Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
Миша | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:57 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) если я - борец за справедливость, за жизнь по правде и по ведам, то я и не имею права отступить от своих принципов. пусть это только мои принципы, пусть с ними НИКТО не согласен, но я их выбрала, как маяк! Могу ли я, имею ли право, от них отступиться?! Такой мы её и запомним. Борец за справедливость, за жизнь по правде и по ведам, не желающий отступаться от своих принципов. Живущий в куче грязи и считающий своим долгом настойчиво направлять народ, проходящий мимо её дерьмоямы, на светлый и истинный путь.
Кстати, Богнаталенька, 11-е число прошло! Вы с Фениксом пророчили события какие-то - они свершились? И что нам ждать дальше?
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:48 | Сообщение # 827 |
| Цитата rmnvmi ( ) Кстати, Богнаталенька, 11-е число прошло! Я чего то оп ять пропустил
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:57 | Сообщение # 828 |
| Цитата SERG070 ( ) А система тихо закручивает гайки
http://habrahabr.ru/company/maxifier/blog/201798/#comment_6970232
Вот так это работает.
Тут есть тонкость. То, что признаётся законным сейчас, может быть признано страшным преступлением в будущем. И «закон обратной силы не имеет» — тоже всего лишь слова. При желании — будет иметь.
Чисто для примера: «один мой знакомый» (с) лет 15 назад практически жил с 11-классницей. С согласия её родителей, ко всеобщему удовольствию и т.п. Утром её в школу провожал по дороге на работу. И никого это не волновало, т.к. люди, в общем-то, уже взрослые (ей 17 лет было). А теперь представьте, что всё это было зафиксировано уличными камерами, прослушкой, мэйлами, анализом передвижения сотовых и ещё кучей способов. И всплыло бы сейчас. Тюрьма и зона.
И насчёт ориентации — это вы сильно оптимистичны. 5 лет назад гейство было модным и абсолютно допустимым (в столицах), сейчас оно общественно неприемлемо, а лет через пять запросто может быть преступлением (как в СССР). И всё — куча людей «повиснет» на возможности легко и просто попасть в тюрьму.
Про постоянное сужение пространства свободы слова напоминать? Пару лет назад можно было свободно обсуждать, например, возможность отделения Чечни от России. Сейчас в Думе лежит законопроект, по которому за это будут давать от 10 до 15 лет. За обсуждение (формально — за призывы к сепаратизму, но при нынешних судах и упоминание проблемы — уже призыв). А интернет-архивы — вот они, хватай и сажай.
Про бизнес-практики и вообще говорить не приходится. Там и так всё на грани всегда, любое небольшое изменение закона — и ты преступник.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 13.11.2013, 08:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:59 | Сообщение # 829 |
| DmitryO,12 ноября 2013 в 22:36#↵↑ «Один мой знакомый» уже как лет 12 живет в США. Как-то раз оставил он _коммент_ на русском (!) к чьй-то записи в фейсбуке. В комментарии этом он в сердцах привел не совсем уместную аналогию с «людьми нетрадиционной сексуальной ориентации».
Нашлись неравнодушные, не поленившиеся просканировать всю его переписку в соц сетях, перевести на английский и проанализировать. Уволили за пару дней, несмотря на должность вице-президента. И никакого давления, замечу — все полюбовно.
Всегда есть кто-то, кто заинтересован твоей судьбой. Следи за комментариями, %username%!
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:06 | Сообщение # 830 |
| http://habrahabr.ru/post/190188/
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:29 | Сообщение # 831 |
| Сириус - тут не причем. У меня на все своё видение. Кстати про кристальную Звезду и её посланицу ты написал бред. Говорит тебе кристальная Звезда. Ваш ложный люциферовский свет и огонь уже УТОМИЛ.Я ложь чувствую издалека.Кстати Радосвет падал ранее в пятки люциферовским энергиям . А сейчас сидит на других. Он просто продажный. Равенство которое про люциферовски нам не нужно.
Радосвет старые связи не закончил и перепрыгнул на другие. Поэтому у него вянут , а не расцветают цветы.
