Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:28 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Вот скажи, я где-то хоть раз позволила себе дать оценку твоему уму, твоим поступкам? Дай оценку моему уму и поступкам-я только за Удиви меня.!Я всегда буду искать пути к совершенству.Я за жизнь-вместо растянутого умирания "взрослых" людей.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:37 | Сообщение # 842 |
| Цитата Финист ( ) Мне жаль с Вами расставаться Финист, и мне искренне жаль, что сложилась такая ситуация! Обоюдного неприятия у нескольких людей! Спровоцировавшая последствия... В любом случае - не поминай лихом! С уважением и любовью!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:53 | Сообщение # 843 |
| SERG070 Ты рассчитываешь себя изменить на старости лет? Прости - это я Финист. Ната отдыхает... Согласен, всё таки с тобой и насчёт твоего посыла: Цитата SERG070 ( ) Я за жизнь-вместо растянутого умирания "взрослых" людей. Апик, Ишаваю в том же направлении работает, движется, просто - классный парень! нас может закалить только сталь, как приобретённый опыт, пишу, как человек, такой же как и ты, ведь разница у нас в год по Рождению, а опыты разные между нами и если копнуть глубже, то и разнимся мы не во многом, убрав акцентрирование на частном, а в обобщении - одно! То, что тебе не хватает, как и многим - есть ИНТЕРЕС к Жизни и в Жизни, как к Живе... Пересмотри многое, глядишь и поймёшь, а чего тебе не хватает?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:57 | Сообщение # 844 |
| Dinaка, моя картинка... Твой последний сон... Пусть ты опоздала на самолёт и он улетел, главное ты не потерялась, а защита того, кто в шляпе - уже была от таксиста...! Кто таксист и временно заходящий, а кто просто в шляпе...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 13.11.2013, 22:58 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:04 | Сообщение # 845 |
| Цитата Финист ( ) Сообщение # 856 Финист, спасибо за коммент, дорогой - мне это очень приятно, что ты неравнодушный человек!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:06 | Сообщение # 846 |
| Цитата Bognatalenka ( ) То, что тебе не хватает, как и многим - есть ИНТЕРЕС к Жизни и в Жизни, как к Живе... Пересмотри многое, глядишь и поймёшь, а чего тебе не хватает? Лично мне всего хватает как человеку.Цитата Bognatalenka ( ) Ты рассчитываешь себя изменить на старости лет? Не знаю как у тебя -у меня молодость Я менялся, меняюсь и буду меняться И тебе советую.Попробуй не уйти в очередной раз,а изменится.Все внешнее изменение у тебя есть.Попробуй внутреннее.Почему Радосвету так легко тебя вывести?Потому что он умеет управлять людьми,без этого нельзя быть руководителем любого дела.Москва жесткий город и что бы здесь жить тебе придется многому научится...
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:06 | Сообщение # 847 |
| Хмм, что-то странное происходит с инетом :я пишу коммент и выхожу в оффлайн, а на сайте отражаюсь как в онлайне! Что за подстава, никто не знает?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:09 | Сообщение # 848 |
| Dina, не за что, я только подтвердил твой сон, собрав во Едино, а действующие герои все на месте! За что тебя лично благодарю! Равная мне Душа!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:18 | Сообщение # 849 |
| Цитата Финист ( ) Сообщение # 860 Финист, и я тебя благодарю - за доброту, внимание и широту твоей Души!!!
