"Сотрудники социальных служб часто отбирали детей по анонимным телефонным звонкам". А ты САМ хочешь им написать??? У жены твоей отберут - не заржавеет, а вот передадут ли тебе - большой вопрос! я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 22.01.2015, 13:21
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:18 | Сообщение # 152
Статус: Offline
ЦитатаЛасточка ()
позвонить по скайпу например
Ласточка, ребёнку 10 лет ! У него на телефоне нет даже интернета !!!
ЦитатаЛасточка ()
приехать к тебе из Франции
ребёнку 10 лет ! ну чтож за хрень ты пишешь !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:22 | Сообщение # 153
ЦитатаЗвездатрон ()
ребёнку 10 лет
ну я о том же. 10 лет это не 5. Сейчас дети в певом классе уже во всю компами пользуются. У моей подруги дочка в 5 лет мне рассказывала что надо на компе включить чтобы её мультики пошли (я не знала как чужой включается и где какие проги) А твоему УЖЕ 10. Да и в метро сидят мамы с детьми, мама в телефоне ,ребёнок в планшете. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:25 | Сообщение # 154
ЦитатаЛасточка ()
10 лет это не 5.
А то ! Взял паспорт, стырил денег и сел на самолёт ! ОДИН !!!!! Притом всё БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА !!!!!! Такое ощущение что тебе ТОЖЕ 10 лет.. (по уровню размышлений...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:34 | Сообщение # 156
в десять лет без интернета - это действительно странно. сейчас в первом классе уже дети без этого не живут. а с техникой моя дочь уже в 7 лет разбиралась лучше меня. я приветствую в тебе Бога...
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:35 | Сообщение # 157
ЦитатаНежная_Фиалка ()
в десять лет без интернета - это действительно странно. сейчас в первом классе уже дети без этого не живут. а с техникой моя дочь уже в 7 лет разбиралась лучше меня.
вот вот. Ребёнок прекрасно знает что папе можно на скайп позвонить. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:42 | Сообщение # 159
ЦитатаНежная_Фиалка ()
У тебя разве есть другой выход? На законодательство надежды слишком мало - только договариваться с женой.
Я ему то же самое говорю, но он предпочитает собирать бумажки, выкидывать деньги, создавать угрозу для сына намного большую, чем житьё с мамой и редкими встречами с папой..Война с женой, получается, важнее..
ЦитатаЗвездатрон ()
О чём договариваться ? Она ставит СВОИ условия: сын живёт с ней и МОЖЕТ БЫТЬ будет приезжать на 1-2 неделю В ГОДУ ко мне !!!!! Это ЧЕСТНЫЕ условия ?
А как часто он маму видел последние два года? Это были честные для матери условия? Лучше бы денег выкинул на планшет сыну, копил на его поездки к тебе 4 раза в год, на каждые каникулы
У моего сына айпад появился именно для того, чтобы он получил возможность с папой общаться в скайпе. Папа и подарил. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:50 | Сообщение # 160
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Нежная_Фиалка () только договариваться с женой.
О чём договариваться ? Она ставит СВОИ условия: сын живёт с ней и МОЖЕТ БЫТЬ будет приезжать на 1-2 неделю В ГОДУ ко мне !!!!! Это ЧЕСТНЫЕ условия ?
Я согласна с тобой, Нежная_Фиалка,
Очевидно что проявление данной женщины-больше похоже на каприз, типа я так хочу и мне все равно что будет с теми кто против этого...
НО, тогда должен быть ТРЕЗВЫЙ ВЫБОР. Или такая же истерика: ах, так? А я так хочу! И пошла война ради войны... _____________________________
Или , если жизнь ЗАСТАВЛЯЕТ пока СМИРИТЬСЯ... И ждать пусть ближ. каникулы чтобы РЕБЕНОК вернулся на Родину и САМОСТОЯТЕЛЬНО, повзрослев за это время во Франции, принял решение: ГДЕ ОН БУДЕТ ПОСТОЯННО? В Беларусии или Франции? __________________________
Взрослый человек отличается от ребенка тем что умеет анализировать. Свои шаги. Того за кго он в ответе? ВИДИТ: где надо применить силу? А где: слабость?
Сравнивает ВСЮ ПОСТУПИВШУЮ информ., трезво рассчитывает ВСЕ риски, кот. видны на данном этапе из-за его потенциальных действий...
И т.о. имеет ВОЗМОЖНОСТЬ видеть всю картину целиком. И знает: кто владеет информацией-тот владеет миром. (По крайней мере своим внутр. миром и того за кого мы в ответе... По крайней мере он ВИДИТ ДВА варианта: и тогда появляется ВЫБОР. Если побеждает не просто: Я ТАК ХОЧУ... Но и: в этом раунде меня обыграли. Сына... Победила хитрость и манипуляции. НО: след. шаг БУДЕТ ЧЕСТНЫМ... Потому что год обучения потерять конечно страшно... Но наверстать его РЕАЛЬНО. Хоть и тяжело, но можно в Беларусии...Но если цена: вообще др. семья? Из-за просто необдуманных импульсивных действий? )
Так проще и легче СОБРАТЬСЯ, УСПОКОИТЬСЯ, ОБДУМАТЬ всё, взвесить все ЗА и ПРОТИВ: когда много т.з. тех кто тебя ценит, поддерживает, делится своим опытом...
А ВЫБОР:всё равно делать тому кому уже пора. И жизнь подталкивает к этому активно... БОРЬБА противоположностей? Или ПАРТНЕРСТВО их же?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 22.01.2015, 13:53
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:50 | Сообщение # 161
ЦитатаЛасточка ()
Ребёнок прекрасно знает что папе можно на скайп позвонить.
Чтобы у ребёнка, о ты УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ, появился интернет во Франции не достаточно просто где-то тискануть галочку, надобно его ПОДКЛЮЧИТЬ через провайдера ! А бывшая понимая свои риски это НЕ ДЕЛАЕТ !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:55 | Сообщение # 162
ЦитатаКамелия ()
Сравнивает ВСЮ ПОСТУПИВШУЮ информ., трезво рассчитывает ВСЕ риски, кот. видны на данном этапе из-за его потенциальных действий...
Риски более чем велики ! Если он не вернётся в ближайшее время то ему придётся сентябрь 2015 года начать не с 5-го класса а пойти на второй год в 4-ый !!!!!!!! Ибо его обучение во Франции в Беларуси не признают !!!!!! Там АБСОЛЮТНО(!) другая программа обучения!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:00 | Сообщение # 163
ЦитатаЗвездатрон ()
Риски более чем велики !
Что жена по этому поводу говорит? Или ты с ней тоже не общаешься? Ты с ней говорил про уровень образования? Про будущее сына? Каким она его видит? Можно ли говорить о приезде сына 4 раза в год к тебе?
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:03 | Сообщение # 164
ЦитатаBognatalenka ()
Что жена по этому поводу говорит? Или ты с ней тоже не общаешься? Ты с ней говорил про уровень образования? Про будущее сына? Каким она его видит? Можно ли говорить о приезде сына 4 раза в год к тебе?
Говорит как попугай одно и тоже: здесь во Франции круче ! Европа и перспективы ! А что в Беларуси ? Каждые 3 года девальвация ?
PS Совершенно очевидно, что экономическая ситуация в Беларуси не Айс... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:05 | Сообщение # 165
ЦитатаЗвездатрон ()
бывшая понимая свои риски это НЕ ДЕЛАЕТ !!!!!!!!
тоесть ты хочешь сказать что взрослая тётенька живёт в полной изоляции без интернета? что у её мужа нет в квартире интернета? ты серьёзно? БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)