Часть его аспектов находятся в нижних сферах. Их шепот слышится издалека. Его полет ВВЕРХ , смешон . И его будущее ему ДОНЕСЕНО , как когда-то сигнал о черной метки. Кстати он так и не рассказал про лабиринт и сеть сета.Зато по красовался свадебными галстуками
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 13.11.2013, 10:04 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:08 | Сообщение # 832 |
| Если ты мне пишешь-то предел восприятия твоего бреда у меня уже наступил.Если лунным жителям -то извини что встрял
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:11 | Сообщение # 833 |
| Финист, насчёт мата я ВСЕХ уже предупреждал, ты забыл ?
Для начала я удалю (о-п-я-т-ь) ВСЕ(!!!!) твои сообщения *(БЕЗ РАЗБОРУ !!!!), ещё раз повториться - бан.
PS больше предупреждений не будет. Можешь обижаться - твоё право, но я несу ответственность за этот форум.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:03 | Сообщение # 834 |
| http://way9.ru/r34-s.htm
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:06 | Сообщение # 835 |
| Цитата SERG070 ( ) Каждый из нас располагает определённым количеством силы, необходимой для совершения сознательных действий и кроме этого запаса у нас нет никаких других источников. - Я тоже хочу обладать Силой! Научи меня. - Хочешь обладать силой? Упал-отжался. Четыре подхода по сорок раз. - Да нет, ты не понял. Какую мне книжку почитать, чтобы обрести силы и знания в Магии? Сначала нужна теория, потом практика. - Хмм..Прочти книгу по боксу, а затем выйди на ринг против боксёра и попробуй его уложить. Там и поймёшь, откуда берётся сила, и теорию натолкают в твою голову, заодно. - Да причём тут бокс и Магия? - А причём здесь ты и Сила?
"Не зря упоротым дегенеративным личинкам человека вход в альтернативные миры и познание силы запрещены."
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 13.11.2013, 12:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:49 | Сообщение # 836 |
| А ты не комментируй Кристальных звезд . Я не буду комментировать ваши выводы. С которыми я исключительно не согласен.
Лиза Ренее - Разоблачение самозванца
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 13.11.2013, 14:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:11 | Сообщение # 837 |
| РАДОСВЕТ, чё неприкасаемые или Феникса с Рамоной пинать безопаснее?А то как Перун по статье за антисемитизм пойдешь
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:39 | Сообщение # 838 |
| Цитата SERG070 ( ) Перестают учится только покойники. Да нет, взрослые, самостоятельные люди перестают учиться и начинают жить, используя уже имеющиеся знания и опыт, как и свой, так и чужой.Пользуются УЖЕ изобретёнными велосипедами и придумывают что-то новое, нужное и полезное, вместо того, чтобы снова и снова изобретать всё тот же велик, даже не внося в него полезных новых черт))Цитата SERG070 ( ) .А ты просто ленивая и разболтаная. Вот скажи, я где-то хоть раз позволила себе дать оценку твоему уму, твоим поступкам? почему же ты считаешь себя вправе судить меня? Я не пострадаю от твоих оценок, ты только себе и вредишь таким своим поведением. Но уроки тебе как сама жизнь необходимы, так что проходи, конечно. Продолжай оценивать и думать, что оценки твои верны Цитата РАДОСВЕТ ( ) Принятие Себя Принятие себя и самооценка - это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Принять себя, узнать себя в подробностях, не только свои достоинства выявить, но и смело взглянуть на недостатки - это одно. А оценки ставить - это к учителям и школьникам, кому там какое учебное заведение подходит))) Я обучение закончила, мне жить важнее.И жизнь строить, не только свою, но и всех, кто мне дорог и ценен Цитата РАДОСВЕТ ( ) почему ты забываешь , что тебе тыкают носом в те жизненные моменты , в которых ты должна пройти Уроки . Потому что те, кто "тыкает" - они сами считают, что проходят уроки, значит и я "должна"))). А я уроки ПРОШЛА! Считай, экстерном. Но пока каждый ученик не сдаст все экзамены, мне придётся потоптаться и подождать их :). Я одна смысла не имею, только вместе с теми, кто тоже готов обучение своё закончить.