Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:53 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Мы, люди, все разные: есть сильные, которые не только себя "за волосы" вытащат к светлому будущему, но и ближнего подтянут :); а есть и те, которым требуется та или иная опора на их жизненном пути. Вот здесь и противоречие, о которое многие спотыкаются: Как строить лучший мир добра и справедливости для всего человечества, так сила есть. А как проявить материнскую заботу в помощь своему ребенку, так слабость во всех членах.
ПС. А знание о карме не отменяет сострадание и сочувствие.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 11.11.2013, 22:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:53 | Сообщение # 797 |
| IMA, У неё квартира родителей в Москве -о чем ты говоришь?Какая украина -ей просто тусоваться там нравится.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 798 |
| Цитата Ладно ( ) Как строить лучший мир добра и справедливости для всего человечества, так сила есть Как я люблю весь мир и как хочется иногда прибить жену
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:07 | Сообщение # 799 |
| Цитата SERG070 ( ) Вместо того что бы назвать вещи своими именами?Если мне родители привили ответственность и дали счастливое детство- какое есть у меня право не дать того же своему сыну? Ну и оттого, что мы тут "голову об стену разбиваем", обсуждая-рассуждая о жизни Богнаталенки что-то изменится?! Если у человека сложился, даже бы я сказала, заизвестковался свой "единственно правильный" взгляд на данную жизненную коллизию, то говори - не говори - мало что изменится. Просто очень много энергии расходуется впустую.
Если что сформировалось и "окаменело" - словами не разобьёшь. Только Любовь, Уважение и Сочувствие может ещё как-то воздействовать на чувствительные сенсоры Души. Человек, как было уже до нас замечено, учится (или не учится) только на своих ошибках .
Цитата Ладно ( ) Как строить лучший мир добра и справедливости для всего человечества, так сила есть. Это может быть и заблуждение, что сила есть
Цитата Ладно ( ) А как проявить материнскую заботу в помощь своему ребенку, так слабость во всех членах. Слабость в душевной силе, скорей всего .
Цитата Ладно ( ) А знание о карме не отменяет сострадание и сочувствие. Совершенно согласна !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 800 |
| Цитата Dina ( ) взгляд на данную жизненную коллизию, то говори - не говори - мало что изменится. Капля камень точит-я тут на Феникса больше надеюсь
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:13 | Сообщение # 801 |
| Цитата SERG070 ( ) Капля камень точит-я тут на Феникса больше надеюсь Дай-то Бог!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:19 | Сообщение # 802 |
| Цитата Dina ( ) Дай-то Бог! Благо Слави вас Бог...чтобы дом ваш был полон детских счастливых голосов и стол ломился от явств мира вам согласия и любви...Виктор и Наталья
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:11 | Сообщение # 803 |
| Цитата Ладно ( ) Как строить лучший мир добра и справедливости для всего человечества, так сила есть. а ума нет точнее он есть но не обжился потому что "страдает" "справедливость" Чтобы научить людей любить справедливость надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит (занятно что это сказал именно он ...и всётаки не панацея потому что гораздо проще ненавидеть несправедливость, к себе особенно, чем разобраться в справедливости
чем на собственной шкуре,потренируйтесь лучше так:
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 12.11.2013, 00:18 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:43 | Сообщение # 804 |
| Цитата Эль ( ) Иногда я ее недопонимаю. Когда она пишет о том, что если не появится мужчина в ее жизни до нового года, то такая жизнь на этом свете ей не нужна, Когда я пишу такое - это, значит, я уже сама себя не то что не понимаю, а отказываюсь понимать..Да, в моей жизни такие моменты бывали. И бросить эту драную жизнь не раз желание возникало, и крепло от раза к разу, хоть и не так часто именно до ручки доходило...Но писать можно что угодно, а вот делать - это совсем другая тема.. Цитата Эль ( ) Но ее детям я все же сочувствую намного больше Да, я своим детям тоже сочувствую намного больше, чем себе.
