Я Свободен!!!!!!!!!!
|
|
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:20 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Вот у фортуны стянул .
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:27 | Сообщение # 662 |
| Цитата Arhimed ( ) большинство, - говорят о любви, которую не испытывают, рассуждают о божественном, о своем великом предназначении, .... и все время выдают изречения великих Гуру. А что сами ....? Arhimed,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:38 | Сообщение # 663 |
| Ладно, спроси у Arhimed сортирует ли он мусор ,посадил ли дерево подумал ли -а нужна ли мне это херня перед покупкой в магазине? А то он в 16 мерное пространство засылает -такой же как и все с Преображения....
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:50 | Сообщение # 664 |
| Цитата Arhimed ( ) А что сами практически сделали каждый день чего нибудь да делаем
http://light-team.ru/forum/40-1058-98456-16-1381545190
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:51 | Сообщение # 665 |
| Цитата Saulite ( ) Има, а разве вам нужен нимб вокруг головы, чтобы Жить на Земле?! Или без левитации и жизнь - не жизнь?! Или "просветленность" - это неприменное наличие таких шоу-эффектов и фокусов?! Или быть может самОй Земле так необходимы все эти летающие нимбы?! Самой Земле бутафория ни к чему. Ей Суть важна, а не упаковка. Так же как и Отцу нашему и Матери. Про нимб и левитацию для наглядности упоминула. Имела в виду, что если и есть проветленные на Земле, то их по пальцам можно пересчитать. Да даже если они есть, то и им еще есть над чем работать. А остальным так и подавно.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:55 | Сообщение # 666 |
| Цитата SERG070 ( ) Ладно, спроси у Arhimed сортирует ли он мусор ,посадил ли дерево подумал ли -а нужна ли мне это херня перед покупкой в магазине? А то он в 16 мерное пространство засылает -такой же как и все с Преображения.... Мне пофиг, сортирует ли он мусор, и что он делает на Преображении. Я лишь согласилась с его конкретной мыслью, которую и взяла в цитату.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:59 | Сообщение # 667 |
| Вижу, что все, кто писутсвует на этой ветке (включая и меня) уму своему больше доверяют, чем сердцу. А это перекос. В гармонии должно быть. Не только сердце, но и не только ум. как этого достичь -другой вопрос. Наверное, большее доверие Богу требуется. Доверие Жизни. И Себе... А как этого достичь? Наверное молитвой? Пусть и молчаливо, без слов. Одним чувством. Чувством, Искренним, идущим из самой сердечной Глубины. А для этого чистить надо свой бездонный колодец, разгребать вековые залежи и наслоения лжи и иллюзий... Как-то так видится. В этом же видится и наивысшая помощь нашей Матушке Земле (очень уж мне имя Гайя не нравится, простите если кого это обижает). Так как ощищая себя мы очищаем и ЕЕ.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 13.10.2013, 13:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:59 | Сообщение # 668 |
| А что у нас просветление? И просветление ради ПРОСВЕТЛЕНИЯ ?Может у конкретного воплощения есть ЦЕЛЬ....
SERG070G
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:59 | Сообщение # 669 |
| SERG070, ящеры сидят у вас - прямо на ваших шеях, свесив лапки
И я НИГДЕ не говорила, что Драконы и Ящеры - единый вид. В Поясе Ориона не одна Звезда. Да и Собакоголовые - это тоже суть рептильные, хоть и не похожи внешне. Далекая планета Тех Самых Древних Драконов - уже давно погибла. Искали себе Дом. Потому они облюбовали в свое время эту Галактику, в частности одно из Созвездий Орион, а потом и Землю.
Мой пост выше - это выжимка из копипастов Пластилина. Зайди и увидишь картинку Маслом. Там все написано прямым текстом. Кто, что , откуда и, главное, ЗАЧЕМ .
Так что "Отче Наш" петь не стОит - это хвала собакоголовому богу РА с созвездия Орион!
Давай, дорогой, разберемся, что есть Потусторонка!
Потусторонний Мир: - это не местное потустороннее измерение (как напр. Полтергейст, барабашки, лешие, призраки), - это не местный низший астрал (те мелкие сошки, что питаются людским эмоциональным негативом) - это не местный Колдовской Ящик Пандоры (лже-маги и горе-целители, бабки-гадалки, колдуны-волхвы)
Потусторонний Мир - он далеко, в другой Вселенной. И лучшие из лучших его - Здесь на Земле, заперты были некогда прямо в людских организмах. Расчитано было на то, что Звери Несьемные. Все очень хитро. Все очень круто. Замес полный. Да Контракты подписаны (чаще, за вас). Мало - просто изьять из организма - Договор аннулировать надо. А Договоры - там, в Потустороннем Мире хранятся. * Контракты с Ящерами - у Ящеров сшибайте. Потусторонний Мир не имеет к ним отношения.
