В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:54 | Сообщение # 2671 |
Статус: Offline
|
Вы наделены каждый своим автономным эго отнюдь не для того, чтобы игнорировать другого и его нужды и чувства.. Вы наделены автономным эго для того, чтобы успешно идти и развиваться каждый своим собственным путем и выбором.. Да, эго способствует росту и заставляет вас отвечать только за себя.. И нет, эго совсем не должно стать высоким забором между вами и остальным миром.. Люблю вас.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:54 | Сообщение # 2672 |
| Условная любовь опирается на ревность.. Безусловная любовь опирается на ровность.. Первая тлеет, словно жалкий уголек, пока совсем не погаснет.. Вторая горит ровным и ласковым пламенем, вечно согревая ваше существо.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:57 | Сообщение # 2673 |
| По-настоящему вместе могут быть только те два человека, которые легко, самодостаточно и свободно обходятся и без друг друга. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:58 | Сообщение # 2674 |
| Достаточно убрать стыд и не будет никакой похоти и срама.. Достаточно убрать ценность золота и денег и не станет никакой преступности.. Достаточно убрать религии и церкви и не станет никакого Бога вне вас.. С любовью.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:59 | Сообщение # 2675 |
| Я люблю тебя и это значит, что я отдаю тебе свой внутренний свет, делюсь с тобой своей нежностью.. Я люблю тебя и это значит, что я уделяю тебе все свое внимание, соединяюсь с тобой незримо энергиями, вижу тебя и слышу тебя.. Я люблю тебя и это значит, что я желаю тебе большего счастья, чем самому себе, большей радости и большей любви.. Я люблю тебя и это значит, что я люблю себя.. Обнимаю нежным светом..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:00 | Сообщение # 2676 |
| Хобби плюс профессиональная деятельность - удовлетворение.. Творческий талант плюс возможность выражения - счастье.. Энергия любви плюс служение - божественное проявление.. Признательная благодарность плюс жизнь - блаженство.. Удовлетворение, счастье, божественное проявление духа, блаженство.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:01 | Сообщение # 2677 |
| Мужчина может становиться Богом.. Женщина может становиться Любовью.. Божественная Любовь это мужчина и женщина в нежных вибрациях.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:12 | Сообщение # 2678 |
|
Куда бы ни вела дорога жизни, у нас всегда остается выбор — свернуть с нее, и пойти своей тропинкой... Суть равновесия - не цепляться. Суть расслабления - не удерживать. Суть естественности - не совершать усилий... Для этого сознательно выбираем просветление, оставляем привязанность к прошлому и будущему и делаем Настоящее Мгновение главным фокусом своей Жизни.
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, МЕДИТИРОВАТЬ - всё это означает одно и тоже - БЫТЬ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ! И видеть красоту пребывания в НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ - опускающуюся на Тебя ТИШИНУ, охватывающую Тебя безмятежность, бесконечную удовлетворённость, возникающую без всякой причины! В результате всё более тонкой настройки на НАСТОЯЩЕЕ, в результате увеличения Твоей внутренней глубины, однажды прекрасным утром, Ты вдруг ПРОСНЁШЬСЯ по-настоящему! Это не обычное пробуждение - Ты просыпаешься по-настоящему, потому что оказываешься в самом Центре своего Существа и видишь мир в совершенно новом свете. Всё Мироздание озаряется сиянием. Всё наполняется внутренним великолепием. Мелочи обретают огромное значение. Рай - не во вне, он в Тебе. Ощутив это, испытываешь такое облегчение, такое блаженство! Я это называю просветлением. С каждым мгновением Ты всё больше и больше прорастаешь в Свет, в Жизнь, в Любовь. Этому нет конца... Даже небеса не конец. Ты намного больше всей Вселенной. Ты несёшь в себе все миллионы звёзд, все цветы, всю музыку мира... И Ты ни в чём не испытываешь недостатка. Этот опыт я называю просветлением. Но пожалуйста, не превращай его в цель, иначе Ты его упустишь. Сделав этот опыт целью, Ты упустишь его. Просто УЧИСЬ ОСОЗНАННО ПРЕБЫВАТЬ в НАСТОЯЩЕМ, и просветление придёт к Тебе. Тебе самому не нужно никуда идти.
© OSHO "Просветление - наша истинная природа"
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2679 |
| FORTUNA,
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:01 | Сообщение # 2680 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:21 | Сообщение # 2681 |
| Не закрывайте окна летом В них залетают ангелы ночами Они не ждут от нас ответов Уносят ангелы ненужные печали…
Приносят сны, иных – зовут в полёт Играют с кошками, танцуют с домовыми И дарят всем бумажный самолёт Считая равными, святыми и родными…
И раздавая в ночь – полсотни крыльев Для Душ ничем не примечательных людей Без устали – их осыпают звёздной пылью В них видя Свет божественных идей!
Стучатся к нам – слепым и равнодушно спящим Ища любую щёлочку для Света! Они всё ищут, в нас – нас настоящих! И вновь не ждут – смешных людских ответов…
Не закрывайте люди, Души - В них прилетают ангелы ночами! Приносят сны и учат сказки слушать, И забирают - лишние печали...
Юрий Рыбка
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:45 | Сообщение # 2682 |
|
Нежная_Фиалка ,
Цитата Нежная_Фиалка ( ) Вчера, 11:33
Ясуня ,
Цитата Ясуня ( ) Вчера, 12:21
Девочки,оригинально
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:50 | Сообщение # 2683 |
| Любовь, как хорошая привычка.. Любовь, как стиль жизни.. Любовь, как состояние сознания.. Любовь, как система ценностей.. Любовь, как исходная позиция.. Любовь, как символ человеческого бытия.. Если ты умеешь любить, благодарить и сострадать - ты умеешь ВСЁ.. С любовью к вам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:51 | Сообщение # 2684 |
| Все есть информация, содержащаяся внутри энергии, которая творит и созидает новые пространства и событийные ряды во Вселенной.. Страх это жесткая информация, вбирающая в себя энергию сухого невежества, создающая холодное"умирание".. Любовь это мягкая информация, вбирающая в себя нежную энергию благодарности, создающая благую жизнь.. Любовь всегда созидает - страх всегда разрушает.. Создавайте свою Вселенную любви.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:51 | Сообщение # 2685 |
| Человеку внушается в его жизни, что он непременно должен кем-либо стать, когда он давно уже является ВСЕМ.. Человеку внушается в его жизни, что ему просто необходимо что-либо заслужить, когда он на самом деле владеет всей вселенной в конечном счете.. Самое трудное для человека это просто быть, просто дышать и просто любить, не прилагая массы ненужных усилий и не придумывая себе очередную иллюзию в жизни.. С любовью..
|
| |