Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:43 | Сообщение # 781
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А интересно - как ты развиваться собираешься , если это так будет.
Да как-как..так же и развиваться, только без искуственно созданных препятствий)) Как бег с барьерами был, по стадиону с дорожками, а будет по полю с цветками Или вдоль моря, по мокрому песочку Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:41 | Сообщение # 783
ЦитатаSERG070 ()
А дети так с бабушкой и останутся ?
А дети так и бегают по песочку. Ну и, ты не поверишь, конечно, но я о них помню КАЖДЫЙ день и они - неотъемлемая и очень важная часть моей жизни.Потому любые планы на будущее тесно с ними связаны. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:09 | Сообщение # 784
О сегодняшнем дне от Елены Лукьянчук. Там и оматрице говорится. Мне понравилось.
11 ноября 2013 года
Одиннадцатое ноября две тысячи тринадцатого года = 577 = Все ваши мысли и слова участвуют в творении вашей жизни = Гармония единения - это новая эпоха человечества = Ежедневный каторжный труд самосовершенствования = Если дух не собран, труд не может быть вдохновенным = Если молитва не меняет нас,то она бесполезна и даже неразумна = Здоровье - это результат жизни в гармонии с природой = Каждое дело человек должен выполнять добросовестно = Космическое милосердие бесконечно, но не безгранично = Кто служит дао, изо дня в день уменьшает свои желания = Лучше ничего не знать, чем знать многое наполовину = Любовь учит быть терпимым и всепрощающим = Материализовать свою духовность, как сделал это Бог = Мысль человека всегда может и должна материализоваться = Найдите лучшее и совершенное в глубине своего сознания = Не бедность делает людей несчастными, а жажда обогащения = Нужно найти мужество работать для бесконечности = Правильное мировоззрение восстанавливает зрение и слух = Предоставить Всевышнему пролагать в нас свои пути = Пробудить силу и стремление к труду для общего блага = Проще, легче, выше, веселее - это программа каждого на пути = Следи за тем, что говоришь, и всё, что сказал, выполняй = Снимите очки и постарайтесь их не использовать! = Соединение земной и космической матриц произошло = Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи = Спешите встретить свою божественную судьбу = Творение- результат внутреннего движения сознания = Тишина – язык Творца, всё остальное – плохой перевод = Человечеству предстоит радикально измениться = Через все мосты пройдём, если свет пламени будет ясен
Одиннадцатое ноября две тысячи тринадцатый год = 580 = 4 Будьте благословенны препятствия, вами мы растём = В точке равновесия становится возможным единство = Встретив ученика, идущего путём печалей, возлюби его вдвое = Вы пришли сюда, чтобы удержать равновесие планеты = Выразить свою духовность не словами, а образом жизни = Душа по своей воле должна призвать жар огня очищения = Запомните: простота обладает притягательной силой = Изучить искусство слушать шёпот Вселенной = Каждой букве алфавита соответствует определённое число = Космос живет на величии двух начал, Космос венчает два начала! = Кто больше понял, с того больше и спросится = Любовь – ваше спасение, любовь – ваше будущее, не отвергайте её = Матрица божественной регулярности начала работать = Матрица русского алфавита четыреста восемнадцать = Мое воображение рисует картины прекрасного будущего = Наведи порядок в мыслях – и увидишь мир другими глазами = Не бойся раздражённого и не принимай его речей в своё сердце = Не будьте толкователями слова, станьте самим словом = Нет ничего важнее, чем умиротворить сердца поникшие = Нет ничего случайного в этом нерукотворном мире = Нет ничего, что возникло бы произвольно само по себе = Нужно покорить самого себя - это главная наша работа = Нужно пропитаться праной глубокого равновесия = Нужно соединить два начала: условно "добро" и условно "зло" = Оставаясь в душе ребёнком - я никогда не состарюсь = Открытие "тринадцатых звёздных врат" произошло = Полностью принять свою божественность = Поразмышляйте на тему божественного милосердия = Постоянство, размеренность и стабильность = Преданность, постоянство, ответственность = Приоритетным качеством является совесть! = Происходят события исторической важности = Простота - наш ключ от тайных дверей счастья = Пусть ветхое в нас сгорит от пламени очищающего = Смена эпох - эпоха лисы ушла, эпоха волка пришла = Создавать для ближнего хорошее радостное настроение = Сознательная ассимиляция огненных энергий = Спасибо,что ты есть! Я буду любить тебя вечно! = Стать королём, то есть обрести целостность = Тройной зов вознесённого владыки Сен-Жермена прозвучал = Учитель хочет суждение ваше сделать спокойным = Четырёхзначное число - это четвёртое измерение = Чтобы выйти на свободу, надо быть готовым к жизни в ней = Чтобы что-то получилось, надо свято верить = Явление жадности есть худший пережиток сознания
