Игра Книжный Сталкинг
|
|
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Нежная_Фиалка, стр. 57, второй абзац (сверху)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:54 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 47
ну... ты уже знаешь, как создать такой приёмник?... видимо, самое время...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:55 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ишаваю ( ) стр. 57, второй абзац (сверху) Верните королеву, государь.
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Понедельник, 29.09.2014, 21:55 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:56 | Сообщение # 49 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Верните королеву, государь.
вот тут смысла гораздо больше...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:58 | Сообщение # 50 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Желательно от 221 до 374 страницы...
но ты мог бы и внять моей просьбе...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:07 | Сообщение # 51 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата IMA () Влажные липкие ладошки.
Цитата IMA () 227 -Сунь. (проникновение). а я сама и не обратила внимания
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:08 | Сообщение # 52 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Желательно от 221 до 374 страницы... smile о я пропустил пост из-за смены страницы 303 и 304 страницы...первые абзацы сверху
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:23 | Сообщение # 53 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) ты уже знаешь, как создать такой приёмник? в этой теме он уже создан
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:27 | Сообщение # 54 |
| Цитата Ишаваю ( ) 303
Я думал, что у красоты твоей В поддельных красках надобности нет. Я думал: ты прекрасней и милей Всего, что может высказать поэт.
Цитата Ишаваю ( ) 304
Кто знает те слова, что больше значат Правдивых слов, что ты есть только ты? Кто у себя в сокровищнице прячет Пример тебе подобной красоты?
мне нравится
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:31 | Сообщение # 55 |
| если под красотой понимать красоту духовную... то нужно просто перестать комплексовать и
Цитата Нежная_Фиалка ( ) Верните королеву
Мне нравится эта игра
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:39 | Сообщение # 56 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Сообщение # 57 да здорово Нежная_Фиалка, стр 310 - 1 абзац и стр.313 - 3 абзац
IMA, стр 197 первый и второй абзац
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:54 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ишаваю ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, стр.49
ДОМ был большой ,белый ,оштукатуренный ,один из лучших в Виктория -парке ,с эркерами ,готическими окнами в стиле Строберри-Хилл , широкой красивой спиральной лестницей и башенькой . Несмотря на толстый слой безукоризненно чистых белил ,покрывавших все внутренние и наружные деревянные части дома ,он был мрачен и полон собственных угрюмых дум.
Что касается твоего ответа , соблюдай правила книжного сталкинга , твои ответ не принимается. Я подожду , реальной книжки.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.09.2014, 22:55 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:01 | Сообщение # 58 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ДОМ был большой ,белый ,оштукатуренный ,один из лучших в Виктория -парке ,с эркерами ,готическими окнами в стиле Строберри-Хилл , широкой красивой спиральной лестницей и башенькой . Несмотря на толстый слой безукоризненно чистых белил ,покрывавших все внутренние и наружные деревянные части дома ,он был мрачен и полон собственных угрюмых дум.
аналогия напрашивается: несмотря на внешнюю обустроенность, внутреннее содержание нуждается в доработке...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:06 | Сообщение # 59 |
| Цитата Ишаваю ( ) 310 - 1 абзац
Уж если ты разлюбишь, - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
Цитата Ишаваю ( ) стр.313 - 3 абзац
Но, видно, так угодно высшим силам: Пусть лгут твои прекрасные уста, Но в этом взоре, ласковом и милом, По прежнему сияет чистота.
пока не придумала, как это интерпретировать...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:25 | Сообщение # 60 |
| Цитата Ишаваю ( ) "В фильме нам показывают мир, в котором огромная мировая индустрия развлечений, оснащенная самыми передовыми технологиями, существует только ради того, чтобы производить все новые и новые реалити-шоу." прям про тебя, Сириус
Enn
Твоя АВА= ЛОНо... торсионное поле твоего ковра?
МЕГА-НЕО-ДАР
АЛЬ АРИС - АЛЬФА СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА ?
МЕГА-НЕО-ДАР
КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ Я ВКЛАДЫВАЮ В СИНТЕЗ ФА ???
МЕГА-НЕО-ДАР
АЛЬ- ФА - ВИТЬ - ВИТЬВЯЩАЯ (СПИРАЛЬНАЯ НИТЬ )
МЕГА-НЕО-ДАР
КИНО - СУРОВ = ))
Поля́рная звезда́ (α Малой Медведицы, также Киносура) — звезда +2,0m звёздной величины, расположенная вблизи Северного полюса мира. Это сверхгигант спектрального класса F7Ib. Расстояние до Земли — 431 световой год.
В настоящую эпоху Полярная находится менее, чем в 1° от Северного полюса мира, и поэтому почти неподвижна при суточном вращении звёздного неба. Она очень удобна для ориентирования — направление на неё практически совпадает с направлением на север, а высота над горизонтом равна географической широте места наблюдения. Из-за прецессии земной оси положение Северного полюса мира меняется, ближе всего Полярная звезда подойдёт к нему около 2100 — на расстояние приблизительно 30'. В южном полушарии нет яркой полярной звезды.
Полярная является ближайшей к Земле пульсирующей переменной звездой типа дельта Цефея с периодом 3,97 дней. Но Полярная — очень нестандартная цефеида: её пульсации затухают за время порядка десятков лет: в 1900 изменение яркости составляло ±8 %, а в 2005 — приблизительно 2 %. Кроме того, за это время звезда стала в среднем на 15 % ярче.
Полярная звезда, на самом деле, представляет собой тройную звёздную систему. В центре системы располагается сверхгигант (Полярная А) , в 2000 раз превосходящий по яркости наше Солнце. Полярная B расположена на приличном удалении от Полярной А, поэтому разглядеть её в телескопы нетрудно даже с поверхности Земли. Однако карликовый компаньон центральной звезды — Полярная Ab — располагается к гиганту настолько близко, что сфотографировать его удалось лишь «Хабблу» , и только после перенастройки оборудования. Приблизительный период обращения Полярной Ab составляет около 30 лет.
Из-за лунно-солнечной прецессии земная ось движется по кругу с радиусом 23° со скоростью около 0,5 градуса за 100 лет. Поэтому в разное время ближайшими к полюсу Мира становятся разные звёзды. Так, в додинастический период древнего Египта (5000 лет назад) такой звездой была альфа Дракона, в начале нашей эры ярких звёзд у полюса мира вообще не было. Через 2000 лет ближайшей полюсу Мира станет гамма Цефея, а через 12000 лет — Вега (альфа Лиры) .
Тем не менее, слово «Полярная» является именем собственным и относится именно к α Малой Медведицы.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.09.2014, 23:39 |
|
| |