Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:55 | Сообщение # 1007
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Ладно, а это не будет для тебя обременительно - переслать в посылке?!
Ну какое это бремя? Простое дело. Выкопать, привезти, упаковать и отнести на почту. Почта во дворе. Так что нет проблем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:34 | Сообщение # 1010
ЦитатаЛадно ()
ИМА, расскажи, как они были упакованы?
Вот, нашла в интернете для наглядности:
Мои саженцы были посажены в пластиковую коробочку (такие продают в садовых магазинах специально для рассады). Земля обильно полита. И гермитично запакована со всех сторон -только веточки наружу торчали. Ну почти так, как на этом фото. И эта коробочка с растущим в нем саженцем была помещена в картонную коробку точно по размеру, чтобы она не двигалась внутри. Вот в такую коробочку с картинкой:
Ну это все таки магазин. А уже эта коробочка была положена в обычную стандартную почтовую коробку, и там еще свободное пространство было напихано бумагой, чтобы внутри этой коробки та внутренняя коробка не совалась туда-сюда, и послали они мне эти посылки самой обычной наземной почтой.
Отличные снимки! ... Какая интересная лягуха. А у нас в пруду только зеленые квакши. Сколько их не уговариваю попозировать - не соглашаются, сразу в воду погружаются или держатся далеко от меня с камерой. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:00 | Сообщение # 1016
ЦитатаЛадно ()
Восхитилась липой:
что-то случилось с климатом. Липа названа так именно потому, что она должна цвести в июле. В украинском языке даже июль месяц из-за этого назван липень. В отличие от июня -червня, когда созревает червоная вишня... У нас липа уже отцвела в начале июня. Насушили тоже много в этом году -для чая и для бани. Но я думала, что у нас рано, потому что юг. Но Белоруссия же не юг?
ЦитатаЛадно ()
И розовый в пушистых соцветиях
у нас тоже такой много в городе цветет. Мне нравится. Очень декоративный кустарник. Но не знаю, как называется .
Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:33 | Сообщение # 1019
ЦитатаDina ()
Это спирея,
Прогуглила и оказалось, что действительно спирея, причем и белый, и розовый кусты.
Оказывается у спиреи множество сортов, которые сильно различаются по высоте, цвету и даже по форме соцветий. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.