Спасибо, Владимир! Драконы - честные и бескомпромиссные Друзья. Если дракон взялся сыграть для тебя роль врага, то можешь быть уверенным, он тебя достанет Это я так, размышляю под впечатлением от высказываний нашей Марии о драконах
Классные часы на разные темы • любой, 6-11 класс • классный час , презентация Представляю для проведения классного часа притчу "Рыцарь и Дракон". Притча оформлена в виде презентации на основе материала Владимира Шебзухова. Презентация содержит 8 слайдов. Можно применять на классных часах, при проведении родительских собраний и внеклассных мероприятий.
Иметь маловато, казаться вдруг стало, Сокровищ своих, излучающих свет. Копилось богатство, ни много, ни мало, Полжизни дракона, аж тысячу лет.
Но все эти годы, века за веками, Кружил над драконом мечтания дух. Мечтатель ночами, застывши, как камень, Глядел на горящую в небе звезду.
Спросил он у старца: «Ну как же в пещеру Далёкую эту звезду затащить? Так ярче сокровищ, я знаю и верю, Сумеет жилище моё осветить!»
«К ней тысячу лет всё лететь тебе надо! – Ответил с улыбкою старец ему – А, коль долетишь, и воздастся награда -- Навеки забудешь пещерную тьму!»
Дракон произнёс: «Хоть живу я и много, Две тысячи лет, столь – любому прожить! Но тысяча -- долгая, больно, дорога… Остаться ж -- знать, десять веков мне тужить!»
«Где лучше встречать свою смерть на закате; В огромном богатстве -- подумаешь ты -- Иль в звёздных лучах распростертых объятий, Что явь осветит долгожданной мечты?»
От старца и выпал тот выбор дракону. Спасибо сказать мудрецу лишь успел, Воспрянул дракон от сердечного звона, Раскрыв свои крылья, к звезде полетел…
Владимир Шебзухов
Сообщение отредактировал zakko2009 - Воскресенье, 11.03.2018, 20:14
Далёкого Света бескрайни расцветы и воздух исполнен Надежд, и танец предвечный звучит в человечьем - забытых в безверье чудес. Распахнуто Сердце - Полёту есть дверца - Бесчисленны страхи в Пути. Но будь ты беспечен, ведь Путь всё ж конечен И ты до Звезды долетишь.
Кто этот человек? -- Человек. На каком языке он говорит? --На всех. Откуда он? --Ниоткуда и отовсюду. Кто его Бог? -- Бог. Как его зовут? -- Безумцем. Как? -- Мудрецом. Что он делает в вашей шайке? -- То, что должен делать. Главарь? -- Нет. Тогда кто же он? -- Душа... В.Гюго
творчество дракона направлено на разрушение и подчинение
в принципе убийство тоже искусство
важно то что вы им восхищаетесь
мне вас оч жаль....помнится Иисус в церкви тоже негодовал
если почитать внимательно автор сих строк стремится только прославить собственное эго да еще и путем искажения действительности а вы еще и сапом повышаете его ЧСВ
это и есть иллюзия...драконы мастера иллюзии от правды не отличишь...
Ясуня, драконы не могут быть друзьями...издревле драконов могли убить палладины- люди чистые сердцем и на которых не действовал огонь
драконы питаются нами...и причем до сих пор...драконы по лестницы тьмы стоят последними после серых и темных...ну а после драконов , боты...понятно что и каждые коассифицируются по значимости есть драконы в погонах а есть пешки
но как ни странно драконы тоже огненные....огни разные бывают...
Мария, это ты откуда знаешь? про драконов. Они оооочень древние существа. Их очень много, всяких. В моей жизни я ничего плохого от драконов не видела, кроме одного, чёрного, да и то, если уж быть до конца честной, то он мне подарил знание обо мне. Но тогда я была ужаааасно разгневана 99% "плохого", что было в моей жизни, перепало мне по моей вине и дурости. А оставшийся 1% - это скорее Дар, хоть сразу и воспринимался мной как ужас, боль и зло. А драконов я Люблю, они прекрасны. Даже "пекельные", но каково место обитания, таково и обличие
Ясуня, драконы нас едят да я и сама видела их завод по разделке нас как туш
а заправляет этим здесь у нас Маслов жуткое зрелище а из душ наркотик для драконов делают если б не видела думала бы как ты.....я и контракты видела по доставке тел и душ жуткая скажу картина
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 29.03.2014, 13:20
если почитать внимательно автор сих строк стремится только прославить собственное эго да еще и путем искажения действительности
Многие поэты немного... слегка изолированы, они сооружают вокруг себя что-то вроде кокона, так им удобнее смотреть по вектору вовнутрь себя - наверх. Особенно если поэт собрался донести до читателя какую-то мудрость и сделать это таким очень серьёзным тоном. Когда поэт смотрит на жизнь веселее, то кокон растворяется.
Ёлки-палки! В каком смысле едят? Блин, действительно! Увидела. У тебя, в твоём Мире, едят! Это тебе зачем? Чтобы было кого ненавидеть? Ты как на это вышла, кто-то рассказал, прочитала, фильмов насмотрелась, откуда взялось-то в первый раз?
ЦитатаМария ()
я и контракты видела по доставке тел и душ жуткая скажу картина
Сколько в твоей реальной жизни пропало людей? Картина может быть и жуткая, но насколько и зачем её тебе нарисовали - вот вопрос.
вот ты правильно выразилась нарисовала...но я не рисую а вижу так как оно есть а ты пока в иллюзии и оч красивой причем ты ее сама себе нарисовала вот интересно как ты тогда ужаснешься когда проснешься
я его не читаю не интересно интересно то что люди знающие как он опасен все равно читают...так как он пишет от драконов а правды там 20 % а это оооооч много
Мы все видим то, что видим. Я тоже ничего нарисовать не могу, фантазии просто нет, прям беда Мы с тобой видим то, что нам "показывают", назовём это так. Вот у меня вопрос собственно этот и возникает, почему тебе показывают расчленёнку? Мне тоже показывали неких существ, похожих на мёртвых мартышек. Мёртвых уже целую вечность. Доооолго мы в глаза друг другу глядели. То ещё удовольствие надо сказать, смотреть в глаза мертвые целую вечность. Вроде как они перебили весь мой род. Я так думаю, тут важна наша реакция на ситуацию.