И эта Потусторонка покруче всяких низших астралов. А если еще и на местном Колдовстве закрученная да негативными эмоциями сдобренная да по Роду Вашему пущенная... - можете хоть сотню-другую обегать "магов-экстрасенсов-контактеров" - проблем только добавите. Гарантировано. Проверено. Все очень Реально.
Потому как сами эти "умельцы" тяжелее ложки ничего не держали, а там Порча на Порче сидит и Порчей Погоняет.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Воскресенье, 13.10.2013, 13:14 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:02 | Сообщение # 670 |
| Цитата IMA ( ) А для этогт чистить надо свой бездонный колодец, разгребать вековые залежи от наслоений лжи и иллюзий... ИМА, у тебя прямо клин какой-то на чистках - уж больно часто о них поминаешь. И всё с такой серьёзностью...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 13.10.2013, 13:04 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:07 | Сообщение # 671 |
| Цитата Saulite ( ) Има, мне интересен ваш взгляд на Просветленность. Что такое Просветленность для вас? Для меня просветленность -это взгдляд, свободный от иллюзий. Видящий РЕАЛЬНОСТЬ, как она есть. Только невозможно увидеть полную реальность, находясь в воплощении (мое мнение). Но приближаться к этому видению -можно. Вот степенью этого приближения и определяется степень просветленности.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:07 | Сообщение # 672 |
| Цитата Saulite ( ) Потусторонний Мир - он далеко, в другой Вселенной. Ошибочка -это для тебя так-у тебя просто нет нужного полюса .А все рядом и противополярная вселенная в тебе -если есть там твой полюс...Далеко близко.. смешно -ты или можешь или нет...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:10 | Сообщение # 673 |
| Цитата Saulite ( ) Изидас, я тебе про посты Пластилина, а ты мне про Синеглазку. Ты деферамбы поешь Пластику, а ругаешь Синеглазика. Тогда как они оба - суть одно и то же!
Статейки эти глянь. Бегло если, то конечно ты можешь и не заметить, что его обожаемые теоретики гематрии Л.Семенова/Л.Венгерская свой Словарь слов-чисел составляли под чутким руководством Учителей с Ориона.
В статьях этой школы "звездных врат" - путем вычислением-перевертышей указана прямая связь, что: Пояс Орион = Египетские пирамиды = Жрецы = Змии = Драконы = Аркаим = Белое Братство = все тайные общества посвященных = Алиса Бейли/Елена Рерих/Блаватская = Галактическое сознание = Единый = Леонид Маслов = Послания от Создателя = Дед Мороз = Крайон = Санат Кумара (Мастер Иллюзий) => (*на masterkosta вычисления "страж_вселленного") = Белый Пластилин = Вселенский Символ = Полупроводник Жизни = Чистое Слово = Число.
" Рождение Словаря из головы = Это Книга ментальной магии = Это Храм Премудрости
Единый Бог – отражение – Дед Мороз "
ПРОГРАММА. ИГРЫ РАЗУМА. ОТ ЯЩЕРОВ ОРИОНА. От их Бога РА. Привет "светлячкам"! Мягкой посадки на банкете у Ящеров. Цитата Saulite ( ) ОГРАММА. ИГРЫ РАЗУМА. ОТ ЯЩЕРОВ ОРИОНА. От их Бога РА. Привет "светлячкам"! Мягкой посадки на банкете у Ящеров.
РАСЦВЕТ- РАССВЕТ
РАСА ЦВЕТЕТ - ЗРЕЕТ- РАСЦВЕТАЕТ - РАСКРЫВАЕТСЯ
СО-ЦВЕТИЕ , СО_ТВОРЕЦ .ТВОРИТ СВЕТОМ - ЦВЕТ
ТОНАЛЬНОСТЬ
ЦВЕТИК=СИМИСВЕТИК
СВЕТЛАНА
ЛОНО_СВЕТА
КРАСОТА= СОТА СВЕТА
ХРИСТОС
РАСТЕТ
К ПРОСВЕТЛЕНИЮ
ВОЗ ВЕДЕТ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 13:18 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:10 | Сообщение # 674 |
| Цитата rmnvmi ( ) ИМА, у тебя прямо клин какой-то на чистках - уж больно часто о них поминаешь. И всё с такой серьёзностью...
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:12 | Сообщение # 675 |
| Цитата rmnvmi ( ) ИМА, у тебя прямо клин какой-то на чистках - уж больно часто о них поминаешь. И всё с такой серьёзностью...
Я духовную работу над собой чисткой называю. Ведь эта как раз та тема, которая собрала людей на этом форуме? Кому такие вопросы не интересны совсем на других форумах сидят. И возможно, это моя специализация в этом воплощении. Я по специальноти чистильщик -ассинизатор. Вот так вот благородная профессия.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 13.10.2013, 13:13 |
|
| |