Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:30 | Сообщение # 811
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
То , что мы не хотим делать , считаем не моё -это как раз то , на что стоит обратить Внимание и привнести в свою структуру- смысл эзотерики в этом.
Да я не свожу внимания с этого вопроса! Понимаешь?! Уже много-много лет. И вариантов было использовано множество. Не один и не два! То, что я говорю сей-час - это уже результат моего осознания. Есть то, что я могу и есть то, что я не могу. Тут нет эмоций, голые факты, основанные на опыте длинною в 20 с небольшим лет.От моего воодушевления, порыва, елания заработать - ровным счётом ничего не зависит. Как бы я ни старалась, или как бы равнодушно я не относилась к своей работе - результат один и тот же! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:34 | Сообщение # 812
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Тогда Рядом окажется ВОЛК
Рядом оказался тот, кто решил, что ему это"по зубам". А уж волк он, или какой другой зверь -это всем видно будет)) Я же не маскируюсь)) Он в крайне невыгодном положении Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 12.11.2013, 22:34
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:40 | Сообщение # 813
ЦитатаBognatalenka ()
От моего воодушевления, порыва, елания заработать - ровным счётом ничего не зависит. Как бы я ни старалась, или как бы равнодушно я не относилась к своей работе - результат один и тот же!
Раз результата нет, значит, усилия прикладываются не в том направлении.
Ты ведь любишь бороться против несправедливости? Вот тебе и повод Вселенная подкидывает, учитывая это твоё желание... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение # 814
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Осознание -это когда ты поняла в чём дело и решение у тебя как на ладони.
Осознание - это видение проблемы, согласие с тем, что она ЕСТЬ. А вот пути решения - это уже не осознание, это то, что за осознанием находится!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
задумайся - почему ты решила , что НЕ МОЖЕШЬ ?Это по -моему самый основной вопрос.
Да, ты прав. Это вопрос основной. И я могу, приблизительно, на него ответить. Понимаешь, если я - борец за справедливость, за жизнь по правде и по ведам, то я и не имею права отступить от своих принципов. пусть это только мои принципы, пусть с ними НИКТО не согласен, но я их выбрала, как маяк! Могу ли я, имею ли право, от них отступиться?! И более скажу..Я пробовала. Была помоложе, так даже готова была душу продать кому желающему, да только желающих не нашлось!!! Даже и запродать себя некому)))) Но это было давно, сейчас я уже не сверну, пусть и легче не стало, зато понимания почему ТАК, а не иначе - тоже прибавилось!)) Я не могу стать космонавтом, не могу стать знаменитой оперной певицей, не могу стать лучшим сталеваром сталилитейного цеха, крупнейшего в стране - это ФАКТЫ, такой же факт, что я не могу заработать деньги. Столько, сколько стоит моя работа у другого мастера. просто вот так сложилось. А ответить "почему" - на это намного больше времени уходит, чем на поиск проблемы Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:32 | Сообщение # 815
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Раз результата нет, значит, усилия прикладываются не в том направлении
Ну почему же?! Возможно, усилия недостаточны? Есть варианты опять . Направление моё верное, я с него не сверну, это точно. Усилий, на мой субъективный взгляд, тоже немало. Однако, ничего не двинулось..Бывает и так в жизни, она ведь настолько отвратительно многогранна Прикладываешь немеряно усилий, направление, вроде верное, а вот фиг тебе! Мимо кассы! Хоть лоб разбей, а не даётся то, что "положено" по всем законам, которые изобрели люди Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:35 | Сообщение # 816
Ну проблема обычно -как человек ценит сам себя, так его ценят и другие. Менять свои принципы не надо. А вот научиться себя Любить и Уважать - это никому не помешает. А лишь поможет в Жизни.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:37 | Сообщение # 817
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
амить не надо - охолонись-я тебя вмиг заставлю завыть , хотя ты уже это делаешь.
