|
Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:16 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka (  ) -я не баба и мужик в одном флаконе. Ну если тебе ничего не надо?Не от работодателя ,не от бывших мужей?Я вот думаю что бы было если б с Аней моей так поступили как твоя работодательница-недели бы не прошло как в сизо бы сидела и деньги с извинениями слала. Когда тебе не платят -это грабят не тебя -твоих детей в первую очередь!
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:39 | Сообщение # 782 |
| Цитата SERG070 (  ) Ну если тебе ничего не надо? Мне нужна работа и такое же отношение ко мне, какое у меня -к работе. Только и всего. Я делаю красивые стены, могу лепнину или мебель "состарить"-позолотить-украсить.И делать буду до тех пор, пока не понравится заказчику, а не по какому другому лимиту. А выбивать деньги, заключать договора и следить за их выполнением - это НЕ МОЯ работа, я не умею её делать и научиться уже не смогу, как и космонавтом не стану, несмотря на весьма крепкое здоровье!И, кстати, мне должна не одна работодательница, их таких, по крупному, две. А по мелочи -да кто их считает Цитата SERG070 (  ) Когда тебе не платят -это грабят не тебя -твоих детей в первую очередь! Да, так и есть. И что этот факт меняет? Я должна стать волчицей, охраняющей волчат? Ну не получается! И волка рядом ТОЖЕ НЕТ! Не было..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 12.11.2013, 18:42 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:38 | Сообщение # 783 |
| Да, творчество и комменция -плохо совмещаемые вещи. Много раз сталкивалась. Очень редко, когда творческий человек сам может нормально вести свои дела.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:30 | Сообщение # 784 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) То , что мы не хотим делать , считаем не моё -это как раз то , на что стоит обратить Внимание и привнести в свою структуру- смысл эзотерики в этом. Да я не свожу внимания с этого вопроса! Понимаешь?! Уже много-много лет. И вариантов было использовано множество. Не один и не два! То, что я говорю сей-час - это уже результат моего осознания. Есть то, что я могу и есть то, что я не могу. Тут нет эмоций, голые факты, основанные на опыте длинною в 20 с небольшим лет.От моего воодушевления, порыва, елания заработать - ровным счётом ничего не зависит. Как бы я ни старалась, или как бы равнодушно я не относилась к своей работе - результат один и тот же!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:34 | Сообщение # 785 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Тогда Рядом окажется ВОЛК Рядом оказался тот, кто решил, что ему это"по зубам". А уж волк он, или какой другой зверь -это всем видно будет)) Я же не маскируюсь)) Он в крайне невыгодном положении
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 12.11.2013, 22:34 |
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:40 | Сообщение # 786 |
| Цитата Bognatalenka (  ) От моего воодушевления, порыва, елания заработать - ровным счётом ничего не зависит. Как бы я ни старалась, или как бы равнодушно я не относилась к своей работе - результат один и тот же!
Раз результата нет, значит, усилия прикладываются не в том направлении.
Ты ведь любишь бороться против несправедливости? Вот тебе и повод Вселенная подкидывает, учитывая это твоё желание...
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение # 787 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Осознание -это когда ты поняла в чём дело и решение у тебя как на ладони. Осознание - это видение проблемы, согласие с тем, что она ЕСТЬ. А вот пути решения - это уже не осознание, это то, что за осознанием находится!Цитата РАДОСВЕТ (  ) задумайся - почему ты решила , что НЕ МОЖЕШЬ ?Это по -моему самый основной вопрос. Да, ты прав. Это вопрос основной. И я могу, приблизительно, на него ответить. Понимаешь, если я - борец за справедливость, за жизнь по правде и по ведам, то я и не имею права отступить от своих принципов. пусть это только мои принципы, пусть с ними НИКТО не согласен, но я их выбрала, как маяк! Могу ли я, имею ли право, от них отступиться?! И более скажу..Я пробовала. Была помоложе, так даже готова была душу продать кому желающему, да только желающих не нашлось!!! Даже и запродать себя некому)))) Но это было давно, сейчас я уже не сверну, пусть и легче не стало, зато понимания почему ТАК, а не иначе - тоже прибавилось!)) Я не могу стать космонавтом, не могу стать знаменитой оперной певицей, не могу стать лучшим сталеваром сталилитейного цеха, крупнейшего в стране - это ФАКТЫ, такой же факт, что я не могу заработать деньги. Столько, сколько стоит моя работа у другого мастера. просто вот так сложилось. А ответить "почему" - на это намного больше времени уходит, чем на поиск проблемы