11.11.2013 (одиннадцать миллионов сто двенадцать тысяч тринадцать) = 681 = Величие жизни составляет то, что невидимо, неосязаемо, невесомо = Время пришло вспомнить свои истоки духовности Творца = Всё, что человек больше всего боится , он как раз притягивает к себе = Вычислительный метод будущего - двенадцатеричная математика = Глубоко осознайте, что хочет ваша душа - и это исполнится = Дарите в порыве любви свои воображения и способности обществу! = Жизнь наша - и есть вознесение через новое сознание и осознание жизни = Методика исцеления мыслей - универсальный русский алфавит = Накопление информации о правде способствует вытеснению лжи = Не существует программ, не связанных с другими программами = Несите в души людей не смятение или страх, а посыл Перволюбви = Ни одна искренняя просьба не останется неуслышанной! = Новый уровень понимания - самый быстрый путь к Свету = Перед вами дорога, дорога Вечного, зовущего вас к труду и действию с Ним = Перед истиной нет ни зла, ни добра, есть только степень знания = Проявите любознательность и желание пробовать новые вещи = Чувством радости общения с Создателем пронизана Вечность
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:33 | Сообщение # 786
ЦитатаSERG070 ()
Ты считаешь твоё помню заменит совместные прогулки в лесу, поцелуй на ночь и доброе утро?
Я считаю, что мои дети - не идиоты. Это во-первых. Во-вторых, ситуации у людей бывают самые разные, настолько разные, что иногда детям и вовсе во благо быть как можно дальше от матери или отца, или обоих уродов вместе. В нашем случае -вот такое у них "тяжелое детство". Некоторое время без мамы приходится пожить. Положение непростое, но бывало в истории человеческой и пострашнее, причём значительно. О своих переживаниях я умолчу. Тебе не понять, потому что не поверить. Смысла не вижу в этом вопросе открывать себя нараспашку, как я люблю, в принципе)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:42 | Сообщение # 787
ЦитатаBognatalenka ()
Я считаю, что мои дети - не идиоты. Это во-первых. Во-вторых, ситуации у людей бывают самые разные, настолько разные, что иногда детям и вовсе во благо быть как можно дальше от матери или отца, или обоих уродов вместе. В нашем случае -вот такое у них "тяжелое детство". Некоторое время без мамы приходится пожить. Положение непростое, но бывало в истории человеческой и пострашнее, причём значительно. О своих переживаниях я умолчу. Тебе не понять, потому что не поверить. Смысла не вижу в этом вопросе открывать себя нараспашку, как я люблю, в принципе))
и этот человек настойчиво навязывает нам свою истину ...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:46 | Сообщение # 788
Цитатаrmnvmi ()
и этот человек настойчиво навязывает нам свою истину ..
Этот человек много вам про себя написал, не менее "ужасающего". А Истины моей НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе. Есть правда и есть ложь - вот и вся Истина. Вам ложь милее, а мне чистая правда, без примесей. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:49 | Сообщение # 789
А я, вот, сочувствую Наташе, что ей приходится в поисках достойной жизни для своих детей, уехать на заработки! Не всегда можно что-то подходящее и приемлемое для своих трудовых возможностей найти поблизости от дома! А мотаться неприкаянно с детьми - не лучший выход для самих же детей. Детям нужна и мать, и отец, и ДОМ, где бы они чувствовали себя защищёнными. Скитания никого в детстве ещё не сделали счастливыми... (сугубо моё мнение)
Будем же добрее, граждане Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:40 | Сообщение # 791
Когда мне было 5 лет, отец ушел из семьи к другой женщине. Мне тогда было не понятно, как это так, был у меня папа, и вдруг его нет. Помню, что сильно боялась, чтобы так же не случилось с мамой. Жили бедно. Ели скромно и однообразно. Мама носила один костюм 10 лет на работу, потом я носила его же еще 5 лет, будучи студенткой. Но если бы у меня спросили колбаса или мама, то я бы выбрала маму.
