Я Свободен!!!!!!!!!!
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:47 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Я думаю, что если ты живешь на этой Земле, и у тебя еще не светится нимб вокруг головы и ты не левитируешь, значит тебе еще есть что убирать.
Има, а разве вам нужен нимб вокруг головы, чтобы Жить на Земле?! Или без левитации и жизнь - не жизнь?! Или "просветленность" - это неприменное наличие таких шоу-эффектов и фокусов?! Или быть может самОй Земле так необходимы все эти летающие нимбы?!
Има, мне интересен ваш взгляд на Просветленность. Что такое Просветленность для вас?
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 08:52 |
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:13 | Сообщение # 647 |
| Saulite, ПРИВЕТ. На этом сайте, наверное только ты говоришь искренне! А большинство, - говорят о любви, которую не испытывают, рассуждают о божественном, о своем великом предназначении, о борьбе с темными (это смешно) и все время выдают изречения великих Гуру. А что сами практически сделали и делают для Гайи ? Много учат людей, не имея за плечами хотя бы немного практических дел? Как можно кого-то учить, не пройдя самому через то, чему учишь? Я не стою на платформе идей Коллекционера, у нас разные пути. Но должное уважение ему оказываю.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:25 | Сообщение # 648 |
| И не спроста у вас одинаковая аватарка???
Смотри архимед может так получится, что в тебе больше темного чем светлого.
Только ты еще это не знаешь.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 09:32 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:26 | Сообщение # 649 |
| Arhimed, ну это ты точно не про меня сказал гуру не изрекаю...учу примером...любовь испытываю ну а о борьбе само мое существование им темным уже вызов
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:47 | Сообщение # 650 |
| Изидас, спешишь оправдываться?! Не имело бы к тебе отношения, даже бы не заикнулась на свой счет. А так, сразу спалилась . Напомнить?!
Цитата (izidas13) разорву нахрен же
Цитата (izidas13) хорошо я троих порубала...а меч ладный у меня порадовал
Saulite: Применяешь магию Потусторонки с целью Нападения. Порча Со Способностями. Черная Магия. Боевой Раздел.
Цитата (izidas13) Saulite, с целью защиты сразу от троих
Saulite: Изидас, дуру не включай про Цели Защиты!!! Приперлась сегодня ночью и давай мечом махать! Такая вся белая и пушистая изидочка.
Цитата (izidas13) верно не о чем...вот я и решила ее мечом срезать защитить свет так сказать
Цитата (izidas13) пока вы тут блаженных из себя корчите я таких как она уничтожаю сегодня их было три
Цитата (izidas13) я люблю тез кого стоит любить и уничтожаю то что уничтожает любовь потому что..любовь это единственная истина все остальное иллюзия
Saulite: Мдаа, абзац - полные труселя твои, изидас
Изображаем "светлую", а Гниль так и прет с тебя, Светлана: - "разорву нахрен" - "я троих порубала" - "решила ее мечом срезать" - "блаженных из себя корчите" - "я таких как она уничтожаю" - "я люблю тех кого стоит любить" - "уничтожаю то что уничтожает любовь"
Просто Образчик Светлых и Лучезарных Аффирмаций для Блаженных /стр.14, #199, "Жизнь без ума"/
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 10:08 |
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:03 | Сообщение # 651 |
| Цитата (izidas13) БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Сереж а чего ты с ними вообще разговариваешь и о чем с ними можно общаться даж не понимаю
Saulite: Изидас, окуда ж тебе Понять-то?! ... Тот факт, что ты, изидас, ночами по астралам шляешься с целью: "мечом порубать и порвать нахрен" - выдает твой "свет" с головой! А твое супер-пупер наиСВЕТейшее желание агрессивно "кошар уничтожать"... Как, скажи, сочетается сие твое признание с "Лучезарным" трепом о "ВсеПрощении", "Все суть Едино", "Любовь" и т.п. "просветленным" бла-бла-бла?!!
