Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:16 | Сообщение # 197
Статус: Offline
С некоторыми деревьями можно телепатически общаться ,если они сами того хотят.Не все деревья идут на контакт. Помню в детстве в Белоруссии любила в лес ходить,маленькая и не боялась совсем))),людей больше страшно , было это возле пионерского лагеря "Аресса".ТАк как я ни ходила по лесу,всё время к дубу приходила Стала думать что это значит,вышла на телепатический контакт и......оказывается он считает себя хозяином леса ,вроде как старшим,присматривает за порядком и любит ,чтоб к нему подошли и поклонились,а происходит это автоматически,потому как почти все любят за желудями нагнуться .Но пуще всего он любит детишек своим произведением(желудями)удивлять ,нравится дубу детское любопытство Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:22 | Сообщение # 198
FORTUNA, я чувствую лес как один организм,некоторый деревья особенно большие и в возрасте имеют своё более отдельное сознание.Есть дубы и ели растущие над с дорогой,вот им люди иногда интересны, они зовут поговорить,люди сами под ними лавки ставят... SERG070G
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:19 | Сообщение # 199
ЦитатаFORTUNA ()
Dina, спасибо что смотрите smile smile ,а то уже на меня косо смотрят,что пристаю со своей Камчаткой
Ну, что ты, FORTUNAчка, продолжай в том же духе Гармония, красота никогда не надоедает! Я сама люблю смотреть фото природы: в Одноклассниках состою почти во всех группах о природе
Мечтаю о симпатичном и уютном домике на даче (у нас пока там сараюшка типа "вагончик прораба") и чтобы жить там с марта по ноябрь (надеюсь, мечта сбудется - у меня уже проект домика есть ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:46 | Сообщение # 203
ЦитатаDina ()
Но я человек "заслуженный" в палаточном деле
Несколько доказательств (фото со слайдов - были такие маленькие фотики, там один большой кадр делился на два, да и фотокорр был ещё тот - я , поэтому качество никакое, но память - дело святое ).
Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:01 | Сообщение # 207
ЦитатаSERG070 ()
Dina, ну что ж мне есть куда стремится -так далеко в горы я не забирался..
Зато я сейчас - "ни колесом, ни траком" . Всю заложенную во мне энергетику выплеснула до 30 лет, а сейчас вот фотографирую... из окна Лучше поздно, чем никогда...
Dina, ты меня потрясла!!!!!!! :D Супеееер!!!!!! Сообщение # 203
Я,когда была помоложе ,тож как то махом на вездеходах,парходах,самолётах,вертолётах,где пешочком на мир посмотрела.Смеюсь ,что на оленях и собачьих упряжках не попробовала ,хотя тут недалеко совсем. Но самое большое и незабываемое впечатление для меня это на нашу Русь от края и до края посмотреть :) Я в самолёте неважно себя чувствую и мне обязательно без отрыва смотреть на землю нужно.Так я хорошо разглядела весь рельеф нашей страны Вот Камчатка крупные горы ,сопки,вулканы,потом они медленно и плавно начинают терять высоту,затем просто резко кончаются и всё,идёт линия отреза и равнина пошла,видно получается как тектоническая плита на плиту находила. Мне почему то это оооочень нравится Наверное как истинный Стрелец люблю всё глобальное Вот ТЕльцы они любят мелких букашечек рассматривать по земле ползающих,кактусики маленькие выращивать,кайф получают от этого ,а мне вулканы подавай ,тектонические плиты :D Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 30.04.2014, 02:46