В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
SERG070 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:16 | Сообщение # 2956 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA ( ) SERG070, тебя припудрили под Овна твои если под -то какая астрология?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:47 | Сообщение # 2957 |
| Ну видишь ,совсем другой смысл оказался. Не хочется открывать прилюдно тайны твоего бытия ,а то твоим это может и не понравится ,но в общем они удачно тебя просчитали в Овна запихнуть,хороший каркас защиты,энергии много,много ещё всяких преимуществ В общем неплохо у них получилось,да и ты план миссию свою исправно выполняешь
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:52 | Сообщение # 2958 |
| Цитата SERG070 ( ) У меня ребёнок
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:05 | Сообщение # 2959 |
| Цитата FORTUNA ( ) Не хочется открывать прилюдно тайны твоего бытия FORTUNA, у меня нет тайн .Я вообще не понимаю в них смысла ,так же как и во вранье.Никак не могу привыкнут к этой стороне отношений людей.И жена старается не врать -за оно это я на многие недостатки могу закрыть глаза .Вот вопросами интересными мало кто озадачивается.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:53 | Сообщение # 2960 |
| Цитата SERG070 ( ) у меня нет тайн Ты можешь считать что угодно ,но те кто тебя послали могут думать иначе,а главное предпринимать действия с целью обеспечения защиты,охраны и соблюдения тайны что это за силы.Не думай ,что это только у тебя так.Это у всех кто заслан А засланцев тут на Земле нынче оооочень много.
Цитата SERG070 ( ) И жена старается не врать Старается.Вижу.но насколько в её силах Манипулировать и делать многое чужими руками это сложно изменить у этого зодиакального знака.Но правда старается.
Цитата SERG070 ( ) я на многие недостатки могу закрыть глаза Ты думаешь ты мне тайну открыл про себя Я это знаю с первых минут знакомства на форуме Это главное твое дотоинство прозвучало в Тонком плане! Мудрость выстраивания отношений с женой фонило круче других твоих достоинств.И это верно! ЛОмать других и гнуть под себя дурное занятие и в итоге испорченная жизнь.Надо как ты- выстраивать отношения.Я оценила ещё полтора года назад это качество в тебе! ВСё подходящего момента не было сказать Ты жене что то сказал про то как я про Близнечих рассказывала? А то есть какие то изменения в ней,только не знаю с чем связать.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:04 | Сообщение # 2961 |
| Цитата FORTUNA ( ) А то есть какие то изменения в ней,только не знаю с чем связать. Она стареет -я нет,это основное что двигает её в эзотерических темах.Цитата FORTUNA ( ) Ты можешь считать что угодно ,но те кто тебя послали могут думать иначе Не могут,мне ничем в зрелом возрасте навредить нельзя.А так разум то коллективный.От себя ничего не утаишь..
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:07 | Сообщение # 2962 |
| НУ так так значит так
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2963 |
| Ну как то так
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:46 | Сообщение # 2964 |
| Цитата FORTUNA ( ) ы жене что то сказал про то как я про Близнечих рассказывала? Фортуна, а про мою расскажи пожалуйста что можешь. Она тоже близнец.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:00 | Сообщение # 2965 |
| Цитата FORTUNA ( ) Я всегда стремлюсь дать больше всем,чем беру,если это в моих силах и возможностях.
Это тоже перекос. Гармония в равновесии. Чем больше принимаешь, тем больше и отдаешь.
Цитата FORTUNA ( ) IMA, как у тебя дела? Я просто так не вспоминаю
У меня нормально. Пару месяцев назад спрашивала тебя насчет землетрясений. Что обратила внимание, что много их очень стало в последнее время. Или так всегда было, но я внимания не обращала? Ты, наверное, не получила мое сообщение.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:26 | Сообщение # 2966 |
|
IMA, меня в спам кто то определил в моём мире,почта тоже блокирована там,нет времени заняться этим. Как ни странно год спокойный,трясёт конечно тут всегда,но малыми баллами,почти не замечаем.
Цитата IMA ( ) Чем больше принимаешь, тем больше и отдаешь. Это точно. Горизонтальные контакты тут лучше баланс блюсти,но когда уже Сверху берёшь,то тут отдача это ещё больший прирост энергии
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:30 | Сообщение # 2967 |
| Цитата Миша ( ) Фортуна, а про мою расскажи пожалуйста что можешь. Она тоже близнец.
Миша, ты всё просто спрашиваешь и ничего не применяешь.Вся инфа,которую тебе ответах преподносят, вне сознания проходит,а так не интересно и говорить Мне это видно ОНа у тебя в год Лошади,интеллегентность от природы,культурная очень какая то ,близнецовского мало заметно
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 06.06.2014, 15:34 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:58 | Сообщение # 2968 |
| Цитата FORTUNA ( ) Миша, ты всё просто спрашиваешь и ничего не применяешь.Вся инфа,которую тебе ответах преподносят, вне сознания проходит Прежде чем что-то применять надо понять что применять и зачем. Я в эзотерике новичок и моя картина мира ещё только формируется с учётом этой новой сферы жизни. Может быть поэтому многое из того что мне советуют я не стремлюсь реализовывать. А может потому, что я не совета спрашиваю, а информации. А может и ещё почему...
Цитата FORTUNA ( ) ОНа у тебя в год Лошади,интеллегентность от природы,культурная очень какая то ,близнецовского мало заметно год лошади 1966 - верно спасибо!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:05 | Сообщение # 2969 |
| FORTUNA, я на сайт подписалась, теперь часто захожу смотрю сводку землетрясений. Так каждый день штук по 10 в разных местах планеты, до 5и баллов и выше. Хотя, если на большой глубине, то не очень ощущается? Сейчас, наверное, все сейсмичные районы застроены устойчивыми к землетрясениям домами. Раньше помню и при 5-6 баллах уже были значительные разрушения.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:57 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Миша ( ) Может быть поэтому Цитата Миша ( ) А может потому Цитата Миша ( ) А может и ещё почему...
Да да именно так ты смотришься из Тонкого плана Не расчитывай на глубокие ответы от других,особенно в вопросах эзотерики Закон ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ не позволит тратить время зря
ТАЙНЫ БЫТИЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ,КТО К НИМ ПОДХОДИТ ОТВЕТСТВЕННО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАИНТЕРЕСОВАН ИХ УЗНАТЬ!!!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.06.2014, 01:57 |
|
| |