|
Расскажите о своих детках
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) Или он вернулся? Вернуться он не может, его удерживает мама. Связи с ним нет... Всё что Я понял за последние 20 дней: в беларуси никому нет дела насчёт прав отцов.. Н-И-К-О-М-У !!!
И если мамка похитила ребёнка то нет даже чёткого алгоритма что делать и как...
Каждая служба играет тобой в футбол...одна посылает к другой, другая к третьей... Сейчас остановился на министерстве Юстиции.. но а что там ? Дали кучу бумажек - САМ заполни, САМ переведи, САМ завизируй у нотариуса, и только принеси им..они пошлют письмом за границу на своём бланке.. Вот и вся помощь !!!!!! Я уж не говорю про то, что за КАЖДУЮ бумажку надо платить !!!!!!! (а перевод даже малюсенькой странички стоит 100тыс бел рублей..и + ДВАЖДЫ(!) её надо у нотариуса утверждать за 130 тыс бел руб - вначале на русском языке а затем ТОЖЕ, но на французском языке...то есть ОДНА бумажка: 100+130*2= 360 тыс бел руб !!!! а бумажек 10...то есть вышло 3,6 миллиона бел руб !!!!!!!!) ДУРДОМ !!!!!!!
PS И этО только начало !!! Ещё платить за суды..адвокату тоже дай...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:00 | Сообщение # 107 |
| Цитата Звездатрон (  ) Связи с ним нет... Цитата Звездатрон (  ) нет даже чёткого алгоритма что делать и как... То есть деньги плати, но никто ничего не обещает? Да уж, дела ...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:02 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно (  ) То есть деньги плати, но никто ничего не обещает? Всем БЕЗРАЗЛИЧНО. Все говорят так: мы тебя как папу понимаем, но сын живёт с РОДНОЙ мамой... (типа он не похищен...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:07 | Сообщение # 109 |
| Цитата Звездатрон (  ) (типа он не похищен...) Тогда нет смысла зря тратить деньги. Лучше попытаться найти компромисс с мамой.
Может быть летом на каникулах что-нибудь переиграется?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:20 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно (  ) Тогда нет смысла зря тратить деньги. Знаешь... Ну если пойти дальше в рассуждениях то можно задать и более глобальный вопрос: а смысл вообще жить ?...
Смотри - КТО_ТО *(но не мы!!!) знает все секреты, КТО_ТО нас создал, создал этот мир и эту игру и мы в неё играем.. болеем-мучаемся-страдаем и этому КТО_ТО нет никакого дела до наших проблем... Прикольно, да ? КТО_ТО всё знает, но не скажет !!! Сидит и наблюдает с поп-корном за этим бестолковым шоу..
А мы всё равно стараемся...мечемся... ищем.. и умираем так ничего не поняв и не найдя ПРАВДЫ..
И кому дело ? Богу ? Ангелам-архангелам ?... да, нынче они стали нам писать СОЧУВСТВЕННЫЕ письма со своего рая.. НО НЕ БОЛЕЕ..... поговорили-посочувствовали а воз и нынче там...
Прямо как в моей ситуации с сыном... сочувствуют все !!!! НО НИКТО и пальцем пошевелить не хочет...
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:29 | Сообщение # 111 |
| Цитата Звездатрон (  ) НО НИКТО и пальцем пошевелить не хочет... Я думаю. что если бы кто-то из них видел реальный вариант, который бы дал результат, то и помог бы тебе в ситуации с сыном. А если закона нужного тебе нет... то ...
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 21.01.2015, 21:31 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:35 | Сообщение # 112 |
| Ладно, меня это не волнует. Я в жизни такой же как и на форуме - БОРЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО....
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:41 | Сообщение # 113 |
| Цитата Звездатрон (  ) БОРЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.... Удачи тебе!!!
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:10 | Сообщение # 114 |
| Звездатрон, а что по этому поводу говорит французское законодательство?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:15 | Сообщение # 115 |
| IMA, ничего конкретного.. Франция страна эмигрантов... Сюда приезжают с Африки и с восточной Европы сотни тысяч людей,,, и если бы правительство Франции думала о каждом вновь приехавшем то это не реально... Ну вот определила она сына в школу для эмигрантов.. Сидят там дети и зыркают на то как ЧТО_ТО говорит тётя на Французском.. Прикол в том что в классе дети из 10-15 стран мира и НИКТО тот Французский не знает...