/стр.10, #137 ДАР... /
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 10:04 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:14 | Сообщение # 652 |
| Saulite, злопамятная ты
Цитата Arhimed ( ) А что сами практически сделали и делают для Гайи ? А ты, Архимедушка, что ты практически сделал для Гайи? Гайя - имя Души нашей планеты? Что-то я уже запуталась... с этими делениями на части Пробую ещё раз вопрос задать: что ты, Архимедушка, практически сделал, чтобы Душа нашей планеты обрадовалась? Просто интересно, а то ты так пишешь, как-будто знаешь ЧТО делать и много чего уже натворил. Делись! опытом.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:40 | Сообщение # 653 |
| Saulite, мне приятно...твое внимание ко мне катастрофически времени не хватает чтобы отвечать на все потому что мое внимание более направлено моим любимым людям по этому случаю создам интересную тему...Воинство Света чтобы такие как ты могли понять ну как же так все умещается и единство и мечи
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:42 | Сообщение # 654 |
| Цитата Arhimed ( ) Saulite, ПРИВЕТ. На этом сайте, наверное только ты говоришь искренне!
Привет! Ну а как с этим делом у Архимеда?
Я искренне верю в то, что каждый из вас искренне верит в то, во что верит.
Но верить ведь модно... главное - верить. Что и на вашей улице будет праздник. Каждому по вере его. Ведь никто никого за уши насильно не тянет.
Вопрос только в том, куда может завести "ослепительная" вера "работничков света" - в бога РА - собакоголового рептилоида с созвездия Ориона?!!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 10:47 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:44 | Сообщение # 655 |
| Цитата Saulite ( ) РА - собакоголового рептилоида
такой у нас есть на форуме, сейчас закрылся и слава богу
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:06 | Сообщение # 656 |
| РА - этот тот ВАШ Единый, о котором большинство слагает гимны, не потрудившись уЗнать Правду.
Что ж вы так мелко мыслите - такой Вездесущий у вас Бог - и всего лишь на уровне Галактики?! С резиденцией в "Белом Доме" на Орионе. Это и есть ваша мечта - вернуться Домой?! К Истокам?! Так, чтоб сразу на обеденный стол к Ящерам?!
А тебе, изидас, и не будет хватать Времени. Катастрофф. Оff-off... Прежде, чем петь деферамбы Пластилину, вникни в те статьи, что он постит в теме "Осеннее сцепление". Постит выдержки из публикаций "Школы Звездных Врат" походу даже не читая - не видя Сути! Иначе бы вы так не тупили про Свет, про Ра, про Единого(Абсолюта), про Духовность, про Миры Отца, про Устройство Миров.
Эта Вселенная - далеко не единственная, ау, "светлячки"! Другие миры кто Создавал - Вася Пупкин?!
САНРУМИ
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:08 | Сообщение # 657 |
| Saulite, это ты не у меня спроси у синеглазого он же у нас собакоголовый и недавно их истока
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:46 | Сообщение # 658 |
| Цитата izidas13 ( ) Цитата Saulite () РА - собакоголового рептилоида
такой у нас есть на форуме, сейчас закрылся и слава богу
Синеглазка не РА, а ГОР(Хорс)ом себя мнит.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:59 | Сообщение # 659 |
| Изидас, я тебе про посты Пластилина, а ты мне про Синеглазку. Ты деферамбы поешь Пластику, а ругаешь Синеглазика. Тогда как они оба - суть одно и то же!
Статейки эти глянь. Бегло если, то конечно ты можешь и не заметить, что его обожаемые теоретики гематрии Л.Семенова/Л.Венгерская свой Словарь слов-чисел составляли под чутким руководством Учителей с Ориона.
В статьях этой школы "звездных врат" - путем вычислением-перевертышей указана прямая связь, что: Пояс Орион = Египетские пирамиды = Жрецы = Змии = Драконы = Аркаим = Белое Братство = все тайные общества посвященных = Алиса Бейли/Елена Рерих/Блаватская = Галактическое сознание = Единый = Леонид Маслов = Послания от Создателя = Дед Мороз = Крайон = Санат Кумара (Мастер Иллюзий) => (*на masterkosta вычисления "страж_вселленного") = Белый Пластилин = Вселенский Символ = Полупроводник Жизни = Чистое Слово = Число.
" Рождение Словаря из головы = Это Книга ментальной магии = Это Храм Премудрости
Единый Бог – отражение – Дед Мороз "
ПРОГРАММА. ИГРЫ РАЗУМА. ОТ ЯЩЕРОВ ОРИОНА. От их Бога РА. Привет "светлячкам"! Мягкой посадки на банкете у Ящеров.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 12:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:13 | Сообщение # 660 |
| Saulite, ну где сидят у тебя ящеры(хотя драконы и рептилоиды разные виды) разобрались.Теперь осталась с потусторонкой разобратся...
SERG070G
|
| |
|