Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:24 | Сообщение # 766
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Dina, что-то в этом есть
, вот и я так же думаю ! И мне, по факту, больше нравится второй вариант: краски играют, видны оттенки. Но тут важно "не перебачить" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:25 | Сообщение # 767
Не-не, девчонки, я цвета не добавляла. Я по минимуму добавила лишь свет.. И очень удивилась, когда из вечера и темных кустов вид на картине превратился в утро и появились краски на деревьях и кустах.
Когда нибудь и я займусь корректировкой в фотошопе всерьез, но пока, к сожалению, на это все нет времени. Так что первый блин так и останется блином на ближайшее время. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:43 | Сообщение # 774
Красивые виды. Вот смотрю я на ивы - так интересно смотрятся, а когда на них на фото смотрю, то каждый раз думаю, что деревья, оказывается, тоже бывают не фотогеничными. Но на этом фото ива на редкость удалась. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:31 | Сообщение # 776
Ладно, IMA, спасибо за добрый отзыв!
ЦитатаЛадно ()
Вот смотрю я на ивы...
Мне нравятся ивы, даже есть мысль их на участке дачном посадить, но они воду любят, а с этим у нас - не ахти ...
ЦитатаIMA ()
Dina, как красиво у вас в Саратове! smile
Местами, IMA, . Как и в любом другом городе. У нас сейчас проблема горячая - старинные дома разрушаются и никто ничего не делает. Разрешили приобретать в частную собственность, но собственники сразу начинают вандальничать - разрушают архитектурную аутентичность города Лучше поздно, чем никогда...
У нас тоже осень потихоньку начала набирать обороты:
У нас уже на некоторых деревьях облетели все листья. Сегодня были сильные порывы ветра, и от них тААкой листопад был! Листья не падали, а сыпались. Хотела попробовать заснять на камеру. Но потом решила, что все равно ничего интересного не выйдет. Может зря? Кто-нибудь пытался сфотографировать падающие обильно листья? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 15.10.2014, 21:58