Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
evrocot | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:03 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) evrocot, ой, у нас новенький пользователь? Приветствую!
Добродневно и вам))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:26 | Сообщение # 932 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 927 ИМА, мы опять возвращаемся к прошлому разговору.
Но мы же уже выяснили, что не придем к единомыслию в вопросах картины мира, потому что картины мира у нас разные.
Потому что у тебя Бог - это Космос, все, что в нем есть. А для меня Бог - это Иерархия Света и в Ее числе Учителя - Великие Владыки Шамбалы - команда Создателей человечества.
Об Иерархии я знаю многое. А твой бог - это нечто абстрактное и потому кроме как "Бог есть все" ты о нем ничего не знаешь и знать не можешь.
И я тоже. И на эти твои вопросы по поводу твоего абстрактного бога не отвечу, потому что ответов просто не существует.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:39 | Сообщение # 933 |
| Цитата Ладно ( ) А для меня Бог - это Иерархия Света и в Ее числе Учителя - Великие Владыки Шамбалы - команда Создателей человечества. я о твоем понимании Бога все время забываю. Каждый в понятие "Бог" вкладывает свой смысл.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:45 | Сообщение # 934 |
| Цитата IMA ( ) Если на примере яблок и груш, то они равноправны. И никак яблоко не может состоять из груш, равно как груша из яблок. Но! И груша и яблоко состоят из КЛЕТОК. Каждая клетка - это не груша/яблоко, но все вместе клетки ОДНОЙ груши/яблоки - это груша/яблоко. Понятно объясняю? С Богом -аналогично. Ведь микрокосм подобен макрокосму и наоборот.
я согласна с тобой и даже очень только чуть дополню есть живое и неживое
Цитата evrocot ( ) Другой Бог другой бог как мир и анти мир я бы сказала проще все это вместе взятое составляет Божественную матрицу
|
| |
Звездочка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:46 | Сообщение # 935 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что у тебя Бог - это Космос, все, что в нем есть. А для меня Бог - это Иерархия Света и в Ее числе Учителя - Великие Владыки Шамбалы - команда Создателей человечества.
Об Иерархии я знаю многое. А твой бог - это нечто абстрактное и потому кроме как "Бог есть все" ты о нем ничего не знаешь и знать не можешь.
каждому свое!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:50 | Сообщение # 936 |
| Цитата Звездочка ( ) каждому свое! Совершенно верно. Каждый имеет по своему сознанию В том числе и имеет представления о Боге и т.д.
А за тем, чтобы жизнь человека соответствовала его сознанию "заботится" закон Кармы.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:56 | Сообщение # 937 |
| Цитата Паладин ( ) только чуть дополню есть живое и неживое тоже относительно. В принципе -все живое.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:11 | Сообщение # 938 |
| Цитата IMA ( ) тоже относительно. В принципе -все живое. живое там где живое и мертвое там где мертвое как например жить и нежить
|
| |
Звездочка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:59 | Сообщение # 939 |
| Цитата Ладно ( ) - это Иерархия Света и в Ее числе Учителя - Великие Владыки Шамбалы - команда Создателей человечества. А для других разумных рас в нашей вселенной тогда кто Бог? Если предположить все-таки, что мы во Вселенной не одни.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:25 | Сообщение # 940 |
| Цитата Звездочка ( ) А для других разумных рас в нашей вселенной тогда кто Бог? Кто-то из все той же Иерархии.
Цитата Звездочка ( ) Если предположить все-таки, что мы во Вселенной не одни. Мы далеко не одни.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:58 | Сообщение # 941 |
| Цитата Паладин ( ) как например жить и нежить ну нежить в общем-то то тоже живая -она тоже вибрирует. На своих частотах.
|
| |
Звездочка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:13 | Сообщение # 942 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Звездочка () А для других разумных рас в нашей вселенной тогда кто Бог?
Кто-то из все той же Иерархии. т.е. Высшая иерархия это есть Сообщество Богов чтоли? А над ними никого нет? А они откуда пошли то? Сами чтоли зародились?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.12.2015, 04:17 | Сообщение # 943 |
| Цитата Звездочка ( ) т.е. Высшая иерархия это есть Сообщество Богов чтоли? А над ними никого нет? А они откуда пошли то? Сами чтоли зародились?
Звездочка, смотри ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-195047-16-1449018826
|
| |
Звездочка | Дата: Среда, 02.12.2015, 07:43 | Сообщение # 944 |
| Все сотрудники Иерархии достигли божественных способностей и возможностей за счет развития своего индивидуального сознания за миллионы лет. Чем больше сознание, тем больше возможности и способности.
А начинал каждый из Них когда-то с бессознательной монады, как и мы с тобой, как и все другие сознания в Космосе. Путь развития сознания один у всех. И это означает, что мы так же имеем возможность развить свое сознание до божественного уровня и занять свое место в Иерархии.
.отсюда вытекает следующее, что все .иерархи были изначально бессознательной монадой. Следовательно, эти монады должны были откуда-то появиться. не из пусто ты же. И они не могли сами создать Вселенную. Тогда есть то, все все это создало изначально? Вы что не допускаете то, что есть Высший разум, который все и сотворил? потому как выходит что сегодняшние иерархи не могли изначально ничего делать то. и не все могут и сейчас Творить. Усправлять, следить и т.д., но не Творить.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:08 | Сообщение # 945 |
| Цитата Звездочка ( ) все .иерархи были изначально бессознательной монадой. Да.
Цитата Звездочка ( ) Следовательно, эти монады должны были откуда-то появиться. не из пусто ты же. Верно. Это начинается с того, что Абсолют в начале манвантары выявляет монады. Монады - это эманации Абсолюта
В процессе эволюции Светила - Великие Духовные Индивидуальности Иерархии - насыщают монады своими духовными энергиями. И таким образом становятся для этих монад Водителями.
И это есть акты Космического Творчества.
А разве создание человечества - это не один из актов Космического творчества? Но ведь это сделали те Великие Владыки, которые и сегодня заботятся и о планете и о человечестве.
Цитата Звездочка ( ) И они не могли сами создать Вселенную. Вся вселенная состоит из составляющих. И каждая составляющая (планета, звезда) была когда-то создана Иерархией и этот процесс Творчества идет и сейчас. Создаются новые планеты и новые звезды Иерархами высокого уровня.
Цитата Звездочка ( ) Вы что не допускаете то, что есть Высший разум, который все и сотворил? Ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-195078-16-1449043548
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 03.12.2015, 07:56 |
|
| |