Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
IMA | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:36 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Миша, я считаю самое важное отследить, понять, что тобой манипулируют. И конечно предпринять какие-то действия. Близкие люди не исключение. И свое манипулирование тоже отслеживать. Хотя это может и сложнее (за собой обычно не так заметно, как за окружающими). А позитивная манипуляция - Преобразовать негатив в позитив, например: человек хотел что-то разрушить. Перенаправить его, что бы он что-то создал. Усилие будет затрачено тоже самое. Результат - противоположный.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:39 | Сообщение # 887 |
| Да, более всего касается детей, я думаю. Или людей с низким уровнем сознания. Когда еще нужен поводырь. Нет внутреннего стрежня, чувства ответственности, чести, совести, и в таком духе.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:40 | Сообщение # 888 |
| Цитата Курортина ( ) Если хочешь быть по-настоящему свободным - не пытайся искать врага вовне. В А что такое вообще свобода? От чего быть свободным? От тех, кто использовать пытается против воли моей, или от тех, кто во мне нуждается? Как не видела так и не вижу никакой пользы в свободе. Любое взаимодействие не только с человеком, но и с животным, с природой, окружающей средой, тем или иным образом ограничивает мою свободу.Стремление к свободе способно привести только в пустоту..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:45 | Сообщение # 889 |
| Цитата Миша ( ) Бывает ли манипуляция позитивной? Конечно, бывает. Когда манипулятор чистые помыслы имеет, когда им правит искреннее желание помочь и в полной мере присутствует: Цитата IMA ( ) чувство ответственности, чести, совести, и в таком духе.
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:46 | Сообщение # 890 |
| Цитата Ладно ( ) Так ведь масоны - это, можно сказать, эзотерики 18 - 19 века.
Все намного сложнее. Эти "эзотерики" контролируют всех нас, все государства и влияют сейчас на процесс вознесения Земли. Масоны *Иллюминаты* Тайное мировое правительство.
Тайное мировое правительство - это пирамида, она имеет множество уровней, а нижние уровни не знают, что делают верхние. Поэтому в данной пирамиде могут быть не только масоны и иллюминаты, но и многие другие тайные секты. Туда встроены и иудеи, включая каббалистов.
Все они функционируют как единая пирамида власти, и исполняют единый план - план зомбирования и последующего уничтожения человечества, чтобы сбросить зомбированных людей в ад. Такова воля Сатаны, главного бога и "великого архитектора" масонов и иллюминатов, символ которого - глаз - можно увидеть на вершине однодолларовой пирамиды:
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 14.03.2015, 22:47 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:52 | Сообщение # 891 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А что такое вообще свобода?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:06 | Сообщение # 892 |
| puma_52, этот "спаситель", получается, не любил никого из тех, кто вместе с ним жил! Он их бросил и уплыл куда? В притче не сказано что именно он нашёл и куда его течением принесло...пустота и одиночество в безбрежном океане - вполне вероятный вариант для этого отважного существа
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:47 | Сообщение # 893 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А что такое вообще свобода? От чего быть свободным? Свобода -это осознанная необходимость. Когда делаешь что-то не по принуждению. А по собственному намерению, потому что делание совпадает с твоим выбором. А значит не является навязыванием тебе, манипуляцию тобой или что-то еще, что можно обозначить как антипод сводному выбору. И конечно понятие "свободы" условно в мире 3д, да и не только в нем. О чем уже говорили. Обсуждали уже эту тему.
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:46 | Сообщение # 894 |
| Цитата Bognatalenka ( ) .пустота и одиночество в безбрежном океане - вполне вероятный вариант для этого отважного существа
Bognatalenka, если переломить это событие в нашу плоскость, то можно сказать, что Христос тоже "уплыл" в пустоту одиночества безбрежного океана Вселенной. Но это нам лишь так кажется с "высоты" мышления нашего земного ума, который страхами пытается заякорить нашу Душу в проблемах трехмерного мира. И это наша беда: понять 3-х мерным умом мир тонкий. Оставим это. Посмотрим на себя и на те камни, которые привязывают нас в этой трехмерности. Земной Мир пытается нас подравнять под рамки своих законов: что можно, а чего нельзя, под мнения и ложные доктрины. За весь период пребывания на планете Земля мы создали столько иллюзий и ложных предубеждений, мы построили свой мир, мир иллюзий. Пришло время разрушить это, прийти к пониманию и ОСО-ЗНАНИЮ канонов Вечности, по которым живет тонкий мир. И только тогда можно сказать : Я СВОБОДЕН!!!! Я готов к переходу, я совершил этот переход в своем сознании.
Это мое мнение о свободе души, а не трехмерного человека.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 15.03.2015, 11:54 |
|
| |
info_nowa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:03 | Сообщение # 895 |
| ОСО-ЗНАНИЮ
Это знание про ос?))))
http://admin-minsk.livejournal.com/
|
| |
info_nowa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:22 | Сообщение # 896 |
| Зачем выходить из Матрицы?
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:07 | Сообщение # 897 |
| Цитата info_nowa ( ) ОСО-ЗНАНИЮ .Это знание про ос?)))) info_nowa, понимаю юмор.
Осо-Знание = пробуждение. Главное не просто знать, а ОСО-ЗНАТЬ.
