываться... Это я про тему ху из ху... Не всё так просто с силами космоса, Наташа.. Ой не просто...
Я тебе рекомендую не упрощать важные эзотерические вопросы... в космосе кроме чёрного и белого очень много серого цвета... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:09 | Сообщение # 200
ЦитатаЗвездатрон ()
Я тебе рекомендую не упрощать важные эзотерические вопросы... в космосе кроме чёрного и белого очень много серого цвета...
Вот понимаешь..ты мне предлагаешь "не упрощать", а сам так легко и непринуждённо не только упрощаешь тему взаимоотношений между М и Ж, раскрывавшуюся в моей теме, но и налепив ярлык "дом-2" ещё и норовишь обидеть, показать своё презрение. Кроме того, в моей теме очень много самых РАЗНЫХ разговоров. И разговор - это когда, как минимум, двое обмениваются репликами. С Витей мы там репликами практически не обменивались. Отвечали на реплики извне, каждый на те, которые обращены к нему! Про наши отношения никому не стало хоть что-то понятно из этих разговоров.
ЦитатаЗвездатрон ()
Что до разбираюсь или нет - ничего не бывает случайным, даже эти наши с ним 2-3 контакта по скайпу...
Дело не в том, случайно или не случайно, полезно или бесполезно! Важно то, что ты, борец за правду во всём, несколько приукрасил свои возможности. Разбирался бы в энергиях - так сразу бы и почувствовал чужое и снова неподходящее. А самое главное - давно бы нашёл тебе необходимое! Пока же получается, что вокруг какие-то странные люди, не вполне адекватные, на деле ни к чему не способные, женщины - так это вообще упыри в красивых шкурках.. Кто-то действительно светлый, добрый, искренний есть в твоём окружении? Кто не предаст и не причинит боль? Просто для себя подумай, не для ответа мне...Ты сам ищешь таких людей? Или каждого, кто к тебе приближается сразу "на вшивость" проверяешь и неизменно находишь некоторое количество насекомых? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:20 | Сообщение # 201
ЦитатаBognatalenka ()
Разбирался бы в энергиях - так сразу бы и почувствовал чужое и снова неподходящее.
Я вполне адекватно оцениваю свои возможности, просто я люблю всё "попробовать на зуб", одно дело когда ты ТЕОРЕТИЧЕСКИ чувствуешь что-то, а другое дело когда ты взаимодействуешь и смотришь что НА ПРАКТИКЕ из этого выходит. Это как-бы разведка "боем".... Не попробуешь - не узнаешь на 100%, только ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ !
ЦитатаBognatalenka ()
женщины - так это вообще упыри в красивых шкурках..
Последнее время я пришёл к выводу что в большинстве своём женщины ОЧЕНЬ несовершенные создания, особенно поражает их неумение контролировать свою эмоциональность.. Это часто всё портит... Но хвала богам не все такие и одну среди 7 миллиардов я таки нашёл.. Разведку "боем" пока не производил, но по ощущениям она очень осознанная личность...
ЦитатаBognatalenka ()
Кто-то действительно светлый, добрый, искренний есть в твоём окружении? Кто не предаст и не причинит боль?
В этом вопросе я научен горьким опытом и теперь на "авось" фишки не расставляю... Часто не всё то золото, что блестит...
ЦитатаBognatalenka ()
Ты сам ищешь таких людей?
Да, ищу, потом тестирую и проверяю. Большинство сыпятся ещё в начале теста...
ЦитатаBognatalenka ()
каждого, кто к тебе приближается сразу "на вшивость" проверяешь и неизменно находишь некоторое количество насекомых?
У кого "насекомые" я уже за версту чую... Но я не такой уж чистюля-педант, когда вижу что человек может быть мне полезен и сослужит хорошую службу то не брезгую с ним в взаимодействии даже не смотря что он не чист на 100%... а чуть-чуть "блохаст".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:56 | Сообщение # 202
ЦитатаЗвездатрон ()
Я вполне адекватно оцениваю свои возможности, просто я люблю всё "попробовать на зуб", одно дело когда ты ТЕОРЕТИЧЕСКИ чувствуешь что-то, а другое дело когда ты взаимодействуешь и смотришь что НА ПРАКТИКЕ из этого выходит
Ну хоть раз на практике что-то вышло?
И ещё...Вот столько ты написал много,ответил подробно.. Но смотри - не возникло у тебя желания написать: ДА! Вокруг меня много(или немало, или хотя бы "попадаются") светлых и добрых людей))
ЦитатаЗвездатрон ()
Часто не всё то золото, что блестит...
Может,и часто..это у всех по-разному. Но либо есть чистое золото в твоём окружении, либо ты в каждом сначала подозреваешь подделку Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:08 | Сообщение # 204
Читаю, наблюдаю - очень интересно вырисовываются образы людей Например:
ЦитатаЗвездатрон ()
когда вижу что человек может быть мне полезен и сослужит хорошую службу то не брезгую с ним в взаимодействии даже не смотря что он не чист на 100%... а чуть-чуть "блохаст"....
Как-то к Свету такое потребительское отношение к людям мало, что имеет: это в большей мере, из Службы Себе (читай, Силы Сдерживания, Силы Тьмы, Деструктив), а не из Службы Другим (Силы Света, Конструктив). Или я чего-то не понимаю
Всё что не любовь - это страх. Повернись к страхам лицом, и ты преобразуешь их в любовь ! Не бойся быть дерзким ! Нами движет ТОЛЬКО желание помочь. Помни, ты не один ! Живи, люби и будь прекрасен !
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:45 | Сообщение # 206
ЦитатаИсток ()
КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ
Замечательная статья, если не зубы, так хоть курить бросить и постройнеть..Хотелось бы увидеть ХОТЬ ОДНУ фотографию того, кто себе таким способом зубы вырастил. А лучше - по стадиям, как они постепенно росли без участия стоматолога Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:49 | Сообщение # 207
ЦитатаBognatalenka ()
хоть курить бросить
Совет который работает: чтобы бросить курить надо:
БРОСИТЬ КУРИТЬ !!!!!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:23 | Сообщение # 209
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:24 | Сообщение # 210