Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:54 | Сообщение # 541
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Красота планеты
Дина, восхитительные пейзажи, и необычная, непривычная для жителя средней полосы красота. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:30 | Сообщение # 544
Ладно, Рада, что эти фото понравились. Я заметила, что, порой, в пейзажах на фото мне больше нравится цветовой эффект... Исток, классные фото, спасибо ! А грибные, так, вообще, вызывают неподдельный восторг
А я продолжаю: Восход. Рисовые террасы. Yuanyang, провинция Юньнань, Китай. Фотограф Zhangning
Впадение одного из притоков в реку Уругвай в аргентинской провинции Мисьонес Белоснежные, шелковистые пески. Национальный парк Lencois Maranhenses расположен в северо-восточной части Бразилии Бесплодная земля Юты, США Вулкан Даллол, Эфиопия Даллол — вулканический кратер в разломе Данакили, к северо-востоку от Эрта Аль Рендж в Эфиопии. Гора Хуаншань, провинция Аньхой, Китай (очень на Мордор похоже ) Гора Рорайма, Венесуэла Горное плато Тибести, Сахара (чем не абстрактная живопись) Cбор бархатцев. Лос—Мочис, Мексика
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:09 | Сообщение # 546
ЦитатаIMA ()
А вообще какими бы прекрасными не были пейзажи, но людям больше нравятся те, где они выросли. Мое наблюдение.
Абсолютно согласна Я начала "коллекционировать" фото пейзажей п л а н е т ы, потому что это наш общий Дом, и его надо увидеть во всей красе, чтобы полюбить ещё больше! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:22 | Сообщение # 548
Ладно, красота необыкновенная . Мне очень нравится широта и долгота всей Беларуси - природа первозданная, сочная, разнообразная! Берегите её ! И нам показывайте чаще! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 14.08.2014, 13:23