Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:37 | Сообщение # 1310
Статус: Offline
ЦитатаAloha ()
Мои цветы , тоже вроде ничего.
Спасибо, у тебя тонкий вкус.
ЦитатаDina ()
какое благоухающее великолепие
Дина, я два дня искала в интернете такое изобильно цветущее бордовым цветом дерево. И нашла! Оказалось, что это декоративная яблоня. Я даже не подозревала, что такие существуют, а их несколько сортов. Их выращивают ради двух недель великолепного цветения. Теперь буду ждать декоративных яблок на декоративной яблоне. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 15:56 | Сообщение # 1312
ЦитатаЛадно ()
Дина, я два дня искала в интернете такое изобильно цветущее бордовым цветом дерево.
ЦитатаЛадно ()
Оказалось, что это декоративная яблоня.
Ладно, действительно, неожиданно! Я знала, что есть дикая яблоня - дичка ("одичавшее" плодовое), но вот про декоративную яблоню - не слышала. очень красивый цвет ствола, ветвей и цветёт чудесно (ещё одно желание у меня появилось ) ...
ЦитатаIMA ()
Сакура цветет очень красиво
IMA, волшебный цвет , недаром ей японцы поклоняются!
Ну, и я тоже добавлю свои "пять копеек": хоть она уже и отцвела, но на фото-то осталось запечатлённой (на дачах) - сирень, матушка :
Волшебный цвет сакуры и волшебный цвет сирени... Волшебство красоты! ИМА, Дина, спасибо. Я думаю, что можно созерцать не только цветенье сакуры, но и цветенье сирени точно так же. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.05.2016, 08:43
ИМА, класс! Просто елей на душу, особенно чабрец и зверобой. Спасибо!
У меня с детства мечта - показать всем на фото, как красивы эти малюсенькие цветочки цветущих трав, - после того, как я сделала открытие, что нет просто травы. А каждая трава - это цветок. Часто неяркий, но такой необычный и удивительный.
У меня сейчас новая камера, и я пытаюсь осуществить эту мечту, но не очень активно.
Может быть сегодня что-то из этого тоже выложу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 08.06.2016, 21:00
Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:45 | Сообщение # 1319
IMA, Ладно, Сама восхищаюсь мелкоцветковыми: когда вглядишься, то видна та же гармоничность, что и крупных, культурных растений! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:05 | Сообщение # 1320
ЦитатаDina ()
когда вглядишься, то видна та же гармоничность,
А представляешь, Кто-то в Космосе трудился,чтобы это придумать и создать, то есть творил этот цветок, подбирал комбинации огненных энергий с любовью. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 09.06.2016, 10:18