Кстати, у меня в каком-то сне (давнем, в моём ДС есть он) было про Камчатку - я там в астрале пролетала, про тебя вспоминала : тоже испытала неподдельный восторг, пролетая над водной гладью бухт, над каким-то мысом, скалами в воде
РС.
ЦитатаFORTUNA ()
Dina, ты меня потрясла!!!!!!! biggrin Супеееер!!!!!! Сообщение # 203
Спасибо большое за твои добрые эмоции ! Только, ради Бога, не посчитай, что я хвасталась - чего прошлым-то хвастаться , вот если б я такой была сейчас , а так, просто к слову пришлось, немного поведала о себе Лучше поздно, чем никогда...
Кстати, у меня в каком-то сне (давнем, в моём ДС есть он) было про Камчатку - я там в астрале пролетала, про тебя вспоминала : тоже испытала неподдельный восторг, пролетая над водной гладью бухт, над каким-то мысом, скалами в воде
Я тебя в тот момент ощущала(это было несколько дней подряд),а потом прочла твой пост и всё подтвердилось Пишу для того,чтоб знала,что если кто то о ком то думает или ещё как,то присутствие тонкого тела хорошо ощущается,можно даже пообщаться Я так часто делаю с родными,со знакомыми и просто если планирую важную встречу,даже если человека никогда не видела,я уже закидываю в будущее удочку ,потом мы встречаемся как хорошо хорошо знакомые люди ,а как же! ведь мы уже фактически в тонком плане познакомились и о чём надо договорились,осталось на физплане зафиксировать Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Dina, это было в июне(я всегда хорошо помню) и в дополнение скажу,что я попросила тебя не мешать,а то я ж отзывчивая очень ,сердцем страдаю если кому приношу беспокойство,у меня был очень важный жизненный момент,влияющий на массы людей,и мне нельзя было отвлекаться,ты послушалась меня и твои полёты сюда прекратились в то время. Это был телепатический урок Спасибо за внимание Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Кстати,не со всеми нашими форумчанами хорошая телепатическая связь. Чаще от местности зависит.Хорошо идёт настройка когда вы в квартирах и отрешены от внешнего мира.В некоторых крупных городах связь только местами ,где к природе поближе и нет всяких излучений типа электрических.Сложная связь ,где слишком каменистая почва.У многих я побывала в квартирах и на даче даже у кое кого ,некоторых сопровождала в поездках.НУ за эти полтора года,что я с вами,чего только не было Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Ты не просто сейчас такая же, но уже много совершеннее. Если кто-то что-то не делает, то это не означает, что он этого не может или он на это не способен. Часто человек не делает именно то, что им хорошо освоено. И ему больше не нужен этот опыт.
ПС. К слову... А если программа по освоению чего-то закончилась, но человек продолжает этим заниматься, потому что испытывает радость от того, как легко у него получается, то тогда могут начаться какие-то проблемы, которые заставляют человека переключить свое внимание и силы на другие дела. Нельзя человеку застаиваться. Освоил одно - осваивай следующее.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 30.04.2014, 20:06
Ты не просто сейчас такая же, но уже много совершеннее. Если кто-то что-то не делает, то это не означает, что он этого не может или он на это не способен. Часто человек не делает именно то, что им хорошо освоено.
Согласна, тоже так думаю И тут речь про совершенство самого себя : любой, кто стремиться к саморазвитию совершенствуется
ЦитатаЛадно ()
И ему больше не нужен этот опыт.
Несколько лет назад пришла к такому же выводу: когда "ходишь по кругу" - это застой, нужно обязательно что-то менять, куда-то и к чему-то новому стремиться. Со мной так и произошло (во многих сферах жизни), но ещё и не без участия Хранителей (давали "по шапке", чтобы не застаивалась ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:33 | Сообщение # 219
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Только, ради Бога, не посчитай, что я хвасталась
Dina, да о чём ты говоришь Мы тут все с нормальными понятиями Хотя хипануть молодостью,красотой даже если и так ,то чего тут зазорного Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!