Мужские и Женские заболевания с точки зрения энергетики
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Серьёзная лекция о мужском здоровье:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:06 | Сообщение # 32 |
| Цитата vdowencko ( ) брат предложил ему обратиться на velzewul.ru Да, нынче без продажи души дьяволу ни одной серьёзной проблемы не решить !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 06.07.2016, 21:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата vdowencko ( ) В итоге всё-таки решился, и продал душу дьяволу, потому что был в полном отчаянии ... Вот уже и сатанисты начали подтягиваться...
Звездатрон, искушают тебя... Решили, что тебе пора определяться? Типа хватит уже богу фиги крутить в "Книге правды"?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 06.07.2016, 21:10 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.07.2016, 21:08 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ладно ( ) Решили, что тебе пора определяться? А Я ТУТ ПРИЧЁМ ? Я определился с самого рождения куда я иду и зачем. Да и название форума болЕЕ чем краноречиво говорит о целях и задачах.
Единственно что => моё видение ситуации на ЭТОЙ планете и видение "так называемой Иерархии Света" походу... по многим пунктам весьма разное... вот почему некоторые так называемые боги называют меня максималистом...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 06.07.2016, 21:25 | Сообщение # 35 |
| ДА. название форума "Команда Света". А по-твоему, можно к Свету идти, не признавая ведущее начало Иерархии Света?
Цитата Звездатрон ( ) некоторые так называемые боги называют меня максималистом.. Твои так называемые боги - действительно, лишь так называемые, а на самом деле самозванцы из нижнего астрала, которые слишком далеки от Иерархии Света.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 06.07.2016, 21:27 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.07.2016, 21:28 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ладно ( ) слишком далеки от Иерархии Света. Тань, я без понятия, ПРЯМОЙ связи с Иерархией Света у меня нет. Я даже до сих пор путаюсь кто на этой планете таки главный ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:31 | Сообщение # 37 |
| "Не стыдно спросить" у уролога! О простатите, проблемах с потенцией и других мужских проблемах
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:57 | Сообщение # 38 |
| Евгений Саяпин - "Психосоматика мужских заболеваний"
Евгений Саяпин - "Психосоматика женских заболеваний"
|
| |
ledilugovaya | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:11 | Сообщение # 39 |
| Вот я прочитала о причине женских болезней. И причина эта, то что она становится мужиком... Забывает о женственности, о своем прямом предназначении.... Но, это, если намеренно и целенаправленно. Нравится ей это. Быть мужиком. "Рука на пульсе", "Все под контролем", и прочая блажь. Ну, а что делать женщине, если мужа не стало....? Ушел он из жизни.... А дети... И забота о них ложится полностью на нее одну? Женщина становится, и за папу и за маму.....Невольно, она превращается частично или почти совсем, в кормильца, добытчика, воспитателя, и руководителя всех семейных, и не только, проблем. Вот, как быть? Не на кого не переложишь же, мужские обязанности?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 19:39 | Сообщение # 40 |
| Цитата ledilugovaya ( ) Вот, как быть? Не на кого не переложишь же, мужские обязанности? А что нельзя себе мужа найти ? Даже в возрасте 45+ есть все шансы...
|
| |
ledilugovaya | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:59 | Сообщение # 41 |
| Что значит найти? Это не гриб под елкой , пошел-нашел..... И не каждый мужчина захочет брать на себя чужие заботы. Совсем не каждый. Тем более 45+. Так что, не все поправимо. И пока такая женщина найдет мужа))), там уже и пенсия с болячками.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:40 | Сообщение # 42 |
| Цитата ledilugovaya ( ) пока такая женщина найдет мужа))), там уже и пенсия с болячками. По вере ВАШЕЙ да будет Вам )))
PS У меня есть знакомая, ей 41, на сайте знакомств она меняет мужчин примерное каждые 3 месяца, но и это ещё не всё.. насчёт возраста.. её парням 25-30 лет))) Это я к чему ? Это я к тому, что кто ищет - тот находит, кто не хочет - сидит и ноет))
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 18.04.2017, 06:56 | Сообщение # 43 |
| Цитата ledilugovaya ( ) Сообщение # 40 Ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-217091-16-1492494904 Кстати, http://light-team.ru/forum/11-1139-217089-16-1492488695
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.04.2017, 10:33 |
|
| |
ledilugovaya | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:44 | Сообщение # 44 |
| Цитата Звездатрон ( ) По вере ВАШЕЙ да будет Вам )))
PS У меня есть знакомая, ей 41, на сайте знакомств она меняет мужчин примерное каждые 3 месяца, но и это ещё не всё.. насчёт возраста.. её парням 25-30 лет))) Это я к чему ? Это я к тому, что кто ищет - тот находит, кто не хочет - сидит и ноет))
Спасибо большое! Воодушевили. Не всем подходят те или иные жизненные позиции. Может, звучит как нытье, но это просто высказывание, а не нытье. И это совсем не стиль жизни. Бывают же эмоции у человека, и они не всегда искрометные. А насчет сайта знакомств, не каждому человеку это годится, все мы разные.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.04.2021, 18:40 | Сообщение # 45 |
| Психосоматика мужских заболеваний. Рак простаты.
|
| |