|
Расскажите о своих детках
|
|
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:55 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| IMA, во Франции ситуация не такая как в Голландии, там так: мама имеет право жить в стране (она вышла замуж за гражданина Франции) и, по законам Франции, её РОДНОЙ сын имеет право тоже быть рядом с ней (до 18 лет уж точно).
Виза-шиза там особой роли не играет, ведь у неё (виза) она есть а сын - её. Посему тут нужно (с МОЕЙ стороны) ХОТЯ_БЫ известить власти Франции о РЕАЛЬНОЙ ситуации (что Я и делаю) а уж кАк они поступят - тут никто даже предположить не может (даже посол беларуси во Франции ничего конкретного мне так и не сказал..)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:43 | Сообщение # 122 |
| Цитата Звездатрон (  ) Bognatalenka, теперь я понял почему с Витей ты неразрывно связана... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ !!!!!!
А что, собственно, она не так сказала?..
А вас когда разводили, ребёнка официально с тобой оставили?
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:43 | Сообщение # 123 |
| Цитата Звездатрон (  ) теперь я понял почему с Витей ты неразрывно связана... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ !!! Твой сын с матерью тоже по этому принципу оказался? Или он как-то выборочно работает?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:45 | Сообщение # 124 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Твой сын с матерью тоже по этому принципу оказался? Его не спрашивали, погрузили в самолёт и повезли, обещано было провести Новый год и вернуть! Он на тАких условиях уже 2 года тУда летал и возвращался !
Кстати, я хотя бы думаю кАк его вернуть, делаю всё возможное, а вот тут НЕКОТОРЫЕ вообще своих детей сбагрили в Крым к своей маме (бабушке детей)....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:46 | Сообщение # 125 |
| Знаешь, Гена... Ты так долго смаковал всякие гадости о продажности женщин... Ты столько грязи вылил на мир женщин... И ситуация усугубилась... Мне кажется, если будешь продолжать в том же духе, то... В Европе во всю гуляет ювенальная юстиция. Органы опеки забирают детей на счёт раз (особенно эмигрантов, кстати). И вот оттуда их уже редко кто получает назад...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 22.01.2015, 12:47 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:46 | Сообщение # 126 |
| Цитата Нежная_Фиалка (  ) А вас когда разводили, ребёнка официально с тобой оставили? В беларуси в 99% случаях ребёнка оставляют маме. С папой только в 2 случаях: или мама алкоголичка или ей самой ребёнок нафиг надо.,..
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:47 | Сообщение # 127 |
| Цитата Нежная_Фиалка (  ) В Европе во всю гуляет ювенальная юстиция. Органы опеки забирают детей на счёт раз. И вот оттуда их уже редко кто получает назад...
туда письмо в понедельник Я и шлю.
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:49 | Сообщение # 128 |
| Цитата Звездатрон (  ) туда письмо в понедельник Я и шлю.
Ты уверен, что это хорошая идея? Если они заинтересуются твоим сыном, то ни ты, ни твоя жена можете больше его не увидеть...
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:50 | Сообщение # 129 |
| Цитата Звездатрон (  ) мама имеет право жить в стране (она вышла замуж за гражданина Франции) и, по законам Франции, её РОДНОЙ сын имеет право тоже быть рядом с ней (до 18 лет уж точно). это она тебе сказала? Или ты сам узнал? В начале января я тебе приводила случай, именно с Францией, когда мама пыталась вывести туда свою 5и летнюю дочь, и ей удалось это с большим трудом. Одно дело, когда мать выезжает на ПМЖ вместе с ребенком, и сразу оформляет все документы на выезд и на себя и на него. И другое дело, когда она, находясь уже там, пытается вывезти ребенка. Это труднее. Чувства чувствами. Но есть закон. Конечно ребенок имеет право жить рядом с матерью, но на основании официальных документов. Удерживая сына нелегально, она нарушает закон. И возможно, сама будет иметь проблемы в связи с этим. Может, сама этого не осознает?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:51 | Сообщение # 130 |
| Цитата Нежная_Фиалка (  ) Если они заинтересуются твоим сыном, то ни ты, ни твоя жена можете больше его не увидеть... Такое в Норвегии. И в НЕКОТОРЫХ других странах скандинавии. Во Франции скорей всего моё письмо упадёт в анналы истории...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:52 | Сообщение # 131 |
| Цитата IMA (  ) Конечно ребенок имеет право жить рядом с матерью, но на основании официальных документов. Удерживая сына нелегально, она нарушает закон. И возможно, сама будет иметь проблемы в связи с этим. Может, сама этого не осознает? Я без понятия, маховик всё равно запущен, притом НЕ МНОЙ а школой сына. Министерство Образования само АКТИВНО ищет моего сынишку...
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:53 | Сообщение # 132 |
| Звездатрон, я вообще-то не хотела тебе говорить, но об этом сказала Нежная_Фиалка. Это важно -насколько легально находится с ней ее сын? Может, для начала стоит попробовать через посольство Белоруссии во Франции?
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:53 | Сообщение # 133 |
| Цитата Звездатрон (  ) Такое в Норвегии. И других странах скандинавии. Во Франции скорей всего моё письмо упадёт в анналы истории...
Да, я выставляла ролик про Норвегию. Там, как я поняла, ситуация хуже всего. Но в Европе то же самое...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:54 | Сообщение # 134 |
| Цитата IMA (  ) для начала стоит попробовать через посольство Белоруссии во Франции? Пробовал, посол сказал что ничем помочь не может И НЕ ХОЧЕТ.
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:54 | Сообщение # 135 |
| Цитата Звездатрон (  ) Министерство Образования само АКТИВНО ищет моего сынишку...
а ты говоришь - никому ничего не надо!!!
| |
| |