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:32 | Сообщение # 788 |
| Цитата Нежная_Фиалка (  ) Раз результата нет, значит, усилия прикладываются не в том направлении Ну почему же?! Возможно, усилия недостаточны? Есть варианты опять . Направление моё верное, я с него не сверну, это точно. Усилий, на мой субъективный взгляд, тоже немало. Однако, ничего не двинулось..Бывает и так в жизни, она ведь настолько отвратительно многогранна Прикладываешь немеряно усилий, направление, вроде верное, а вот фиг тебе! Мимо кассы! Хоть лоб разбей, а не даётся то, что "положено" по всем законам, которые изобрели люди
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:35 | Сообщение # 789 |
| Ну проблема обычно -как человек ценит сам себя, так его ценят и другие. Менять свои принципы не надо. А вот научиться себя Любить и Уважать - это никому не помешает. А лишь поможет в Жизни.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:37 | Сообщение # 790 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) амить не надо - охолонись-я тебя вмиг заставлю завыть , хотя ты уже это делаешь. Заметь..он был ваще не тобой занят целых пол-часа А потом отвлеклась немножко и вот... Звездатрон-нама завтра буит недоволен шибко
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:42 | Сообщение # 791 |
| Цитата IMA (  ) Ну проблема обычно -как человек ценит сам себя, так его ценят и другие Има, ну вот хоть тресни, а не работает этот принцип!!! Я могу "умерить своё эго" и не ценить себя сверх меры - тогда мне ТУТ ЖЕ друзья говорят - " у тебя нет самоуважения, потому и никто вокруг тебя не ценит"!)))) Пытаюсь вырасти в собственных глазах - сама понимаешь, обратный эффект!)))) Зазналась, что ты там про себя думаешь, спустись с небес на землю)))) Вот так в общепринятые рамки и не могу никак вписаться, несмотря на неистовое желание, которое только в последние годы поутихло))) Теперь я такая, какая ЕСТЬ! Нравится кому, не нравится, а меняться по совету извне я уже не буду, мне не 18, не 25 и не 35. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились Мой вариант - жить вот в таком покалеченном виде, но вдвоём с калекой и ПО ПРАВДЕ! Вот последний пункт - он самый главный. Как бы меня жизнь не кривила, не испытывала, а от справедливости и правды я не отступлюсь. Пусть и с детьми страдающими вместе((( Отступиться сейчас - это и их предать, загубить..
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:51 | Сообщение # 792 |
| Масик такой воинственный Я не в силах его усмирить, полено же, по сути
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:04 | Сообщение # 793 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Знакомая ситуация-это вопрос приятия самого себя , вопрос собственной самооценки Да ты не понимаешь, что самооценка - это глупость и ограниченность жесткая! Только те, кто вокруг, равные среди равных, и могут по достоинству оценить КАЖДОГО. Таков принцип со-существования! Раз вокруг те, кто оценить по доСТОинству не в силах, то и буду я ходить с ложными оценками! Это и по отношению на форуме наглядно видно Дело не в моей ограниченности, а в отношении того, что я донести пытаюсь, со стороны тех, кто воспринимает. Не научатся воспринимать -не принесу больше, и того, что имею отдать не смогу. Как бы не изгалялась!!! Изгаляться и совершенствоваться не собираюсь - я вполне взрослая, сложившаяся личность, прошедшая школу жизни, усвоившая уроки и не нуждающаяся в следующих. Обучение закончено для ВСЕХ, но не все сообразили. Отвечать за свои поступки и становиться взрослым и самоСТОятельным не так и приятно, как казалось, пока шло обучение.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 13.11.2013, 00:06 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:07 | Сообщение # 794 |
| Цитата Финист (  ) плетя паутину вокруг себя. пока материшься на форуме - на себя наматываешь чужую паутину Мне , блин, не распутать и до утра
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 06:09 | Сообщение # 795 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Изгаляться и совершенствоваться не собираюсь - я вполне взрослая, сложившаяся личность, прошедшая школу жизни, усвоившая уроки и не нуждающаяся в следующих. Обучение закончено для ВСЕХ, но не все сообразили. Отвечать за свои поступки и становиться взрослым и самоСТОятельным не так и приятно, как казалось, пока шло обучение. Перестают учится только покойники.Да и то не надолго.До взрослой и самостоятельной тебе тоже как до луны- ты не способна сама решить простейшие вопросы по собственной жизни.Большое счастье что бабушка у твоих детей есть-вот она взрослая.А ты просто ленивая и разболтаная.
SERG070G
| |
| |
|