В ОКРУЖЕНИИ АНГЕЛОВ
|
|
Ясуня | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:28 | Сообщение # 2716 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA ( ) есть у меня книга "1000 советов АНГЕЛОВ .Ваши счастливые ангельские числа" FORTUNA, посмотри, пожалуйста, про 2221, 1221, 2112 и вообще про комбинации 12 и 21
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:58 | Сообщение # 2717 |
| Ясуня, комбинации только до 1000.
12- Верьте в то,что духовный мир говорит с вами посредством часто повторяющихся мыслей,идей и интуиции,которые подсказывают вам ,как улучшить что-либо в вашей жизни или жизни других людей.Позвольте вашей позитивной энергии мысли вести вас к цели.
21-Сохраняйте веру в оптимизм! Позвольте вашим внутренним установкам поддерживать вас.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:01 | Сообщение # 2718 |
| Цитата SERG070 ( ) Поздравляю с первым снегом чтоли Цитата SERG070 ( ) Твоя тема изменилась и в лучшую сторону спасибо за твою оценку
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:17 | Сообщение # 2719 |
| Цитата FORTUNA ( ) с первым снегом чтоли Ага -люблю настоящий первый снег,сразу в другой мир попадаешь-чистоты и света..
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:43 | Сообщение # 2720 |
| Цитата FORTUNA ( ) комбинации только до 1000. Вот ведь... как всегда не доглядела Прошу прощения. СПАСИБО за ответ!
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:07 | Сообщение # 2721 |
|
14 октября — праздник Покрова Пресвятой Богородицы
Дева Мария молилась за народ, а по окончании молитвы, сняла с Себя покрывало, и распростерла над всем стоящим народом. Пока Богородица была в храме было видно и это покрывало, а когда она ушла то покров стал невидимым, но осталась от него благодать в сердцах всех молящихся.
Молитва на Покров
Помяни нас в Твоих молитвах, Госпожа Дева Богородица. Да не погибнем мы за умножение грехов наших, покрой нас от всякого зла и лютых напастей. На Тебя уповаем и Твоего Покрова праздник чествуем, Тебя величаем.
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:39 | Сообщение # 2722 |
|
Эльмэй Нежный На самом деле не существует никаких расстояний между: Вами и вашей мечтой.. Вами и вашей любовью.. Вами и вашей радостью.. Вами и Богом.. Секрет Вселенной гласит так - все уже давно находится в тебе, все уже готово случиться и проявиться вовне.. По законам Мультиверсума, вы содержите в себе все творческие ресурсы для построения любой реальности на ваш свободный выбор.. И так оно и есть.. Если вы честно и искренне проанализируете свою жизнь, то обнаружите, что с вами "случаются" или "не случаются" только те события, которые имеют ваше внутреннее разрешение и согласие.. Никто не имеет ни права, ни возможности творить вместо вас.. За это стоит только оставаться бесконечно благодарным Творцу. Люблю и благодарю..
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:30 | Сообщение # 2723 |
| А мне в последнее время часто попадаются цифры 4, 44, 144...
|
| |
Мгновения | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:07 | Сообщение # 2724 |
| Цитата FORTUNA ( ) Секрет Вселенной гласит так - все уже давно находится в тебе, все уже готово случиться и проявиться вовне.. По законам Мультиверсума, вы содержите в себе все творческие ресурсы для построения любой реальности на ваш свободный выбор.. И так оно и есть..
FORTUNA, Спасибо и за "фотку" Первого снега Камчатки!! ?)
А у меня такой вопрос. Как убедить людей в реальности тонких миров?
Сообщение отредактировал Мгновения - Вторник, 19.11.2013, 12:54 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:49 | Сообщение # 2725 |
| Цитата Мгновения ( ) А у меня такой вопрос. Как убедить не верящих людей в реальности тонких миров?
а зачем?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.10.2013, 02:20 | Сообщение # 2726 |
| IMA, 4 -Ангелы с вами.Обратитесь к ним за помощью и поддержкой,попросите наполнить вашу душу ощущением любви и чувством безопасности.
44- В настоящее время вас окружает много Ангелов.Воспользуйтесь этим и попросите их о помощи во всём,что принесёт покой в вашу жизнь и жизнь ваших любимых.Не указывайте Ангелам ,как поправить ситуацию,просто попросите их о помощи..Божественная и безграничная мудрость Создателя приведёт вас(через послание Ангелов)к удивительному по своей оригинальности решению.
144 -Архангел Иофиил и другие Ангелы помогают вам настроить ваши мысли на позитивный лад. Вы должны понять,что позитивное мышление является самой большой ценностью в этом мире.
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.10.2013, 02:21 | Сообщение # 2727 |
| Мгновения, Цитата Мгновения ( ) Спасибо и за "фотку" Первого снега Камчатки!!
А его уже и нет ,
:D
Сообщение отредактировал FORTUNA - Среда, 16.10.2013, 06:28 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 16.10.2013, 02:41 | Сообщение # 2728 |
| Цитата Мгновения ( ) А у меня такой вопрос. Как убедить не верящих людей в реальности тонких миров? Вот тут Нежная_Фиалка права Много причин этого не делать Если человек не изъявил намерения эволюционировать осознанно,то смысла знать для него нет.Всё на самом деле устроено божественно мудро. Если человек до чего то созрел,то сама Вселенная предоставит ему знания,нам пыхтеть, кому то что то навязывать никчему. Это факт.Ключик ко всем знаниям мироздания лежит внутри каждого человека и если он возжелает,то воспользуется такой возможностью.Нам на самом деле надо быть каждому САМИМ СОБОЙ и тогда всё будет гармонично и правильно.Тонкие миры тож не игрушка ,с ними надо управляться как то,точнее хорошо ориентироваться. Сколько человеку не расказывай как ты умеешь водить машину,толку не будет всёравно ,пока он сам не пожелает научиться вождению и не сядет за руль автомобиля и начнёт сам учиться.А с Тонкими мирами посложнее то,там задействованы все наши тела,у неподготовленного крыша съехать может Всё делается постепенно. И уж поверь,что за каждым человеком есть кому присмотреть -его ВЫСШЕЕ Я. Оно то не проглядит когда его подопечный созрел узнать чего то большего ,этим моментом воспользуется Те кто уже несёт в себе СВЕТ просто должен спокойно и ровно нести его по жизни,освещая путь остальным НЕ думай что его не ощущают люди.Ещё как ощущают!!!!! И кто на Свет уже идёт и хочет в себе его иметь,тот увидит и возьмёт на заметку всё самое лучшее что ты хочешь передать людям Это происходит без слов Это чаще всего происходит без слов Это эффективнее всего происходит без слов Так что ,дорогая Мгновения, тем людям,которые тебя окружают,ты приносишь великую пользу тем,что ты просто рядом с ними ,а тонкая работа происходит,хотят они того или нет
|
| |
Изида | Дата: Среда, 16.10.2013, 06:33 | Сообщение # 2729 |
| Цитата Мгновения ( ) Как убедить не верящих людей в реальности тонких миров? ни как...сознание само должно дорасти
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:34 | Сообщение # 2730 |
| Цитата FORTUNA ( ) Те кто уже несёт в себе СВЕТ просто должен спокойно и ровно нести его по жизни,освещая путь остальным НЕ думай что его не ощущают люди.Ещё как ощущают!!!!! И кто на Свет уже идёт и хочет в себе его иметь,тот увидит и возьмёт на заметку всё самое лучшее что ты хочешь передать людям Это происходит без слов Это чаще всего происходит без слов
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 16.10.2013, 11:34 |
|
| |