Заметь..он был ваще не тобой занят целых пол-часа А потом отвлеклась немножко и вот... Звездатрон-нама завтра буит недоволен шибко Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:42 | Сообщение # 818
ЦитатаIMA ()
Ну проблема обычно -как человек ценит сам себя, так его ценят и другие
Има, ну вот хоть тресни, а не работает этот принцип!!! Я могу "умерить своё эго" и не ценить себя сверх меры - тогда мне ТУТ ЖЕ друзья говорят - " у тебя нет самоуважения, потому и никто вокруг тебя не ценит"!)))) Пытаюсь вырасти в собственных глазах - сама понимаешь, обратный эффект!)))) Зазналась, что ты там про себя думаешь, спустись с небес на землю)))) Вот так в общепринятые рамки и не могу никак вписаться, несмотря на неистовое желание, которое только в последние годы поутихло))) Теперь я такая, какая ЕСТЬ! Нравится кому, не нравится, а меняться по совету извне я уже не буду, мне не 18, не 25 и не 35. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились Мой вариант - жить вот в таком покалеченном виде, но вдвоём с калекой и ПО ПРАВДЕ! Вот последний пункт - он самый главный. Как бы меня жизнь не кривила, не испытывала, а от справедливости и правды я не отступлюсь. Пусть и с детьми страдающими вместе((( Отступиться сейчас - это и их предать, загубить.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Знакомая ситуация-это вопрос приятия самого себя , вопрос собственной самооценки
Да ты не понимаешь, что самооценка - это глупость и ограниченность жесткая! Только те, кто вокруг, равные среди равных, и могут по достоинству оценить КАЖДОГО. Таков принцип со-существования! Раз вокруг те, кто оценить по доСТОинству не в силах, то и буду я ходить с ложными оценками! Это и по отношению на форуме наглядно видно Дело не в моей ограниченности, а в отношении того, что я донести пытаюсь, со стороны тех, кто воспринимает. Не научатся воспринимать -не принесу больше, и того, что имею отдать не смогу. Как бы не изгалялась!!! Изгаляться и совершенствоваться не собираюсь - я вполне взрослая, сложившаяся личность, прошедшая школу жизни, усвоившая уроки и не нуждающаяся в следующих. Обучение закончено для ВСЕХ, но не все сообразили. Отвечать за свои поступки и становиться взрослым и самоСТОятельным не так и приятно, как казалось, пока шло обучение. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 13.11.2013, 00:06
Изгаляться и совершенствоваться не собираюсь - я вполне взрослая, сложившаяся личность, прошедшая школу жизни, усвоившая уроки и не нуждающаяся в следующих. Обучение закончено для ВСЕХ, но не все сообразили. Отвечать за свои поступки и становиться взрослым и самоСТОятельным не так и приятно, как казалось, пока шло обучение.
Перестают учится только покойники.Да и то не надолго.До взрослой и самостоятельной тебе тоже как до луны- ты не способна сама решить простейшие вопросы по собственной жизни.Большое счастье что бабушка у твоих детей есть-вот она взрослая.А ты просто ленивая и разболтаная. SERG070G
ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ НА СУДЬБОНОСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ "Администрации", в тот момент, КОГДА Я ЗАЛОЖИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ К ТЕБЕ И Марии - НЕ ПИСАТЬ, НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ мои высказывания И ДРУГОЕ - предупреждение было... ТЫ РАССЧИТЫВАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ ПОДНЯЛ ИЛИ ОПУСТИЛ... Блокировка от них одна, какая узнаем от их решения. Так, как испытываешь судьбу заблаговременно решенную до тебя... Как и Марии... Кто в Матрице?
ЦитатаФинист ()
До сих пор не дошло,что есть те,кто проявил себя во плоти через полукровок,коими являются многие.
ЦитатаФинист ()
Зеркало. Такие пидары как ты, языком несут всякую хуйню, плетя паутину вокруг себя. Ты не исполнил свой долг, потому и пришёл, вернулся СЮДА. Ответ: Нет.
РАДОСВЕТ, а чего ты к Сталкеру не ходишь http://light-team.ru/forum/16-597-19#102909 он из генераторов духовности последний остался тобой не окучен. B)Финист, Хоть никого в свои видения не втягивает.Пока тут командиры "света" поливают энергиями от всяких Архангелов,производят бесконечные чистки Гаи- втягивая людей с Искрой в бесконечный ананизм. Между тем Книги с реальными знаниями обьявляються устаревшими,они исчезают из сети- или хитро редактируются при переводе в электронный формат.А система тихо закручивает гайки http://habrahabr.ru/company/maxifier/blog/201798/ Плодя на выходе Сириусов. Людей не включённых в матрицу и способных генерировать собственные реальности остаётся всё меньше, и ничего они уже тут не ищут.Заканчивают текучку и уходят.Или создают закрытые форумы и стараются передать хоть что то(кому не всё равно). http://way9.ru/s-arx.htm До машинного "вознесения" технологически осталось совсем чуть чуть.И люди неспособные просто выжить вне города-а такое практически все новое поколение-спокойно пойдут за новой морковкой ,"жизнью" без болезней и смерти .Хоть в виртуальные миры хоть куда. SERG070G
Над нашим так называемым сознательным умом находится настоящий сознательный ум; он достигается только в медитации. Когда к вашему обычному сознательному уму добавляется медитация, когда обычный сознательный ум сочетается с медитацией, он становится настоящим сознательным умом. За настоящим сознательным умом – сверхсознательный ум. В медитации ты получаешь лишь его проблески. Медитация –это блуждание в темноте. Да, открываются некоторые окна, но ты снова и снова падаешь обратно. Сверхсознательный ум означает самадхи – ты достиг кристально чистой восприимчивости, ты достиг интегрированной осознанности. Теперь ты не можешь упасть ниже нее; она твоя. Она остается с тобой даже во сне. За пределами сверхсознательного – коллективное сверхсознательное; коллективное сверхсознательное – это то, что во всех религиях изветсно как «бог». А за пределами коллективного сверхсознательного – космическое сверхсознательное, выходящее за пределы даже богов. Будда называет его нирваной, Махавира называет его кавальей, индусские мистики называют его мокшей; вы можете назвать его истиной. Это девять состояний твоего существа. А ты живешь лишь в небольшом уголочке своего существа – в крошечном сознательном уме. Ты подобен человеку, у котрого есть дворец и который совершенно забыл о дворце и начал жить у его дверей, думая, что больше ничего нет.