слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:19 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
Субботнего настроения!
Эх..смерть Дассена детской травмой была, серьёзной((( Мне 6 лет было, я его обожала просто..Высоцкий такой раны не нанёс, хотя и его любила, вместе с папой. А чего я так по Дассену убиваюсь, мама и понять не могла... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:04 | Сообщение # 27
Эту песню я дарю всем:
I believe in love (я верю в любовь !!)
тоже (Lily Collins "I Believe In Love"), танец китаянки:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:00 | Сообщение # 28
Mirror Mirror -Lily Collins ~I Believe In Love - КАРАОКЕ !!!
перевод:
I Believe In Love (Саундтрек (OST) "Белоснежка: Месть Гномов")
Текст песни (исполняет Lily Collins)
I believe (x12) in love, love.
When you cant see the forest for the trees, For all the colors of your dreams, Just turn to friends their help transcends to love, love, love, love, love.
I believe (x12) in love, love. I believe (x12) in love, love, love, love, love.
The winter's finally passing on, The king is back, the queen is gone, Come dance with me cause now we're free to love, love, love, love, love.
Tutu tururu tu tururu....
I believe (x12) in love, love. I believe (x12) in love, love, love, love, love.
Tutu tururu tu tururu.... Love, love, love! Tutu tururu tu tururu.... Love, love, love!
Я верю (в любовь)
Перевод песни:
Я верю (х12) в любовь, любовь
Когда не можешь увидеть главного из-за мелочей, Из-за всех соцветий твоих снов Просто обратись к друзьям, их помощь перенесёт в любовь, любовь, любовь, любовь, любовь
Я верю (х12) в любовь, любовь Я верю (х12) в любовь, любовь, любовь, любовь
Зима наконец проходит Король вернулся, королева ушла Давай танцуй со мной, потому что сейчас мы свободны для любви, любви, любви, любви, любви
Туту туруту ту туруру
Я верю (х12) в любовь, любовь Я верю (х12) в любовь, любовь, любовь, любовь
Туту туруту ту туруру Любовь, любовь, любовь! Туту туруту ту туруру Любовь, любовь, любовь!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
PS Это сообщение имеет номер 11222, что тоже не случайно !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!