|
В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
| FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:55 | Сообщение # 2671 |
Статус: Offline
| Мои возлюбленные, видите ли, нам всем "придется" со временем стать своим собственным Христом, своим собственным Буддой или Кришной - все это вопрос лишь времени и качества вашего духовного развития.. Мы все идем дорогой эволюции души и внутреннего роста.. Мы все идем дорогой безусловной любви и единства.. Мы все с вами возвращаемся к нашему любящему Богу.. Мы все Бог.. Кто считает иначе, тот просто "заходит на штрафной круг" и откладывает свою личную встречу с Верховным и Единым, Божественным Светом.. Люблю вас..
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:56 | Сообщение # 2672 |
| Как бы вы стали продолжать свою жизнь, если бы знали, что сам Творец наблюдает за каждым ее шагом, поступком, словом и мыслью? Осознанно и ответственно, мирно и плавно, с доверием к событиям, выражая свое самое прекрасное и чистое намерение.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:57 | Сообщение # 2673 |
| Глубоко внутри, самым священным образом, вы связаны с самой совершенной Сущностью на свете, вы связаны с "тем, кто все знает наперед", вы соединены сакральным образом с самим Источником, с Центром, который и есть наш единый Бог.. Поэтому успокойтесь, все уже давно хорошо, все уже давно совершенно организовано и расставлено по своим местам, просто будьте самим собой в данный момент времени и не забывайте КОГО вы представляете в этом воплощении.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:58 | Сообщение # 2674 |
| Допускать ошибки на своем жизненном пути это нормально, сознательно идти на очередную ошибку это уже опасность.. Развиваться каждый своим собственным темпом это нормально, застревать в невежестве, откладывая свой духовный рост это уже застой.. Осознавать, что ты боишься и напрягаешься это нормально, тотально зависеть от энергии страха вот это уже ловушка.. Помните, что Человек создан для преобразования окружающей его реальности в мир, добро, покой, свет и любовь.. По-крайней мере создатели очень надеялись на это.. Любите, светите, объединяйтесь миром.. С любовью к вашим душам..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:02 | Сообщение # 2675 |
| Я тебя вижу.. Я тебя слышу.. Я тебя понимаю.. Я дарю тебе свечу своей души.. Я тебя люблю.. И так все 7 миллиардов.. и все будет хорошо.. С любовью..
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:14 | Сообщение # 2676 |
| Цитата FORTUNA (  ) Девочки,оригинально Действительно!
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 12.10.2013, 12:46 |
| |
| |
| Мгновения | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:53 | Сообщение # 2677 |
| FORTUNA, спасибо за такую ангельскую тему, да еще с родной Камчатки! Это подарок теме - иллюстрации Гюстава Доре
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:11 | Сообщение # 2678 |
| Ясуня, есть у меня книга "1000 советов АНГЕЛОВ .Ваши счастливые ангельские числа".Если кто хочет спросить совета у ангелов,то давайте комбинацию цифр до 1000,я напишу ответ.
И ещё... сегодня в теме тоже цифровой знак - 22222 просмотров Не чудо ли
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 13.10.2013, 06:23 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:21 | Сообщение # 2679 |
| Цитата Мгновения (  ) FORTUNA, спасибо за такую ангельскую тему, да еще с родной Камчатки! Это подарок теме - иллюстрации Гюстава Доре
Мгновения , благодарность огромная Сердце от картин застучало ,потому что в синхрон с тем,над чем сейчас я работаю,с тем что читаю Я очень рада что тема эта вызывает не просто любопытство и приятный просмотр картинок,но откладывает след в ваших душах и........ привлекает к вам помощь из ангельских сфер
Мгновения ,пусть каждое мгновение твоей судьбы будет наполнено СВЕТОМ
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:46 | Сообщение # 2680 |
| Сейчас для всех посетителей этой темы я спросила по книге ангелов .Выпала цифровая комбинация 504. Ответ: Изменения в вашей жизни пройдут легко и быстро,если обратитесь за помощью к Господу и Ангелам .
Вот так то! Ни больше ни меньше
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:55 | Сообщение # 2681 |
|
Для того, чтобы цветок спокойно рос и цвел - ему необходима плодородная почва, свет и влага.. Для того, чтобы человек качественно развивался и эволюционировал - ему необходима энергия любви и сострадания к окружающему миру.. Для того, чтобы любовь и сострадание создавали новые миры и чистые реальности - такие энергии необходимо призывать в свою жизнь, для них нужно создавать условия.. Любовь это очень тонкая и нежная, очень высокая и хрупкая вибрация, но вместе с тем это и очень могущественная энергия во всей Вселенной.. Любовь не может существовать в грубых и жестких энергиях страха, темноты сознания, жертвенности и отчаяния.. Для энергии любви, так же как и для цветка, необходимы соответственные условия, для любви необходимы чистые пространства ваших сердец и чистые поля ваших сознаний.. Для энергии любви необходим чистый свет ваших душ.. Вот почему любовь до сих пор никак не приживется тотально в этом мире - этот мир пока еще слишком примитивен, груб и жесток.. Этот мир порождает лишь страхи и беспокойства, так как в такой сухой почве не могут цвести цветы, лишь сорняки.. Чтобы любовь пришла, для нее нужно создать условия.. Любовь должна быть хранима, свята и лелеяма людьми.. Люблю вас..
| |
| |
| Dream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:55 | Сообщение # 2682 |
| Цитата FORTUNA (  ) Сейчас для всех посетителей этой темы я спросила по книге ангелов .Выпала цифровая комбинация 504. Ответ: Изменения в вашей жизни пройдут легко и быстро,если обратитесь за помощью к Господу и Ангелам .
Вот так то! Ни больше ни меньше biggrin
Подтверждаю!!!
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:56 | Сообщение # 2683 |
| Люди могут быть Богами, если захотят.. Что им мешает сделать такой выбор? Чувство недостойности, привычка жаловаться на жизнь, осуждение и страх.. Энергия безусловной любви исцеляет все эти "заболевания" легко и качественно, изменяя ваше сознание, открывая ваш сердечный центр, который был наглухо закрыт тяжелыми энергетическими затворами эмоций и чувств, основанных на страхе и ощущении себя жертвой.. Откройте и смягчите свои сердца.. Позвольте себе радость жизни.. Разрешите вещам случаться.. Доверьтесь Творцу и Его Плану.. Поверьте в себя.. Пусть вас направляет нежная любовь.. Люблю вас..
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 06:59 | Сообщение # 2684 |
| Dream, знаешь, твоё утверждение очень важно Возможно это твоя самая важная роль на этом форуме.Не шутка. Все видели реально твои изменения.Это доказательство!!!!!!!!!! И хотя у тебя было сильное испытание,после которого ты мог бы от всего уклониться,но ты преодолел себя и.....теперь мы тебя не узнаём
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 13.10.2013, 07:02 |
| |
| |
| Dream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:05 | Сообщение # 2685 |
| FORTUNA, Да, я чувствую что так оно всё! Я не знаю как оно так всё получилось сладко. Я не причём, это всё ты!!!
| |
| |