Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:17 | Сообщение # 332
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Ух ты, Дина, как же красиво!!!
Согласна. Дина, еще будет?
ЦитатаЯсуня ()
Сообщение # 332
Ясуня, (Еще бы знать название этой красоты). А я по дороге на дачу повстречала вот такую птичку с желтым пятнышком на голове. В инете посмотрела, оказалась она желтоголовым корольком. Вот таким:
А у дороги в мелком водоеме семейка чибисов. Бегают по мелководью. Потешные. Что-то достают из воды. Не боятся ни людей, ни машин. У нас в Беларуси эту птицу, чибис, называют книговка. Она в полете напоминает разворот страниц у книги.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:27 | Сообщение # 333
ЦитатаЯсуня ()
оооочень красиво!
Спасибо, Ясунечка, за добрую оценку
ЦитатаЯсуня ()
Сообщение # 332
И - да, согласна с Ладно, что это за красота такая?!
Ладно, птички очень милые и красивые , спасибо, что поделилась!
ЦитатаЛадно ()
Дина, еще будет?
надеюсь - у нас период дождей начался, на дачу даже не выберешься (хорошо, что в этом году с рассадой и посадками не занимались - растут только цветочки да травка ). Муж сегодня один поехал (холодно было, всего +15 и сильный ветер)... Сказал, что цветки клематисов практически все облетели , из-за ветров сильных...
Но верю, что скоро тепло придёт и нас согреет
Ладно, твои фото тоже ждём: в Белоруссии природа прекрасная! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:56 | Сообщение # 335
ЦитатаЛадно ()
Ну, мы тоже, надеюсь, дождемся и тепла, и твоих новых "вестей с полей"
Я буду стараться . Хотя в этом году у нас цветочков не богато: мы сейчас готовим высокие грядки для следующего сезона (мы - это, конечно, громко сказано , "мы - пахали, сказала муха, сидя на рогах у вола" ), поэтому и не особо занималась цветниками...
Ничего, дай Бог, всё будет хорошо, на будущий год у меня грандиозные планы ... как всегда каждый год Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:14 | Сообщение # 339
Ясуник, СПАСИБО! Это просто волшебство какое-то Прям проникла в то пространство, ощутила свежесть, бодрость, ароматы - непередаваемо!
ЦитатаЯсуня ()
А я надеялась поклянчить у тебя фотки с климатисам, думала подросли уже. sad Люблю я их. Ну даст Бог, они ещё нас порадуют smile
У меня и клянчить не надо - сама готова поделиться красотой! У нас сейчас понижение температуры и очень сильные ветры, а они, клематисы, такие ещё "маоденькие-маоденькие" , что не выдержали и ...улетели, но тоже надеюсь, что ещё будут цвести. Цветки у них, у взрослых, до 7-8 см. в диаметре, а эти пока махонькие 4-5 см. Самой они очень нравятся, они такие интеллигентные, что ли Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 29.06.2014, 11:15
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:57 | Сообщение # 345
ЦитатаЯсуня ()
Стыдно признаться, но в насекомых я плохо разбираюсь
Я тоже, просто недавно в инете прочитала инфу про них, а тут - твоё фото . Да, это она: Несмотря на грозный вид, довольно безобидна Лучше поздно, чем никогда...