И спокойной всем ночи, приятных осознанных и осознаваемых сновидений!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 850 |
| Цитата SERG070 ( ) Почему Радосвету так легко тебя вывести? Он мне не интересен, просто и тупо, потому и писал:оставить меня в покое! Ему и Изиде13, Марии, Светлане... Линии я давно прервал... Они не годные и не имеют дальнейшего развития, как в структурах саморазвития составных частей от одного - Единого! Падшая ветвь, которая может нести простой Духовный опыт среди множества цивилизаций! Ты думаешь почему Серые на нашей планете и когда я писал, что взяли мою кровь(рубец остался на коже - кто-то из верхних что-то сделал? Мне их консилиумы и сборы, как сборка нищих перед бурей не проявленное - явление для своего тела, "опуститься" на самое дно! Они там все "крутые", а как до дела дойдёт - ручонки сожмут и в ладушки хлопать будут - это учителя! Плох тот учитель, кто не побывал в шкуре убитого медведя! Лично и в борьбе! Хотел бы я посмотреть на шаолинь, когда лапа то ли тигра, то ли медведя - загребает и рвёт! Советы нужны до поры до времени, а далее... Не мне тебе рассказывать, когда к тебе придёт та, кто с косой(она забавная...) Цитата SERG070 ( ) Потому что он умеет управлять людьми,без этого нельзя быть руководителем любого дела. Не привноси того, чего нет! Цитата SERG070 ( ) Москва жесткий город и что бы здесь жить тебе придется многому научится... Был руководителем и в моём подчинении было много людей, но отделять своё от остального - необходимо! Вот и отвалилось то, что попыталось о себе возомнить, не справившись с тем, что ты оставишь напоследок!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 14.11.2013, 03:40 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:23 | Сообщение # 851 |
| Цитата SERG070 ( ) .Я за жизнь-вместо растянутого умирания "взрослых" людей. А жизнь творят только взрослые. Выбор "умирания" - это один из множества ложных выборов, который людям навязывали всегда. Те самые силы, о которых ты так любишь рассказывать. Цитата SERG070 ( ) Дай оценку моему уму и поступкам-я только за А я против. Сегодня ты один - и моя оценка справедлива. Завтра - уже другой, и я снова крайняя)) Я и без оценок, без навязывания себя вас раздражаю))) Зачем же мне идти у вас на поводу и давать вам ту грязь, которой вы от меня так ждёте?))Цитата РАДОСВЕТ ( ) Слабак ты однако - опошлил всех-себя как обычно возвысил Ошибаешься и сам присваиваешь ему то, чего нету в нём. А место своё он по праву занимает. Цитата РАДОСВЕТ ( ) возможно сайт не для твоего уровня. Сайт сам свой уровень выбрал. Уровень Феникса никак от этого не пострадал, хотя..вру немножко. Когда бьют не за дело - это всегда след в душе оставляет.Хорошо, что она, душа моя, уже давно умеет исцеляться и такие раны залечивать
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:42 | Сообщение # 852 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Как бы вроде ушёл феникс - как бы вроде и нет - скользкий малый. Да не то слово! Настоящий жулик))) Посему я в новом прикиде, пожалуй, теперь побуду)) Правила форума ничем не нарушаю
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:41 | Сообщение # 853 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А жизнь творят только взрослые. Выбор "умирания" - это один из множества ложных выборов, который людям навязывали всегда. Ты опять взрослых и ответственных путаешь-так вот мир творится ответственными, а взрослые растянуто умирают.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:25 | Сообщение # 854 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты опять взрослых и ответственных путаешь Я не путаю. Для меня ответственность - это качество взрослого, независимо от количества прожитых лет. Качество, в данном случае, в приоритете Среди тех же детей-индиго (настоящих, которые действительно ЕСТЬ), взрослых намного больше, чем среди тех, кому 30-40. А с возрастом и вовсе осознанность проявить всё сложнее, т.к. понятие об ответственности уже искажено слишком сильно. Цитата РАДОСВЕТ ( ) Достаточно тех , кто не очень понимает , что он делает.простую вещь - напальчик пытается впихнуть на арбуз- у него это очень всё красиво получается .А на самом деле изначально был всего лишь напальчик. Мальчик с пальчик! Играй в свои арбузы хоть напальчниками, хоть початками кукурузными. Никто тебя не остановит, пока материться не начнёшь - наслаждайся!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 14.11.2013, 08:27 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:43 | Сообщение # 855 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Для меня ответственность - это качество взрослого Это для тебя-она или есть или её нет
SERG070G
|
| |
|