|
Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
| info_nowa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:06 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Пума, я в теме, и спросил зачем нужно выходить из Матрицы. ЗЫ. Писать следует о-со-знание)))
http://admin-minsk.livejournal.com/
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:32 | Сообщение # 872 |
| Цитата IMA (  ) Свобода -это осознанная необходимость. Там, где возникает необходимость, заканчивается свобода. Осознание ложности стремления к свободе та ступень, до которой тоже есть необходимость расти. Необходимость - невозможность обойти и найти ход окружной, окольный..Конец свободе и выбор необходимости, принятие этой необходимости.Цитата puma_52 (  ) Bognatalenka, если переломить это событие в нашу плоскость, то можно сказать, что Христос тоже "уплыл" в пустоту одиночества безбрежного океана Вселенной. Ничего подобного. Христос в миллионах христиан живёт. О чём он знал и говорил Ну и кроме того..миры к объединению стремятся, где души получат возможность в едином пространстве пребывать независимо от наличия или отсутствия телесной формы. Христос об этом знал, никак не то существо из притчи похож не был. Он знал зачем, куда и почему идёт. То существо решило довериться течению. Совсем разные истории Цитата IMA (  ) И конечно понятие "свободы" условно в мире 3д, Как и понятие безусловной любви. Та же история. Для нашего мира неприменимо в полном объёме и стремиться, соответственно нужно к изменению этого мира, чтобы понятия эти работали тут в полном объёме, для всех одновременно. Мы тут сейчас для того, чтобы мир этот изменить. Себя мы уже изменили, иначе не находились бы сейчас тут в телах плотных. Признать собственную значимость, значимость каждого сейчас живущего, независимо от степени "продвинутости и осознанности" - это очень важный и непростой шаг, т.к. риск ослепнуть мгновенно от гордыни для всех существует. Но и принижать собственную значимость, избегать той ответственности, которая за этой значимостью стоит - не менее вредное действие.Для общечеловеческого преображения.Цитата puma_52 (  ) Посмотрим на себя и на те камни, которые привязывают нас в этой трехмерности. Пума..меня не только камни привязывают, но и деревья, цветы, небо, солнце. А главное - дети Дети-Боги, как сообщила мне моя дочерь Любовь И отвязываться от этого всего ради какой-то безграничной свободы..НЕТ! Это - МОЁ! Моё ВСЁ. И оно настолько прекрасно, настолько безгранично в своих возможностях, которые кроме нас самих НИКТО нам не перекрывает, что тут скучно никогда уже не станет Кроме того, путешествовать в иные миры, покидать тело и знакомиться с другими мирами, вселенными - это замечательное занятие и я его не отвергаю для себя. Только дом мой - здесь! И первостепенная моя задача не в том, чтобы покинуть этот дом и искать пути в какой-то другой, вышний-лучший мир, не в том, чтобы себя для этого иного мира подготовить и очистить, а в том, чтобы этот мой мир стал таким, каким был задуман, помыслен изначально!Цитата puma_52 (  ) Земной Мир пытается нас подравнять под рамки своих законов: что можно, а чего нельзя, под мнения и ложные доктрины. За весь период пребывания на планете Земля мы создали столько иллюзий и ложных предубеждений, мы построили свой мир, мир иллюзий. Всё верно. Не только иллюзии мы построили, но и в полной мере познали Зло, во всех его проявлениях. И в процессе познания оживили иллюзию настолько, что уже нет никакой возможности различить что воплощено, а что выдумано! Т.к. имеем способность материализовывать то, что мыслим. Куда мысль увлекает, то и создаём. Сами даём возможность злу обретать плоть и повелевать нами..Это наши действия, а не каких-то аннунаков! Нашей волей они появились и проявились на Земле! Как и все прочие "тёмные силы".Цитата puma_52 (  ) Пришло время разрушить это, прийти к пониманию и ОСО-ЗНАНИЮ канонов Вечности, по которым живет тонкий мир. Тонкий мир - та же наша иллюзия..Каким его представляем, таким он и проявляется для каждого. Всё в нас. И только в нас. Хотим высших сил, хотим "добрых повелителей" - они у нас будут! Но любой добрый повелитель всё равно в первую очередь повелитель! Это он велит! не ты сам, а он! Доброго повелителя, поводыря можно родить только чистой верой в его безграничную доброту и любовь. Но так сложно поверить без остатка..Потому и добрые повелители (ВС, ВЯ) так непродуктивно работают все эти годы Мы сами не наполняем их в достаточной мере чистыми своими помыслами, вечно примешиваем либо личный интерес в общении(для личной выгоды и самоутверждения", либо недоверие, т.к. при передаче чувствуем этот личный интерес, примеси от тех, кто передаёт.. А отказаться от доброго повелителя - это вообще грандиозное дело, ведь вся ответственность, за ВСЁ, включая и всю грязь, несовершенство, она на твои конкретные плечи ложится. Ответственность за миллиарды душ и их далеко не всегда красивые и возвышенные поступки и устремления..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| puma_52 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:38 | Сообщение # 873 |
| Цитата Bognatalenka (  ) И отвязываться от этого всего ради какой-то безграничной свободы..НЕТ! Это - МОЁ! Моё ВСЁ. Bognatalenka, согласна с твоим пониманием. Кроме : Это ВСЕ принадлежит БОГУ, ИМ создано. Не наше. Мое, твое, это наши детские игры дуальности в песочнике. Я бы сказала: Благодарю тебя, Господи! Благодарю Тебя за то, что в период моего путешествия, Ты окружил меня своими божественными созданиями, вся природа Земли говорит о тебе, ОНА так прекрасна! В дуновении ветра, пении птиц, я вижу ТЕБЯ и чувствую ТВОЮ безмерную ЛЮБВИ ко мне. Благодарю тебя за ТВОИХ детей, которых ТЫ доверил мне. Я мать , счастлива этим и принимаю любое Твое решение.
