Расскажите о своих детках
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 06:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, теперь я понял почему с Витей ты неразрывно связана... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ !!!!!! no comments.......
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:51 | Сообщение # 122 |
| Цитата Звездатрон ( ) Скорей всего нет. Ну тут как карта ляжет... он находится в стране легально или нет? Только это для закона является важно, а вовсе не родственные связи. Будь ты хоть отец, хоть мать, если у тебя нет легальных документов на пребывание твоего ребенка в стране, то он там может находиться до тех пор, пока ты его будешь скрывать от властей. Но не реально в течение долгого времени. Он поехал во Францию по гостевой визе или на ПМЖ? ПМЖ - это совсем другая виза. Для ее оформления нужен очень большой пакет документов. В том числе и нотариально заверенное, переведенное, со всеми апостилями согласие родителей (в данном случае отца). Без этого визу на ПМЖ не дают. Более того, сама по себе эта виза еще не дает право на ПМЖ. Это лишь промежуточный этап. По прибытию в страну, там подаются документы в миграционную службу. Поданы они могут быть только на основании визы на ПМЖ, но ни как на основании гостевой визы. Они какое-то время рассматриваются, а потом государство выдает решение - дает оно право на ПМЖ или нет. Так что в случае, даже если все документы в порядке - есть шанс, что тебе откажут. Я рассказываю о том, как это происходит в Голландии и в России -права миграции. Я не думаю, что Франция - исключение. Есть специальные сайты, где можно узнать эту информацию.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:55 | Сообщение # 123 |
| IMA, во Франции ситуация не такая как в Голландии, там так: мама имеет право жить в стране (она вышла замуж за гражданина Франции) и, по законам Франции, её РОДНОЙ сын имеет право тоже быть рядом с ней (до 18 лет уж точно).
Виза-шиза там особой роли не играет, ведь у неё (виза) она есть а сын - её. Посему тут нужно (с МОЕЙ стороны) ХОТЯ_БЫ известить власти Франции о РЕАЛЬНОЙ ситуации (что Я и делаю) а уж кАк они поступят - тут никто даже предположить не может (даже посол беларуси во Франции ничего конкретного мне так и не сказал..)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:43 | Сообщение # 124 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, теперь я понял почему с Витей ты неразрывно связана... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ !!!!!!
А что, собственно, она не так сказала?..
А вас когда разводили, ребёнка официально с тобой оставили?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:43 | Сообщение # 125 |
| Цитата Звездатрон ( ) теперь я понял почему с Витей ты неразрывно связана... ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ !!! Твой сын с матерью тоже по этому принципу оказался? Или он как-то выборочно работает?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:45 | Сообщение # 126 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Твой сын с матерью тоже по этому принципу оказался? Его не спрашивали, погрузили в самолёт и повезли, обещано было провести Новый год и вернуть! Он на тАких условиях уже 2 года тУда летал и возвращался !
Кстати, я хотя бы думаю кАк его вернуть, делаю всё возможное, а вот тут НЕКОТОРЫЕ вообще своих детей сбагрили в Крым к своей маме (бабушке детей)....
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:46 | Сообщение # 127 |
| Знаешь, Гена... Ты так долго смаковал всякие гадости о продажности женщин... Ты столько грязи вылил на мир женщин... И ситуация усугубилась... Мне кажется, если будешь продолжать в том же духе, то... В Европе во всю гуляет ювенальная юстиция. Органы опеки забирают детей на счёт раз (особенно эмигрантов, кстати). И вот оттуда их уже редко кто получает назад...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 22.01.2015, 12:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:46 | Сообщение # 128 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) А вас когда разводили, ребёнка официально с тобой оставили? В беларуси в 99% случаях ребёнка оставляют маме. С папой только в 2 случаях: или мама алкоголичка или ей самой ребёнок нафиг надо.,..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:47 | Сообщение # 129 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) В Европе во всю гуляет ювенальная юстиция. Органы опеки забирают детей на счёт раз. И вот оттуда их уже редко кто получает назад...
туда письмо в понедельник Я и шлю.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:49 | Сообщение # 130 |
| Цитата Звездатрон ( ) туда письмо в понедельник Я и шлю.
Ты уверен, что это хорошая идея? Если они заинтересуются твоим сыном, то ни ты, ни твоя жена можете больше его не увидеть...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:50 | Сообщение # 131 |
| Цитата Звездатрон ( ) мама имеет право жить в стране (она вышла замуж за гражданина Франции) и, по законам Франции, её РОДНОЙ сын имеет право тоже быть рядом с ней (до 18 лет уж точно). это она тебе сказала? Или ты сам узнал? В начале января я тебе приводила случай, именно с Францией, когда мама пыталась вывести туда свою 5и летнюю дочь, и ей удалось это с большим трудом. Одно дело, когда мать выезжает на ПМЖ вместе с ребенком, и сразу оформляет все документы на выезд и на себя и на него. И другое дело, когда она, находясь уже там, пытается вывезти ребенка. Это труднее. Чувства чувствами. Но есть закон. Конечно ребенок имеет право жить рядом с матерью, но на основании официальных документов. Удерживая сына нелегально, она нарушает закон. И возможно, сама будет иметь проблемы в связи с этим. Может, сама этого не осознает?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:51 | Сообщение # 132 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Если они заинтересуются твоим сыном, то ни ты, ни твоя жена можете больше его не увидеть... Такое в Норвегии. И в НЕКОТОРЫХ других странах скандинавии. Во Франции скорей всего моё письмо упадёт в анналы истории...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:52 | Сообщение # 133 |
| Цитата IMA ( ) Конечно ребенок имеет право жить рядом с матерью, но на основании официальных документов. Удерживая сына нелегально, она нарушает закон. И возможно, сама будет иметь проблемы в связи с этим. Может, сама этого не осознает? Я без понятия, маховик всё равно запущен, притом НЕ МНОЙ а школой сына. Министерство Образования само АКТИВНО ищет моего сынишку...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:53 | Сообщение # 134 |
| Звездатрон, я вообще-то не хотела тебе говорить, но об этом сказала Нежная_Фиалка. Это важно -насколько легально находится с ней ее сын? Может, для начала стоит попробовать через посольство Белоруссии во Франции?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:53 | Сообщение # 135 |
| Цитата Звездатрон ( ) Такое в Норвегии. И других странах скандинавии. Во Франции скорей всего моё письмо упадёт в анналы истории...
Да, я выставляла ролик про Норвегию. Там, как я поняла, ситуация хуже всего. Но в Европе то же самое...
|
| |