Это перерождение человека-зверя, в Богочеловека.
|
| |
info_nowa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:06 | Сообщение # 898 |
| Пума, я в теме, и спросил зачем нужно выходить из Матрицы. ЗЫ. Писать следует о-со-знание)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:32 | Сообщение # 899 |
| Цитата IMA ( ) Свобода -это осознанная необходимость. Там, где возникает необходимость, заканчивается свобода. Осознание ложности стремления к свободе та ступень, до которой тоже есть необходимость расти. Необходимость - невозможность обойти и найти ход окружной, окольный..Конец свободе и выбор необходимости, принятие этой необходимости.Цитата puma_52 ( ) Bognatalenka, если переломить это событие в нашу плоскость, то можно сказать, что Христос тоже "уплыл" в пустоту одиночества безбрежного океана Вселенной. Ничего подобного. Христос в миллионах христиан живёт. О чём он знал и говорил Ну и кроме того..миры к объединению стремятся, где души получат возможность в едином пространстве пребывать независимо от наличия или отсутствия телесной формы. Христос об этом знал, никак не то существо из притчи похож не был. Он знал зачем, куда и почему идёт. То существо решило довериться течению. Совсем разные истории Цитата IMA ( ) И конечно понятие "свободы" условно в мире 3д, Как и понятие безусловной любви. Та же история. Для нашего мира неприменимо в полном объёме и стремиться, соответственно нужно к изменению этого мира, чтобы понятия эти работали тут в полном объёме, для всех одновременно. Мы тут сейчас для того, чтобы мир этот изменить. Себя мы уже изменили, иначе не находились бы сейчас тут в телах плотных. Признать собственную значимость, значимость каждого сейчас живущего, независимо от степени "продвинутости и осознанности" - это очень важный и непростой шаг, т.к. риск ослепнуть мгновенно от гордыни для всех существует. Но и принижать собственную значимость, избегать той ответственности, которая за этой значимостью стоит - не менее вредное действие.Для общечеловеческого преображения.Цитата puma_52 ( ) Посмотрим на себя и на те камни, которые привязывают нас в этой трехмерности. Пума..меня не только камни привязывают, но и деревья, цветы, небо, солнце. А главное - дети Дети-Боги, как сообщила мне моя дочерь Любовь И отвязываться от этого всего ради какой-то безграничной свободы..НЕТ! Это - МОЁ! Моё ВСЁ. И оно настолько прекрасно, настолько безгранично в своих возможностях, которые кроме нас самих НИКТО нам не перекрывает, что тут скучно никогда уже не станет Кроме того, путешествовать в иные миры, покидать тело и знакомиться с другими мирами, вселенными - это замечательное занятие и я его не отвергаю для себя. Только дом мой - здесь! И первостепенная моя задача не в том, чтобы покинуть этот дом и искать пути в какой-то другой, вышний-лучший мир, не в том, чтобы себя для этого иного мира подготовить и очистить, а в том, чтобы этот мой мир стал таким, каким был задуман, помыслен изначально!Цитата puma_52 ( ) Земной Мир пытается нас подравнять под рамки своих законов: что можно, а чего нельзя, под мнения и ложные доктрины. За весь период пребывания на планете Земля мы создали столько иллюзий и ложных предубеждений, мы построили свой мир, мир иллюзий. Всё верно. Не только иллюзии мы построили, но и в полной мере познали Зло, во всех его проявлениях. И в процессе познания оживили иллюзию настолько, что уже нет никакой возможности различить что воплощено, а что выдумано! Т.к. имеем способность материализовывать то, что мыслим. Куда мысль увлекает, то и создаём. Сами даём возможность злу обретать плоть и повелевать нами..Это наши действия, а не каких-то аннунаков! Нашей волей они появились и проявились на Земле! Как и все прочие "тёмные силы".Цитата puma_52 ( ) Пришло время разрушить это, прийти к пониманию и ОСО-ЗНАНИЮ канонов Вечности, по которым живет тонкий мир. Тонкий мир - та же наша иллюзия..Каким его представляем, таким он и проявляется для каждого. Всё в нас. И только в нас. Хотим высших сил, хотим "добрых повелителей" - они у нас будут! Но любой добрый повелитель всё равно в первую очередь повелитель! Это он велит! не ты сам, а он! Доброго повелителя, поводыря можно родить только чистой верой в его безграничную доброту и любовь. Но так сложно поверить без остатка..Потому и добрые повелители (ВС, ВЯ) так непродуктивно работают все эти годы Мы сами не наполняем их в достаточной мере чистыми своими помыслами, вечно примешиваем либо личный интерес в общении(для личной выгоды и самоутверждения", либо недоверие, т.к. при передаче чувствуем этот личный интерес, примеси от тех, кто передаёт.. А отказаться от доброго повелителя - это вообще грандиозное дело, ведь вся ответственность, за ВСЁ, включая и всю грязь, несовершенство, она на твои конкретные плечи ложится. Ответственность за миллиарды душ и их далеко не всегда красивые и возвышенные поступки и устремления..
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:38 | Сообщение # 900 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И отвязываться от этого всего ради какой-то безграничной свободы..НЕТ! Это - МОЁ! Моё ВСЁ. Bognatalenka, согласна с твоим пониманием. Кроме : Это ВСЕ принадлежит БОГУ, ИМ создано. Не наше. Мое, твое, это наши детские игры дуальности в песочнике. Я бы сказала: Благодарю тебя, Господи! Благодарю Тебя за то, что в период моего путешествия, Ты окружил меня своими божественными созданиями, вся природа Земли говорит о тебе, ОНА так прекрасна! В дуновении ветра, пении птиц, я вижу ТЕБЯ и чувствую ТВОЮ безмерную ЛЮБВИ ко мне. Благодарю тебя за ТВОИХ детей, которых ТЫ доверил мне. Я мать , счастлива этим и принимаю любое Твое решение.
Конечно, я принимаю Волю Бога, но и молюсь излагаю свою волю и пожелания.
Цитата Bognatalenka ( ) То существо решило довериться течению.
Что касается течения, в нем я вижу Волю Бога. Трактовка и понимание у каждого своя На то она и притча.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 15.03.2015, 15:41 |
|
| |
|