Конечно, я принимаю Волю Бога, но и молюсь излагаю свою волю и пожелания.
Цитата Bognatalenka (  ) То существо решило довериться течению.
Что касается течения, в нем я вижу Волю Бога. Трактовка и понимание у каждого своя На то она и притча.
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 15.03.2015, 15:41 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:03 | Сообщение # 874 |
| Цитата puma_52 (  ) Это ВСЕ принадлежит БОГУ, ИМ создано puma_52, это,наверно, прозвучит кощунственно..Но Бог - это и есть мы. Нет никакого Бога вне нас..Это кристально чистая наша Мысль. Когда мы чисты и невинны,когда любовь в нас затмевает все остальные чувства-проявления, вот тогда Бог в нас оживает, рождается каждый раз. Но насоздавали мы не только светлого-прекрасного, но и всякого прочего, пока Добро-Зло познавали.. Бог - это связь двоих. Двое сотворили дитя, подобное себе, но когда творили, сами детьми были. Тот Бог НЕ ЗНАЛ что из всего этого получиться может... Что принадлежит Богу, принадлежит и его детям. Они одно целое, взрослые и юные, мудрые и неведающие..И именно эта детская потребность в руководстве так и не выветрилась в детях, хотя Богу столько же лет, сколько и каждому, в ком он живёт..Цитата puma_52 (  ) Что касается течения, в нем я вижу Волю Бога. Моя мама тоже в этом ключе мыслит и я ваш выбор уважаю и ценю Потому настаивать на необходимости сменить направление, начать двигаться вместе со мной, против течения, к Источнику и Началу считаю неправильным! Потому что и Начало и Конец всё равно сходятся в одной точке и ОБА выбранных направления ведут к одной и той же желанной цели - миру и благоденствию всего сущего. Важно только одно - не изменять выбранному направлению! Выбрал отдаться - отдавайся целиком, без остатка, именно на Волю Бога полагайся. Выбрал путь преодоления, сопротивления ложным потокам, которые легко могут увести в сторону от Бога, не хватает веры именно Ему, Единому( это мой случай, я за любовь пары ) - греби к Истоку, не сдавайся
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:05 | Сообщение # 875 |
| Цитата puma_52 (  ) Это ВСЕ принадлежит БОГУ, ИМ создано. Не наше. Это наше и для нас..Изначально для нас было создано им. А уж досоздавали всего-разного сами столько, что очень много сейчас в нашем мире того, что не от Бога..того, что никак не назвать плодами Любви Великой..
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:56 | Сообщение # 876 |
| Тут я соглашусь с Наталенкой. Ааааа, щось в лісі здохло -я вдруг стала соглашаться с Наталенкой
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 15.03.2015, 16:57 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:43 | Сообщение # 877 |
| Цитата IMA (  ) Ааааа, щось в лісі здохло Думаю, народилось Так позитивнее, по крайней мере
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:32 | Сообщение # 878 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Так позитивнее, по крайней мере Позитивнее по отношению к тебе. А по отношению к Пуме?
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:06 | Сообщение # 879 |
| Цитата IMA (  ) А по отношению к Пуме? Отношение к Пуме вот здесь, по крайней мере, моё Но если ты со мной согласишься и в этом, то и твоё Цитата Bognatalenka (  ) Моя мама тоже в этом ключе мыслит и я ваш выбор уважаю и ценю
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 16.03.2015, 11:08 |
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:58 | Сообщение # 880 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Осознание ложности стремления к свободе
ты не хочешь свободной быть - это понятно другим не мешай и своими разборками тему не засоряй
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:59 | Сообщение # 881 |
| Цитата IMA (  ) щось в лісі здохло твое сердце и стремление к свободе
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:00 | Сообщение # 882 |
| puma_52,
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:09 | Сообщение # 883 |
| Цитата Просто_Мария (  ) ты не хочешь свободной быть - это понятно другим не мешай и своими разборками тему не засоряй Я правил не нарушаю. Высказываюсь по теме. Сор в голове твоей, вот им и занимайся
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:54 | Сообщение # 884 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Высказываюсь по теме. Сор в голове твоей, вот им и занимайся
ТЫ И ЕСТЬ СОР....ТЫ ТАК ФОРУМ СОБОЙ ЗАСОРИЛА чТО ТУТ ЗАДОХНУТЬСЯ МОЖНО ПРИЧЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ САМА С СОБОЙ собеседников ты не слышишь ИНАЧЕ ГОВОРЯ СКОРО ФОРУМ ПРЕВРАТИТСЯ В ФОРУМ БОГНАТЕЛЕНКи
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:11 | Сообщение # 885 |
| Цитата Просто_Мария (  ) ТЫ И ЕСТЬ СОР. От себя мне нечего добавить, безусловной любовью не страдаю. А остальное ты и без меня размножишь Да, советую посмотреть обновления, для подтверждения собственной лжи своей. Отвечать придётся, как ни вертись. Всё наглядно.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 20.03.2015, 23:14 |
| |
| |
|