В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:52 | Сообщение # 2686 |
Статус: Offline
| Человеческая жизнь это вопрос большого терпения, высшего понимания, истинного знания, высокой мудрости, тонкого восприятия, внутреннего преобразования, обретения силы, распространения энергии любви и единства, истинной, духовной эволюции.. Это легко и это не просто, это местами очень тяжело и замысловато и это вдохновляюще и интересно .. Это почетное поручение и это серьезное испытание.. Это заманчивое приглашение и это эволюционное задание.. В любом случае человеческая жизнь сполна исполнена сакральной святостью и глубочайшим смыслом.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:53 | Сообщение # 2687 |
| Все искусство построения жизни, весь ее успех, в основном состоит в том, чтобы уметь четко и ясно, конкретно и акцентировано выражать свои мыслеформы и никогда не жаловаться на обстоятельства.. Люблю..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:53 | Сообщение # 2688 |
| Проблема человека в том, что он любит драму, получает негативное удовольствие от своих печалей и разочарований, просчетов и ошибок.. Проблема человека в том, что ему часто необходима роль жертвы, чтобы легче оправдывать свои неудачи и поражения, свою слабость, безволие и примитивную лень.. Человек должен сконцентрироваться на тех качественных аспектах бытия, которые приносят очевидную пользу и служат человеку, чистых и светлых энергиях, которые максимально работают на благо для всех, а не вопреки, тонких вибрациях, которые превозносят высшую, человеческую природу и любого отдельного человека в частности.. Человек – драма должен уйти навсегда.. Человек – любовь займет его место.. Сначала духовность, затем материальность.. Люблю вас..
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 12.10.2013, 05:00 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:54 | Сообщение # 2689 |
| Существуют некие вселенские силы, наделенные теми же творческими способностями от Бога, что и Светлые, но использовающие эти силы для созидания тьмы и страха, невежества и деградации.. Существуют темные и негативные, энергетические образования, сбивающие человечество с толку и пути динамичного развития на Земле.. Сохраняйте свой внутренний свет, не поддавайтесь гипнозу невежества и соблазна, оставайтесь мягкими сердцами, содержите свои души в нежной чистоте, а сознание в духовной гигиене.. Вы есть Свет, который должен ярко гореть.. Вы есть Мир, который должен спокойно быть.. Вы есть Любовь, которая должна мягко созидать.. В конце концов существуют и Светлые силы, способные защитить ваш внутренний свет по вашему свободному выбору.. Люблю вас, оставайтесь на Светлой стороне осознанности..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:55 | Сообщение # 2690 |
| Существует очень серьезное основание для того, чтобы продолжать жить.. Существуют высшие причины и высшие цели для существования на Земле.. Существует высшая ответственность и высшая мудрость.. Существует высшее понимание.. Живите и утверждайте жизнь. Живите и созидайте.. Живите.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:55 | Сообщение # 2691 |
| Мои возлюбленные, видите ли, нам всем "придется" со временем стать своим собственным Христом, своим собственным Буддой или Кришной - все это вопрос лишь времени и качества вашего духовного развития.. Мы все идем дорогой эволюции души и внутреннего роста.. Мы все идем дорогой безусловной любви и единства.. Мы все с вами возвращаемся к нашему любящему Богу.. Мы все Бог.. Кто считает иначе, тот просто "заходит на штрафной круг" и откладывает свою личную встречу с Верховным и Единым, Божественным Светом.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:56 | Сообщение # 2692 |
| Как бы вы стали продолжать свою жизнь, если бы знали, что сам Творец наблюдает за каждым ее шагом, поступком, словом и мыслью? Осознанно и ответственно, мирно и плавно, с доверием к событиям, выражая свое самое прекрасное и чистое намерение.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:57 | Сообщение # 2693 |
| Глубоко внутри, самым священным образом, вы связаны с самой совершенной Сущностью на свете, вы связаны с "тем, кто все знает наперед", вы соединены сакральным образом с самим Источником, с Центром, который и есть наш единый Бог.. Поэтому успокойтесь, все уже давно хорошо, все уже давно совершенно организовано и расставлено по своим местам, просто будьте самим собой в данный момент времени и не забывайте КОГО вы представляете в этом воплощении.. Люблю вас..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:58 | Сообщение # 2694 |
| Допускать ошибки на своем жизненном пути это нормально, сознательно идти на очередную ошибку это уже опасность.. Развиваться каждый своим собственным темпом это нормально, застревать в невежестве, откладывая свой духовный рост это уже застой.. Осознавать, что ты боишься и напрягаешься это нормально, тотально зависеть от энергии страха вот это уже ловушка.. Помните, что Человек создан для преобразования окружающей его реальности в мир, добро, покой, свет и любовь.. По-крайней мере создатели очень надеялись на это.. Любите, светите, объединяйтесь миром.. С любовью к вашим душам..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:59 | Сообщение # 2695 |
| Ты осуждаешь - тебя осуждают, ты нервничаешь - реальность вибрирует от этого и возвращает тебе схожие вибрации, ты гневаешься - мир отвечает тебе зеркальной взаимностью.. Просто твори мир, созидай светом и нежностью, создавай любовь и ее красивые производные.. Люблю тебя..
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:02 | Сообщение # 2696 |
| Я тебя вижу.. Я тебя слышу.. Я тебя понимаю.. Я дарю тебе свечу своей души.. Я тебя люблю.. И так все 7 миллиардов.. и все будет хорошо.. С любовью..
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:14 | Сообщение # 2697 |
| Цитата FORTUNA ( ) Девочки,оригинально Действительно!
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 12.10.2013, 12:46 |
|
| |
Мгновения | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:53 | Сообщение # 2698 |
| FORTUNA, спасибо за такую ангельскую тему, да еще с родной Камчатки! Это подарок теме - иллюстрации Гюстава Доре
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:11 | Сообщение # 2699 |
| Ясуня, есть у меня книга "1000 советов АНГЕЛОВ .Ваши счастливые ангельские числа".Если кто хочет спросить совета у ангелов,то давайте комбинацию цифр до 1000,я напишу ответ.
И ещё... сегодня в теме тоже цифровой знак - 22222 просмотров Не чудо ли
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 13.10.2013, 06:23 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:21 | Сообщение # 2700 |
| Цитата Мгновения ( ) FORTUNA, спасибо за такую ангельскую тему, да еще с родной Камчатки! Это подарок теме - иллюстрации Гюстава Доре
Мгновения , благодарность огромная Сердце от картин застучало ,потому что в синхрон с тем,над чем сейчас я работаю,с тем что читаю Я очень рада что тема эта вызывает не просто любопытство и приятный просмотр картинок,но откладывает след в ваших душах и........ привлекает к вам помощь из ангельских сфер
Мгновения ,пусть каждое мгновение твоей судьбы будет наполнено СВЕТОМ
|
| |
|