Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:28 | Сообщение # 818
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Утес Синее Лбище у села Золотое Саратовской области
"Есть над Волгой утес"? Величественно. И немного пугающе... Представляешь, вот так доплыл из последних сил до берега, а выбраться невозможно. Даже интересно, какая там глубина у берега под утесом.... Дина, а почему он такого цвета, ...цвета бетона? Или это порода какая-то редкая? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:38 | Сообщение # 819
ЦитатаЛадно ()
Величественно. smile И немного пугающе... Представляешь, вот так доплыл из последних сил до берега, а выбраться невозможно. Даже интересно, какая там глубина у берега под утесом....
Да, мне самой интересно стало, что это за место! Очень напоминает кадр из к/ф про постапокалипсисные времена. Вот ещё фото, с другого ракурса.
Цвет породы зависит, наверное, от того, что здесь было древнее море, и это осадочные породы, скорей всего - известняк, мел или что-то подобное...
Кстати, в давние времена, когда по Волге ходили метеоры, я проплывала мимо этих гор, утёсов, но, в те годы, по молодости, меня занимали совсем другие мысли Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 06.11.2014, 18:40
Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:12 | Сообщение # 821
IMA, превосходные фото Казалось бы, осень, серо, уныло, но сколько жизненного потенциала и очарования в этих пейзажах, и ещё - очень успокаивают и умиротворяют: "отгремело" буйное лето - всё готовится к покою Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 13.11.2014, 09:13
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:00 | Сообщение # 825
ЦитатаIMA ()
Dina, красотища!
IMA, передам твоё восхищение хозяйке
ЦитатаIMA ()
Алтай.
Какие красОты у Земли - наверное, можно беЗконечно любоваться ими, да хоть отдельной травинкой - и то, в ней столько прекрасного! Лучше поздно, чем никогда...