Расскажите о своих детках
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:45 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| а если с другой стороны на эту ситуацию взглянуть может ребёнку там и правда будет лучше? Язык выучит, друзьями обзаведётся. К тебе будет на каникулы приезжать. А тебе без ребёнка и личную жизнь устроить проще. И забот меньше, волнений.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:47 | Сообщение # 182 |
| Цитата Звездатрон ( ) У каждого свои жизненные убеждения, мои здесь уже озвучены 101 раз Я тебе ответила Цитата Bognatalenka ( ) С тобой ведут игру нечестную! Значит, либо ты свои принципы ставишь выше отношений с сыном, либо затыкаешь свои принципы и решаешь проблему.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:48 | Сообщение # 183 |
| Цитата Ласточка ( ) а если с другой стороны на эту ситуацию взглянуть Не может он с другой стороны смотреть(( В том и проблема...
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:49 | Сообщение # 184 |
| Ребёнок же во Франции, а не в Ливии, или в глухой деревне или ещё где. В более ли менее нормальной стране
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:49 | Сообщение # 185 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не может он с другой стороны смотреть(( В том и проблема... Да неужели ? Ты знаешь кого-то на этом форуме круче меня ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:54 | Сообщение # 186 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да неужели ? Ты знаешь кого-то на этом форуме круче меня ?! В чём круче? В умении смотреть с разных сторон? так пол-форума в этом тебя круче
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:56 | Сообщение # 187 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты знаешь кого-то на этом форуме круче меня ?!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:57 | Сообщение # 188 |
| Цитата Bognatalenka ( ) пол-форума в этом тебя круче Я смотрю со всех сторон. БУДУЩЕЕ сына конечно на 1-м месте, но пока не стоит забывать и МОИ интересы, не так ли ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:00 | Сообщение # 189 |
| Звездатрон, я думаю надо рассматривать именно с позиции ребенка. Как будет лучше всего для него. И тогда все получится, я думаю, как надо. А тем, что и ты, и жена будете свои интересы ставить выше интересов ребенка, вы можете ему навредить. Имхо.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:01 | Сообщение # 190 |
| Цитата Звездатрон ( ) БУДУЩЕЕ сына конечно на 1-м месте, но пока не стоит забывать и МОИ интересы, не так ли ? Ну так и в чём именно твои интересы? Если в сохранении своих принципов, то это одно. Если в общении с сыном, то совсем другое! Ну а если в нахождении сына постоянно с тобой, то это и вовсе третий вариант.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 22.01.2015, 15:02 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:03 | Сообщение # 191 |
| Пока что как я это вижу (и надеюсь, что я ошибаюсь) - его нелегальное пребывание в стране не идет ему на пользу. В том числе, если он выберет жизнь во Франции. Она для него может просто оказаться закрыта. И это не самое худшее развитие событий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:05 | Сообщение # 192 |
| IMA, ты учитывай что в КАЖДОЙ стране Европы СВОЯ специфика.. Ты вот думаешь что во Франции также как и в Голландии ? да нефига не так !!!!!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:07 | Сообщение # 193 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты вот думаешь что во Франции также как и в Голландии ? да нефига не так !!!!!! это же хорошо, если там не так. А если так? Пока вы с женой меряетесь крутизной намного лучше подумать именно о безопасности ребенка.
|
| |