Жизнь с остановленным ВД
|
|
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:36 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Эль, Спасибо- лучше не опишешь
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:00 | Сообщение # 317 |
| Цитата Эль ( ) это смыслы.
Можно еще назвать .
идейный план .т.е план предающий первоначальный смысл или не искаженную идею . Как энергиям так и образам. Затем все это вовлекается в различные смысловые обороты (слова ,образы ,чувства) и матричные оболочки. 7 и более слоев Восприятия. МНОГОКАНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ, Учитывая что мы не можем сразу уловить смысл.Как и вышестоящие силы. Которые проводят смысловые обороты от ТВОРЦА Абсолютных планов. Так как не обладаем целостным абсолютным со-знанием. Это творческий слой, дробиться для людей разной длины волны фрагментарно. При понижений частотных характеристик. Но бывает , воспринимается сам смысл , Напрямую . Ясно знание. Ты частично подошла к матрицы Творения. Но это ближе к ментальным Космическим планам. И вообще воспринять смысл не обладая Многоканальным Абсолютным со-знанием не возможно .Даже обладая качеством яснознания. Поэтому Творческие идей - Матрица творения , каждая сущность будет приносить паззл - от общей идей.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 05.11.2013, 13:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:16 | Сообщение # 318 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Ты частично подошла к матрицы Творения. Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН ( ) Это творческий слой, дробиться для людей разной длины волны фрагментарно. Когда же твоя ахинея кончится.Смысл по Эль (мыслеобраз)голографичен по структуре и несет всю информацию-с помощью мыслемашины ты доносишь его до людей.Вот тут и начинаются искажение И.Т.Д .Вам с Богнаталенкой эта тема лишняя-пока (или всегда)- она не для вас.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 05.11.2013, 13:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:20 | Сообщение # 319 |
| Как тебе будет угодно. То что я пишу не твоей длины волны не для тебя . . Надеюсь эль поймет. Так как я продолжил её высказывание.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 05.11.2013, 13:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:23 | Сообщение # 320 |
| Кстати с о спиралями и восприятием Многоканальности о чем мы обсуждали с фениксом. Этот образ соотносится и взаимодействует.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:24 | Сообщение # 321 |
| Серг ты смешон освой сперва многоканальное образное мышление. ты ограничен . Создай многоканальные интуитивные оболочки на личной энергии и за пределами 7 слоев восприятия. Как создашь поделись с Землей и мирозданием.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Вторник, 05.11.2013, 13:26 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:28 | Сообщение # 322 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Шёл бы ты со своим осенним обострением -мимо тем которые тебе не доступны.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:31 | Сообщение # 323 |
| Почувствуй своё ограничения достигнув многого и поняв что ты у самого 0 .
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:38 | Сообщение # 324 |
| Насчет ВЯ-его можно представить как мощный луч света создающий множество отражений или нынешних Я.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:33 | Сообщение # 325 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, ооооо ...какая романтичная ава
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:26 | Сообщение # 326 |
| Цитата SERG070 ( ) .Вам с Богнаталенкой эта тема лишняя-пока (или всегда)- она не для вас. Во-первых, попрошу меня с Пластилином не перемешивать Общего между нами - это тока любовь к Фениксу А ваша тема мне УЖЕ мала, как штанишки годоваса. Я и вам это объяснить пытаюсь, но вам в ваших одежках комфортно, нигде не жмёт и не натирает,а жаль..Вроде, такой путь уже прошли к духовному росту, а мозгами пользоваться так и не научились...Хоть создавай тему обратную: "управление мыслемашиной. Как увеличить скорость и научиться рулить, следить за педалями, коробкой и обзором на 360 градусов"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:51 | Сообщение # 327 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Хоть создавай тему обратную: "управление мыслемашиной. Как увеличить скорость и научиться рулить, следить за педалями, коробкой и обзором на 360 градусов" Кстати, почему бы нет?! Весьма интересная и полезная темка получилась бы.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 05.11.2013, 20:51 |
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:30 | Сообщение # 328 |
| Цитата Финист ( ) Мысли без слов – это смыслы. С этой фразой я не согласен!
Финист, согласна, в первой фразе моего поста не совсем корректная формулировка. Но суть поста это не меняет.
Если у людей есть схожий опыт, то они способны увидеть и понять то, что за словами.
Если подобного опыта нет, то начинаются пустые споры о формулировках и терминах.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:49 | Сообщение # 329 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Во-первых, попрошу меня с Пластилином не перемешивать Общего между нами - это тока любовь к Фениксу Вас обоих интересует свой пять копеек ,а не тема которая обсуждается.Если вы считаете для себя эти знания не нужными -чего тогда тему загрязнять.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:45 | Сообщение # 330 |
| Цитата SERG070 ( ) Вас обоих интересует свой пять копеек ,а не тема которая обсуждается. ГДЕ именно ТЫ обсуждаешь тему?! Меня, Пластилина, всё что угодно, кроме темы. Возьми и посчитай, сколько тут постов по теме от меня и сколько -от тебя Для тебя то, что я говорю - мои 5 копеек. Но ты -не истина в последней инстанции, как и я, впрочем. Потому не считаю возможным и полезным обсуждать ценность моих сообщений.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |