Расскажите о своих детках
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:07 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Ласточка ( ) тоесть ты хочешь сказать что взрослая тётенька живёт в полной изоляции без интернета? что у её мужа нет в квартире интернета? Есть, но ты, о УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ, знаешь, что даже чтобы подключиться по Wi-Fi надобно знать пароль ?....... + Она вечно рядом и всё контролирует !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:11 | Сообщение # 167 |
| Цитата Звездатрон ( ) Есть, но о ты УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ, знаешь, что даже чтобы подключиться по Wi-Fi надобно знать пароль ?.......
эм... ты меня слышишь? я не говорю что ребёнок должен САМ пойти и позвонить. Он может попросить маму "Давай папе позвоним" И есть два варианта. Либо она ему не даёт, либо он не просит, тк ему там нравится.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:14 | Сообщение # 168 |
| Цитата Ласточка ( ) а. Либо она ему не даёт, либо он не просит, тк ему там нравится. Она ему не даёт. Она пытается мной манипулировать используя ребёнка. Дескать - выполнишь МОИ условия, получишь общение...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:14 | Сообщение # 169 |
| Цитата Звездатрон ( ) Говорит как попугай одно и тоже: здесь во Франции круче ! В принципе, не она одна так думает..И ещё добавлю, из личных наблюдений. Знаю 3 ребят, которых вывезли в Европу и они там выросли. Только одна девочка страстно возжелала вернуться в Москву..Вернулась и очень довольна, всё у неё хорошо. Но остальные и в Европе чувствуют себя вполне неплохо.. Сам же знаешь поговорку "умеешь любить - умей отпускать". Это же не только межполовых отношений касается? Возможно, у ребёнка действительно перспектив больше во Франции, нежели чем в Беларуси? Я бы договаривалась с женой о возможности регулярного общения с сыном, хоть по телефону, хоть по скайпу. Чтобы был у него свой прибор для этой связи (смартфон или планшет) и чтобы мог приезжать на все каникулы, пусть на 5 дней, на неделю. Да, жить вместе намного приятнее. Но когда такой возможности нет, нужно искать способы поддерживать связь другими способами.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:15 | Сообщение # 170 |
| Цитата Звездатрон ( ) выполнишь МОИ условия
я не в курсе. а какие у неё условия?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:16 | Сообщение # 171 |
| Цитата Звездатрон ( ) Дескать - выполнишь МОИ условия, получишь общение.. Какие условия? Присоединяюсь к вопросу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:17 | Сообщение # 172 |
| Цитата Ласточка ( ) а какие у неё условия?
ЧИТАЕМ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:20 | Сообщение # 173 |
| Звездатрон, ну так и согласился бы давно!!! А дальше бы уже развивал свою тему! По крайней мере, давно бы с сыном поговорил? Может, ему там и вправду хорошо? Я думала там список условий из 20ти пунктов..
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:21 | Сообщение # 174 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ну так и согласился бы давно!!! А дальше бы уже развивал свою тему! У всех дам мышление манипуляторши ?....
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:27 | Сообщение # 175 |
| Цитата Звездатрон ( ) о ты УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ
Девочки, о чём мы говорим вообще? Если уж к нам, которые пытаются помочь, такое отношение, что же тогда к жене? О каких договорах может идти речь?... Звездатрону это не потянуть...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:30 | Сообщение # 176 |
| Цитата Звездатрон ( ) У всех дам мышление манипуляторши ?. При чём тут дамы? С тобой ведут игру нечестную! Значит, либо ты свои принципы ставишь выше отношений с сыном, либо затыкаешь свои принципы и решаешь проблему. И да! Я бы согласилась на 1-2 визита в год и дальше бы предлагала свои варианты. Чтобы визитов было больше. В конце концов в наше время добраться из Парижа до Минска занимает пол-дня.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:32 | Сообщение # 177 |
| Бесчестного врага никогда не победишь в честном бою. У него в арсенале совершенно другой набор вспомогательных средств, в то время как в твоём - всего одно оружие. И раз уж без войны не обойтись, вот и решай, что тебе важнее? Твоя правда и справедливость, или победа?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:34 | Сообщение # 178 |
| Цитата Камелия ( ) И ждать пусть ближ. каникулы чтобы РЕБЕНОК вернулся на Родину и САМОСТОЯТЕЛЬНО, повзрослев за это время во Франции, принял решение: ГДЕ ОН БУДЕТ ПОСТОЯННО? В Беларусии или Франции? если ребенок находится в стране нелегально, он сможет полететь только в один конец- на родину. Причем при посадке в самолет выяснится, что его виза просрочена и он находился в стране нелегально. Это нарушение закона. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я не знаю, каковы они во Франции.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:37 | Сообщение # 179 |
| кстати, этим может заняться также их ОВИР. Так как у них все компьютерезировано. И отмечено когда кто прибыл в страну и на какой срок, и когда этот срок истек. Они сами могут направить полицию по месту жительница поинтересоваться - в чем дело?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:40 | Сообщение # 180 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Бесчестного врага никогда не победишь в честном бою.
У каждого свои жизненные убеждения, мои здесь уже озвучены 101 раз:
|
| |