Красота земной природы
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:11 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA ( ) Полегчало Ничего, потерпи - скоро и у вас "попрёт" !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:24 | Сообщение # 302 |
| Мои любимые ирисы, да ещё и синие
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:04 | Сообщение # 303 |
| Цитата FORTUNA ( ) у нас всё ещё не распустились почки на деревьях, Сочувствую. А у нас уже цветет рябина. Аромат у ее цветов тяжелый, сладкий с горчинкой.
И калина тоже зацвела. Но ее цветы без запаха.
А главное событие - расцвели ландыши.
Они занесены в "Красную книгу" Беларуси. Но их все равно рвут и продают в городе букеты:
А на Камчатке ландыши растут?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 04:48 | Сообщение # 304 |
| Dina,
но у меня с первого мгновения как я тебя на форуме встретила стоят перед глазами васильки :) ,именно их тебе хочется дарить :)
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 24.05.2014, 04:48 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 04:50 | Сообщение # 305 |
| У меня есть один знакомый ,который жил бы в подсолнухах а я их долго не выдерживаю-слишком много солнечной энергии
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 24.05.2014, 04:51 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 04:57 | Сообщение # 306 |
| Ладно, у нас в лесу как то так
И цветы здесь вот такие,медвежье ушко в народе называют
и такая геранька лесная и вот такая лилия лесная,ещё аконит Ландышей здесь нет((((,но я помню этот сногсшибательный запах Чудо,а не цветы!!!Наверное это мои самые любимые :) Сегодня проснулась и увидела что почки уже чуть раскрылись :) ,уже есть чуть зеленца на деревьях Но тут всё как в стране чудес скоро тааааак бурно рванёт в рост,что травы муравы будут выше человеческого роста ,но опасность в том что медведей среди этих кущ не видно Вот так и ходят тут люди на авось пронесёт :D
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 24.05.2014, 05:05 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 05:07 | Сообщение # 307 |
| Dina, а ирисы на Камчатке растут!!! Представляешь ,в дикой природе,и выдерживают таааакой прес снегов
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 05:08 | Сообщение # 308 |
| Ну вы не пугайтесь ,нашла я в инете фотку камчатскую,чтоб не голословной быть ,а то чувствую не верите в мои сказки
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 05:20 | Сообщение # 309 |
|
Помню лет 10 мне было в Беларусии ещё жила,так летом однажды зубра реально встретить пришлось Проходил он через нашу местность,увязалась вся детвора,а я тоже животных люблю,да и пообщаться телепатически с земными животными я не упускаю шанса,непривычная я к ним,познаю только.Так подошла я к нему,а он мне и сказал,что мол они то ясно земные детишки,а ты то моё горе понимаешь,не до юмора ему,он потерялся,отбился от табуна и колесит по пол Беларуси,люди пристают,устал и за безопасность волноваться,и поесть и отдохнуть некогда.Посмотрели мы в глаза друг друга и попросила я всех оставить его в покое,пусть идёт,а то ему интуитивно настроиться мешают,дорогу найти не может.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:49 | Сообщение # 310 |
| Цитата FORTUNA ( ) Сообщение # 305 Цитата FORTUNA ( ) но у меня с первого мгновения как я тебя на форуме встретила стоят перед глазами васильки smile ,именно их тебе хочется дарить smile Сердечное спасибо, Викуся, полевые цветы, все - мои любимые, а уж синие, голубые... да и все остальные тоже - особенно, очень красиво Цитата FORTUNA ( ) Dina, а ирисы на Камчатке растут!!! Представляешь smile ,в дикой природе,и выдерживают таааакой прес снегов Да у вас там все - бойцы Цитата FORTUNA ( ) Ну вы не пугайтесь У вас без мачете, наверное, никак Цитата FORTUNA ( ) Сообщение # 310 Красавец, серьёзный - не забалуешь, в случае чего - "однополярная коррида" обеспечена, наверное
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:02 | Сообщение # 311 |
| Я тут приготовила несколько фото, но - на любителя: особой красоты, в общем-то, нет, но хочется поделиться впечатлениями от общения с представителями флоры
Утро началось с такого неба
РС. Вот такой сегодня "улов"
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:14 | Сообщение # 312 |
| Цитата Dina ( ) У вас без мачете, наверное, никак У нас в Беларуси тоже.... Да еще и без спецодежды химзащиты тоже никак....
Потому что это брщевик. В Беларусь его завезли, правда, не с Камчатки, а с Кавказа. Кажется при Хрущеве хотели его разводить на корм скоту Но оказалось, что молоко у коров от него горькое. Затею забросили, а борщевик пошел распространятся по Беларуси. Мало, что сорняк, который растет с катастрофической скорость, так еще и сок его вызывает сильнейшие химические ожеги кожи. И теперь у нас целые программы по уничтожению этого растения, но результата нет.
Полюбуйтесь... Это Беларусь...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:24 | Сообщение # 313 |
| Цитата Dina ( ) Вот такой сегодня "улов" Улов А дикий цветок - это похоже на "Иван Чай" или "Кипрей". Очень полезная травка (посмотри в инете).
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:38 | Сообщение # 314 |
| Цитата Ладно ( ) Полюбуйтесь... Это Беларусь... Впечатляет , это ж такая зараза, этот борщевик (а название вкусное )
Цитата Ладно ( ) smile Улов Спасибо, Ладно,
Цитата Ладно ( ) А дикий цветок - это похоже на "Иван Чай" или "Кипрей". Не, не "Иван-чай" точно, тот с такими розовыми свечками-метёлками-соцветиями, вот он
А этот у нас типа сорняка растёт, но очень милый
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:00 | Сообщение # 315 |
| Цитата Dina ( ) Не, не "Иван-чай" точно, тот с такими розовыми свечками-метёлками- Да, травница из меня никакая. Может, Ясуня знает?
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 24.05.2014, 23:01 |
|
| |
|