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:24 | Сообщение # 116 |
| Звездатрон, дети быстро учат язык. В Голландии тоже детям нелегальных родителей разрешают ходить в школу . Но это все до поры, до времени. Без документов депортировать могут в любой момент. Хорошо, если она все хорошо разузнала, и знает французские законы. и хорошо, если у них есть деньги на хорошего адвоката . Если белорусские власти смотрят на это сквозь пальцы, то не известно, как на это могут посмотреть французские власти. С их позиции может оказаться, что она удерживает ребенка незаконно. И это может быть законодательно наказуемо?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:30 | Сообщение # 117 |
| Цитата IMA (  ) С их позиции может оказаться, что она удерживает ребенка незаконно. Скорей всего нет. Ну тут как карта ляжет...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:52 | Сообщение # 118 |
| Цитата Звездатрон (  ) Всё что Я понял за последние 20 дней: в беларуси никому нет дела насчёт прав отцов.. Н-И-К-О-М-У !!! Криво ты понял...Дело до прав отцов вполне было, когда жена уезжала и сын с тобой остался и ей его вывезти не удалось! Именно по законам Беларуси, именно на почве солидарности белорусских отцов. Ну а когда дело касается каких-то международных отношений, то кто же в Беларуси возьмётся в это встревать?! Как предлагала, так и снова предложу - РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНОЙ! Проси, умоляй, чтобы дала хотя бы поговорить с сыном. Ищи с ней компромисс. Весь твой сбор бумажек, вкладывание миллионов рублей не принесут никакой пользы! Хватит воевать! Тем более, когда силы настолько неравны! Сын с матерью, скорее всего, доволен не меньше, чем с тобой (кому не понравится рядом с мамой, да ещё и когда в школе достаточно сидеть пнём, вместо того, чтобы уроки делать, учиться по-настоящему?!). Это тебе его присутствие необходимо, не ему. Танец выложил..Сын с оружием, в балаклаве, в майке...маминой((( Со стороны, как бы я лично к тебе хорошо не относилась, этот ролик ПРОТИВ ТЕБЯ работает, если смотреть со стороны каких-либо служб и органов. Чему ты сына научил? Стрелять и размахивать автоматом? Зачем ему балаклава его размера? Это же не папина явно, его личная! Понимаю, что не ты ему эти игрухи навязывал, обеспечивал тем, что сын просит. Но вот у моего всего один пестик был, пока не сломался очень быстро..Сейчас он стал на год старше, уже ушли у них эти игры, просил мяч футбольный. Играет в телефон, айпад, иногда лего, на улице с мячом и великом. Нет у них пристрастия к оружию. А твой вот оснащён "до зубов"(((
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 06:52 | Сообщение # 119 |
| Bognatalenka, теперь я понял почему с Витей ты неразрывно связана... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ !!!!!! no comments.......
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:51 | Сообщение # 120 |
| Цитата Звездатрон (  ) Скорей всего нет. Ну тут как карта ляжет... он находится в стране легально или нет? Только это для закона является важно, а вовсе не родственные связи. Будь ты хоть отец, хоть мать, если у тебя нет легальных документов на пребывание твоего ребенка в стране, то он там может находиться до тех пор, пока ты его будешь скрывать от властей. Но не реально в течение долгого времени. Он поехал во Францию по гостевой визе или на ПМЖ? ПМЖ - это совсем другая виза. Для ее оформления нужен очень большой пакет документов. В том числе и нотариально заверенное, переведенное, со всеми апостилями согласие родителей (в данном случае отца). Без этого визу на ПМЖ не дают. Более того, сама по себе эта виза еще не дает право на ПМЖ. Это лишь промежуточный этап. По прибытию в страну, там подаются документы в миграционную службу. Поданы они могут быть только на основании визы на ПМЖ, но ни как на основании гостевой визы. Они какое-то время рассматриваются, а потом государство выдает решение - дает оно право на ПМЖ или нет. Так что в случае, даже если все документы в порядке - есть шанс, что тебе откажут. Я рассказываю о том, как это происходит в Голландии и в России -права миграции. Я не думаю, что Франция - исключение. Есть специальные сайты, где можно узнать эту информацию.
| |
| |
|