Игра Книжный Сталкинг
| |
IMA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:50 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) Ладно, Миша, ИМА, РАДОСВЕТ, Наташа: я расту? начнешь расти, когда перестанешь у других о своем росте спрашивать. Об этом вообще-то только ты и твои ВА могут знать. И ты я думаю, прекрасно об этом знаешь. А спрашиваешь зачем?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:02 | Сообщение # 107 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () Ладно, Миша, ИМА, РАДОСВЕТ, Наташа: я расту?
начнешь расти, когда перестанешь у других о своем росте спрашивать. Об этом вообще-то только ты и твои ВА могут знать. И ты я думаю, прекрасно об этом знаешь. А спрашиваешь зачем?
Свериться... Потому что вы мне сказали ГАДОСТЬ это плохо....
Я послушала: и решила... Правда: чего это я ? И сказала в первый раз что я хорошая здесь в этой игре... Выбрав СОЗНАТЕЛЬНО это слово...
Вот и спросила у вас: я расту? Или нет?
Только поэтому
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:54 | Сообщение # 108 |
| Цитата IMA ( ) Ишаваю, стр 9 абз1
Лалла – яркая звезда в плеяде поэтов-мистиков средневековой Индии, таких как Мирабаи, Кабир, Тулсидас, создательница мистической поэзии вакх [1 - Буквально «речь». – Здесь и далее примечания редактора.], оказавшая сильное влияние на развитие кашмирской литературы. Вышедшая за ограничения отнесения себя к тому или иному религиозному направлению, она равно высоко почитается и мистиками-индуистами и иными ищущими подлинное.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:58 | Сообщение # 109 |
| Цитата Dina ( ) Ишаваю, стр.102, абз.4 ну где я возьму 4 абзаца если на этой странице их всего полтора?!?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:01 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну где я возьму 4 абзаца если на этой странице их всего полтора?!? Какая "лилипутская" книжка : давай тогда 2 абз.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:32 | Сообщение # 111 |
| Цитата Dina ( ) Ишаваю, стр.102, абз.4 p.s. я нашёл методом тыка другую книжку...там всёравно не было 4ого абзаца, но хотя бы удобно копировать
4 абзац по счёту начиная со 102
"Наша приверженность к «нормальному» рациональному сознанию столь сильна, что мы не в состоянии легко избавиться от этой привычки, даже если поняли, что привычка эгоистического отгораживания себя от мира искусственна, навязана самостоятельно и основана на отрицании неотъемлемой взаимосвязи всего со всем и зависимости всего от всего. Эта универсальная взаимосвязь или, по определению чешского индолога Адольфа Янашека, «панплектический принцип» (4), непрерывно про- возглашался поколениями мистиков и духовных визионеров, ощутивших неразрывное единство и целостность космоса."
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 02.10.2014, 21:36 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:26 | Сообщение # 112 |
| Цитата Энея ( ) Безраздельно царствует относительность одновременности в мире событий, удаленных на звездные расстояния. Там, если события причинно не связаны, поднятия «раньше» и «позже» совершенно неопределенны, причем неопределенность исчисляется месяцами, а то и более долгими промежутками времени. Не верьте писателям-фантастам, сочиняющим что-нибудь похожее на фразы: «Космолет врезался в атмосферу спутника Арктура, а на Земле в это время встречали новый, 1999 год». Для разных наблюдателей с посадкой космолета может быть одновременна встреча разных новых годов на Земле! во загнул автор..
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:15 | Сообщение # 113 |
| Dina, Цитата Dina ( ) Просто_Мария, стр.8, абз.5 во первых хочу тебя поблагодарить дорогая что включила меня в эту замечательную игру во вторых вот что получилось
Он был маленький, и внешностью походил на египтянина. У него была тёмная кожа и довольно длинные волосы, зачёсанные назад. Лицо его было чисто выбрито, за исключением густой бородки, растущей с подбородка, длиной, может, дюймов шесть, и связанной в пяти местах. Одет он был в простое дубильного, желтовато-коричневого цвета хлопчато-бумажное одеяние с длинными рукавами и штаны, и сидел он, скрестив ноги, лицом ко мне. Когда мой шок прошел, я просто посмотрел этому человеку в глаза. И то, что я там увидел, мне приходилось раньше видеть только в глазах младенца. Когда вы смотрите в глаза младенцу, вы узнаёте, как это легко, потому что там ничего не происходит, нет никакого суждения, нет ничего. В их глаза можно просто провалиться, и они проваливаются в твои. Вот, такое же ощущение было при взгляде на этого человека. Были именно эти большие младенческие глаза на этом старом теле. В нём ничего не происходило. У меня установилась мгновенная связь с этом человеком, и не было никаких преград. Он коснулся моего сердца так, как этого никогда прежде никто не делал.
это из Цветка жизни Д.Мельхиседа и самое поразительное то что я его видела этого человека недавно во сне еще думаю потом и кто такой этот темноволосый а он мне говорит- Ты знаешь мы в Матрице и я знаю как из нее выйти а я и отвечаю- И я знаю
а потом уже после утром думаю что за чувак зачем он про матрицу короче я в шоке а этот Чувак Тот Трисмегист и твое сообщение ждало меня не вчераЦитата Dina ( ) Четверг, 02.10.2014, хотя что значит время для тех кто вне времени
|
| |
|