Когда мне было 8 лет, к нам стал приходить мамин кавалер. Однажды он сказал маме, что женится на ней, если она меня куда-нибудь пристроит. К своим родителям или еще куда. И я была счастлива, что после такого предложения руки и сердца, его не стало рядом с нами.
Я не осуждаю Наташу.
Иногда я ее недопонимаю. Когда она пишет о том, что если не появится мужчина в ее жизни до нового года, то такая жизнь на этом свете ей не нужна, у меня сразу возникает вопрос: «А как же дети?».
Иногда понимаю, когда после этого она дает мудрые советы бывшей жене Звездатрона о том, что неправильно менять ребенка на французские яйца.
ЦитатаDina ()
А я, вот, сочувствую Наташе
И сочувствую ей, допуская, что ей нелегко дается разлука со своими детьми. Но ее детям я все же сочувствую намного больше.
Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 11.11.2013, 20:47
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:35 | Сообщение # 792
ЦитатаЭль ()
Иногда я ее недопонимаю.
ЦитатаЭль ()
Иногда понимаю...
ЦитатаЭль ()
Но ее детям я все же сочувствую намного больше.
Эль, дорогая, - всё так, но т.к. мы не можем проживать чужие жизни и судьбы - у нас есть свои задачи, то предоставим другим проходить их уроки. Можем только высказать своё мнение, что мы и сделали.
В "чужую шкуру" не влезешь, свою голову, как говорится, не пришьёшь, а поэтому наши размышления в контексте типа "плохая мать" или "нарожала - воспитывай" как минимум некорректны (это касается всех, кто в той или иной мере высказался в осуждение).
Мы, люди, все разные: есть сильные, которые не только себя "за волосы" вытащат к светлому будущему, но и ближнего подтянут :); а есть и те, которым требуется та или иная опора на их жизненном пути. А у детей Bognatalenkи тоже есть своя карма, иначе они бы у неё не родились .
Ко всем - с уважением Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:47 | Сообщение # 793
В нашем городе на Украине как-то был случай, что женщина привела своих троих детей на завод, с которого ее уволили, оставила их на проходной, а сама пошла в туалет и там повесилась. Не знаю, может, для детей было бы лучше, если бы она уехала на зароботки? А вообще из Украины многие женщины уехали на зароботки в Италию, Испанию, Португалию. Особенно, из Западной Украины. Как-то была передача по телевизору, еще лет 10 тому назад. Там рассказывалось о том, что на Западной Украине есть целые деревни без женщин. Дети с отцами дома сидят, на те средства, которые им мамы-жены из-за границы высылают...
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 11.11.2013, 22:48
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:51 | Сообщение # 794
ЦитатаDina ()
А у детей Bognatalenkи тоже есть своя карма,
А не слишком ли много списывают на карму? Вместо того что бы назвать вещи своими именами?Если мне родители привили ответственность и дали счастливое детство- какое есть у меня право не дать того же своему сыну? SERG070G
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:52 | Сообщение # 795
У нас тоже сейчас ситуация не ахти...мои родичи категорично против того ,что бы дети были со мной мы с Валерой сейчас на все согласны лиж бы всех наших деток собрать под одной крышей
у него тоже жена увезла дочу...и ей там живется не ахти...но слава богу по закону она к нам сама сможет прийти через два года , в 14 лет дети сами могут выбирать с кем жить а у меня родичи мои угрожают каждый день, хотят отобрать детей...ждем суда...деткам с нами хорошо они наша жизнь... я оч надеюсь что у нас всех все разрулится и получится правильно...и детки будут счастливы
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 11.11.2013, 23:04