Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:58 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А его цветки днем закрыты? Только к вечеру раскрываются?
Днем цветы тоже открыты или полуокрыты. Если сильно жарко, вернее, солнце яркое, то сильнее закрываются. Но конечно, утром и вечером открыты сильнее всего.
ЦитатаЛадно ()
А вот моя прекрасная лаватера:
хорошо получились. Белый вообще трудно фотографировать, чтобы получился не засвеченным.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 26.07.2016, 20:59
Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:43 | Сообщение # 1355
Красивый цветок! Расскажи историю его выращивания. У тебя только такого цвета эустома? Как называется этот сорт? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 15.10.2016, 08:43 | Сообщение # 1358
Здрасте после долго отсутствия! Не видела этого сообщения:
ЦитатаЛадно ()
Красивый цветок! Расскажи историю его выращивания. У тебя только такого цвета эустома? Как называется этот сорт?
Цветы эти до сих пор у меня цветут. Правда, не все. Некоторые кустики уже пропали. В общем-то оказался неприхотливый и красивый цветок. Но начало было очень трудное. Семена так долго не всходили, что я думала, они уже и не взойдут (что-то больше месяца). А потом всходы долго сидели маленькие и росли очень медленно. В общем, больше я не буду их выращивать. Вот циния меня очень порадовала. Цвела с ранней весны и до сих пор еще цветет. Я взяла семена и разбросала их где только можно. Надеюсь, что на следующий год они уже сами взойдут.
Семена эустомы я покупала только одного сорта. Они очень дорогие. Сорт называется Голубой румянец.