И таких намного больше, чем думают все эзотерики, вместе взятые Цитата rmnvmi ( ) И что нам ждать дальше? Это не мы пророчили, это было в ченнах, тут на сайте :). Чего ждать - каждый сам для себя выбирает, замечает, что вокруг него и с ним происходит. Осознание приходит волнами, сейчас опять провал, затянувшийся, кстати. Ещё бы ему не затянуться, когда такое яростное сопротивление))) Но это не страшно))) Это временно)) Следующая волна, по любому, настанет)) и, по любому, будет мощнее предыдущей Научишься ловить волны - станет и тебе понятнее чего дальше ждать
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:43 | Сообщение # 839 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я снова оказался на данном сайте больше из-за тебя и за финиста-ну не могу я смотреть , как вы с ума сходите. Не, не удастся тебе посмотреть как Финист " с ума сходит", ты сам себя лишил такого удовольствия))) Можешь теперь в чистом поле озираться потерянно)))) И ведь невдомёк тебе даже, сколько ты потерял, даже приблизительно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:15 | Сообщение # 840 |
| Цитата Звездатрон ( ) Финист, насчёт мата я ВСЕХ уже предупреждал, ты забыл ? Это Я - ФИНИСТ! Не забыл, а тебе напомнил, потому и потребил! Игра была не твоя. Я заложил те составные, которые ты как всегда пропустил или не захотел увидеть, как возможно ущемлять, обвинять и гнобить другого НА ЭТОМ САЙТЕ! Выделил тот отрывок, где ты должен был сам себя в своих правилах нарушить! Красный цвет! Почему не синий, не сереневый, а красный, боюсь даже ты как бык на него не ответишь, ведь сам же нарушил свои правила! Далее практически не очем говорить, так как "Абсолют" и находящиеся в поле его действия сути - уже могут поступать только так, как поступает сам "Админ"-"Абсолют"! Цитата Звездатрон ( ) PS больше предупреждений не будет. Можешь обижаться - твоё право, но я несу ответственность за этот форум. Обиды нет и об этом знает Ната, так как я её предупредил ещё до, "ДО" твоего вердикта! Я использовал только 4-х уровневую стратегию, более нет нужды, чтобы знать Ваши поступки и рузультаты, выводы. Потому повторюсь: обиды нет, как и более не будет меня на этом сайте. Ты удалил всё! Мой профиль и мой блог! Восстановлению не подлежит, утеряно то, что было в происходящем, как дневник о котором тупой Радосвет упоминал! Он не выполнил своего обещания, точнее его Душа, потому и был ответ для него: НЕТ! Мне не нужна его помощь и он сам, тем более я знаю на каких сайтах он был и как отзываются о нём девушки, парни - люди. Вы остаётесь, как старуха у разбитого корыта, которое разбили сами, своими руками... Забирать талантливых и действительных - Я буду! Твой сайт оскудеет. Время пришло, как и предупреждал у себя в растаявшей в небытие ветке! Цитата РАДОСВЕТ ( ) МЕГА-АЛЬ-ТРОН, я снова оказался на данном сайте больше из-за тебя и за финиста-ну не могу я смотреть , как вы с ума сходите. Ложь враньём погоняет! Себя ты спасти желаешь, да и скучно тебе Эдик, так как везде одно и то же... Думаю, снова пора уходить тем, кто не воспринят, куда? Это другая история и тебя там нет Эдик, как нет и тех, кто сделал свой выбор своим поведением и своими высказываниями! Прощай Гена, т.е. прости и прощай! Прощайте все, с Вами был тот, кто не навязывал многого, кто не трепал и не тянул, а подсказывал, делал, когда это было возможно, помогая многим, а потом был бит и закидан камнями от Вас... Что имеем не храним, а потерявши плачем! Мне жаль с Вами расставаться, но Вами сделан Выбор! О том, как я прогулялся по Земле, есть уже сказ...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 14.11.2013, 03:12 |
|
| |
|