Цитата Dina ( ) А у детей Bognatalenkи тоже есть своя карма, иначе они бы у неё не родились Вот и я так думаю..Непростая им жизнь досталась, что говорить..Но вот старшая, как ни странно, довольна и своей жизнью и своей матерью, хотя и ей пришлось пожить отдельно, правда, это был и её выбор
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:01 | Сообщение # 805 |
| Цитата IMA ( ) В нашем городе на Украине как-то был случай, что женщина привела своих троих детей на завод, с которого ее уволили, оставила их на проходной, а сама пошла в туалет и там повесилась Жесть какая(( Не дай Бог никому такого, но я могу понять ту женщину... Цитата SERG070 ( ) А не слишком ли много списывают на карму? Вместо того что бы назвать вещи своими именами?Если мне родители привили ответственность и дали счастливое детство- какое есть у меня право не дать того же своему сыну Ну и какими своими именами ты назвать предлагаешь? Есть права и есть возможности. Вот нет у меня возможности заработать на троих, можешь меня обзывать какими угодно словами, можешь меня делать виноватой. Ясен пень - мужей выбирала я, работу с нормальной зарплатой не могу найти я.Только рожать и умею. Даже пособия "выбить" и то не умею. Но ничего, и на нашей улице будет праздник, причём с таким размахом, что чертям не просто тошно станет, а прям до крайности безобразно Цитата Мария ( ) я оч надеюсь что у нас всех все разрулится и получится правильно...и детки будут счастливы Дай Бог! Дети должны быть счастливы и с любящими родителями Цитата SERG070 ( ) У неё квартира родителей в Москве -о чем ты говоришь? Ты эту квартиру видел? Тебе показать, для сравнения, в какой квартире они на Украине живут и в каком состоянии эта квартира в Москве? И сейчас она в лучшем состоянии, т.к. руки мужские приложились. И дальше изменяться будет, настолько, чтобы детям тут жить было можно.Цитата Ладно ( ) Как строить лучший мир добра и справедливости для всего человечества, так сила есть. Для этого не сила нужна, а понимание. И оно есть. А вот понимания как бабок заколотить - нет, и никак не получается. Самое материально благополучное время в моей жизни было, когда я вообще не работала, а тупо сдавала квартиру в Москве. Мне никогда и никто не платит столько, сколько стоит выполняемая мною работа - карма это, или загадка какая.Я только констатирую факт, а вот как ситуацию переломить - пока не знаю. Цитата Ладно ( ) А как проявить материнскую заботу в помощь своему ребенку, так слабость во всех членах. А я по всякому пробовала проявлять - пропадая на работе, пока доча в саду, сидя дома с сыном и встречая её же уже из школы, сидя с мелкой до 3х лет. То, что со старшей вышла на работу в её полгода - вот это самая моя большая боль, и что мелочь сейчас не со мной - тоже. Но мелочь проще забрать, осталось полтора месяца дотерпеть - пол-года срок немалый, когда тебе ещё 4х нет, но она -самая стойкая из всех. Сын постарше, доучится год - и будет видно кто к кому приедет. Цитата Ишаваю ( ) Чтобы научить людей любить справедливость надо показать им результаты несправедливости. То, что я в разлуке с детьми - и есть та несправедливость...очень жестокая..Цитата Мария ( ) мира вам согласия и любви. И вам всего того же!!! Пусть возвращается скорее, пусть жизнь налаживается и не страдает никто, ни большие, ни маленькие люди!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:22 | Сообщение # 806 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Даже пособия "выбить" и то не умею. Цитата Bognatalenka ( ) Ты эту квартиру видел? Мне смешно это читать- я отремонтировал 2 квартиры-одну во время беременности жены параллельно работая ОДИН и я не строитель как ты.Пособия элементарно в Москве получаются.Тот кто хочет делать делает ,кто не хочет пишет простыни почему не смог,курит и бухает.А то что ты связываешься с наркоманками работодателями,тебя бьют и не платят и ты дальше с ней работаешь-это за пределом моего понимания.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:08 | Сообщение # 807 |
| Цитата SERG070 ( ) я отремонтировал 2 квартиры-одну во время беременности жены параллельно работая ОДИН Ты дурак что ли совсем?! А слабо и беременным ходить, и работать, и ремонтировать и за старшими смотреть?! Одному? Ну вот ты такой отличный, а мне другие М.. попадались. Каждый вносил свой "посильный" вклад в моё хозяйство, которое разрушалось и разрушалось постепенно. Кто-то детьми способствовал, кто-то с электрикой помог, кто ещё с каким моментом. Я уехала в Крым, когда поняла, что в состоянии заработать ТОЛЬКО на прокорм себя и двоих детей+их одежда-игрушки. Себя одеть - уже проблема, КАКОЙ РЕМОНТ?! И ты не сравнивай женские руки и мужские -я не баба и мужик в одном флаконе.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:16 | Сообщение # 808 |
| Цитата Bognatalenka ( ) -я не баба и мужик в одном флаконе. Ну если тебе ничего не надо?Не от работодателя ,не от бывших мужей?Я вот думаю что бы было если б с Аней моей так поступили как твоя работодательница-недели бы не прошло как в сизо бы сидела и деньги с извинениями слала. Когда тебе не платят -это грабят не тебя -твоих детей в первую очередь!
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:39 | Сообщение # 809 |
| Цитата SERG070 ( ) Ну если тебе ничего не надо? Мне нужна работа и такое же отношение ко мне, какое у меня -к работе. Только и всего. Я делаю красивые стены, могу лепнину или мебель "состарить"-позолотить-украсить.И делать буду до тех пор, пока не понравится заказчику, а не по какому другому лимиту. А выбивать деньги, заключать договора и следить за их выполнением - это НЕ МОЯ работа, я не умею её делать и научиться уже не смогу, как и космонавтом не стану, несмотря на весьма крепкое здоровье!И, кстати, мне должна не одна работодательница, их таких, по крупному, две. А по мелочи -да кто их считает Цитата SERG070 ( ) Когда тебе не платят -это грабят не тебя -твоих детей в первую очередь! Да, так и есть. И что этот факт меняет? Я должна стать волчицей, охраняющей волчат? Ну не получается! И волка рядом ТОЖЕ НЕТ! Не было..
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 12.11.2013, 18:42 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:38 | Сообщение # 810 |
| Да, творчество и комменция -плохо совмещаемые вещи. Много раз сталкивалась. Очень редко, когда творческий человек сам может нормально вести свои дела.
|
| |
|